Здравствуйте,
вчера зашла в наш местный зоомагазин, а там... крысята!!!

Голубые хаски дамбоушки, 6 или 7 ребятишек 1-1,5 месячных (ага, хозяйка так и сказала "крысята джамбо"

). Это в нашем-то запердолье, я ей,когда клетку заказывала, рассказывала о крысятах, ее аж передергивало... Кому они здесь нужны, если в таких тмутараканьях всегда считались вредителями

Все сидят естественно вместе, попросила самочек отсадить, даже посчитала ей, сколько их у нее будет через почти месяц, так эта
сука только плечами пожала

Сами понимаете, расстроилась до головной боли...
Так вот нет ли у кого разработанной уже листовочки ли, "памятки" по содержанию крыс. Вот, чтобы в магазин ей отдать. Как только кто-то покупает крысенка, а она ему эту листовочку по содержанию, да и сама ознакомится. У нас крысы в нашем городке появились первый раз и с содержанием естественно мало кто (а то и вообще) не знаком.
Может быть у кого-то уже есть, поделитесь пожалуйста, я распечатаю и отнесу в зоомагазин, пока хозяйка вроде со мной разговаривает хорошо. Просто если я ей буду рассказывать, мало ли, вдруг раздражаться начнет (сами понимаете человеки разные...) и тогда вообще к этим крысятам не подойдешь
Добавлено February 05, 2015, 09,18:52
Ой,прошу прощения, кажется не в ту тему сунулась, модераторы перенесите, пожалуйста, мою просьбу в нужную тему