Взяла буклеты (в тч напечатаные мной, и редактированые из рет.ру итд). Отправилась в зоомагазин ( дожились, 6 парней рексов отдаются просто так!! Продается лишь маленькая отдельносидящая блюагуть, совсем одинокая). При моем появлении и вопросе "можно мне ответственного человека?" "ой, у нас сегодня последний день, завтра будет смена другая, оставте распечатки мы передадим". На что я естественно подумала фиг вам! Дальше в ход пошла хитрость- "я напечатала табличку для мальчиков на пристройство, повешайте пожалуйста ее!" Неохотно взяли, сунули в мультифору, и прицепили скотчем на видное место. далее я:" я вам распечатала информацию по уходу за крысами, смотрите внимательно..." А дальше маленькая хитрость продуманая мною, на которую они купились, принялись пихать в мультифорки эти 6 листов, и даже нашли под них место!!! А не "некуда нам их повешать, директор отругает" --- " ой спасибо вам большое, мы их сейчас на ту стену с остальной информацией повешаем". На неделе поеду на счет поступления в вуз узнавать, загляну к ним, как раз смена адекватная будет. Хитрость заключалась в том, что там было немного рекламы, был там 1 пунктик "выбор клетки и ее составляющих", ну а где взять клетку/кормушки/поилки/корма/камни минеральные/витамины? Ииии, о чудо! Сработало! Может меня кто осудит, но постаралась все седлать с наименьшей погрешностью. Ну может хоть после этой предоставленой информции они станут хоть немного умнее. А пункт "разведение и половозрелость" я постаралась расписать в таких ужастиках, что не опытный человек, прочитав ее, откажется иметь СТОЛЬКО проблем (если он коенчно адекват

)
Надеюсь что сделала я все правильно. Много информации натырила с ретовских сайтов, да не осудит меня администрация! В тч иллюстрации, надо же что бы привлекало? Красиво красочно с милыми спящими крысками, мамой с детками, Реми из рататуя, маленьким ангелочком дамбичком на ладошке спящим

(одна из моих любимых фото) А не "фууу,крыса, противный хвост итд"