...А ещё меня добивает, когда желаешь помочь больному животному, хотя бы тем, что хочешь выкупить его, вылечить и найти любящих хозяев, а хозяева магазина по только им ведомым причинам не отдают животинку... Жутко больно становится от бессилия....
Ну, в такой ситуации точно не сдамся.
Элементарно, Ватсон!
Товар находится в торговом зале, не в подсобку же к ним Вы прокрались!
На товаре нет таблички "Собственность магазина", следовательно Вас не должно волновать, крыса это, холодильник, телевизор или костюмчик. Магазин злостно нарушает правила торговли - отказывается продать товар, находящийся в торговом зале! Книгу жалоб - и далее по всем инстанциям!
Мне в "Рамсторе" отазались продать книгу, которую я давно искала, а обнаружила стопку на полке у них, дошла до кассы, все покупки мне оформили, а книгу изъяли из корзины, так как на ней не было штрих-кода и цена была неизвестна.
Я прошла к стойке администрации и потребовала книгу добрых пожеланий. Мне отказали, и тут я, зная досконально правила торговли, пошла на принцип. Выяснила имена и фамилии всех, с кем разговаривала, дабы в претензии на адрес руководителя указать точные данные, уверив, что завтра же представлю три экземпляра им на подпись, один - "Рамстору", второй себе на память, третий - в торговую инспекцию.
В итоге вызвали старшего по магазину, и тот, понимая что они конкретно нарушают правила торговли и предвидя все последствия такого нарушения ввиду особой вредности и настойчивости клиента, попросту подарил мне эту книгу. Ибо принять в кассу больше цены по прейскуранту тоже не мог. В конце концов я потеряла там больше часа времени, но получила желаемое.
Крыса в подобной ситуации - товар. Ценник - на клетке. Своих крыс держите в подсобке или по домам. Не желаешь работать по правилам - закрывай магазин и ищи другую работу.