Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 348232 раз)

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
Re: О зоомагазинах
« Ответ #540 : July 13, 2008, 17,49:46 »
Взяла буклеты (в тч напечатаные мной, и редактированые из рет.ру итд). Отправилась в зоомагазин ( дожились, 6 парней рексов отдаются просто так!! Продается лишь маленькая отдельносидящая блюагуть, совсем одинокая). При моем появлении и вопросе "можно мне ответственного человека?" "ой, у нас сегодня последний день, завтра будет смена другая, оставте распечатки мы передадим". На что я естественно подумала фиг вам! Дальше в ход пошла хитрость- "я напечатала табличку для мальчиков на пристройство, повешайте пожалуйста ее!" Неохотно взяли, сунули в мультифору, и прицепили скотчем на видное место. далее я:" я вам распечатала информацию по уходу за крысами, смотрите внимательно..." А дальше маленькая хитрость продуманая мною, на которую они купились, принялись пихать в мультифорки эти 6 листов, и даже нашли под них место!!! А не "некуда нам их повешать, директор отругает" --- " ой спасибо вам большое, мы их сейчас на ту стену с остальной информацией повешаем". На неделе поеду на счет поступления в вуз узнавать, загляну к ним, как раз смена адекватная будет. Хитрость заключалась в том, что там было немного рекламы, был там 1 пунктик "выбор клетки и ее составляющих", ну а где взять клетку/кормушки/поилки/корма/камни минеральные/витамины? Ииии, о чудо! Сработало! Может меня кто осудит, но постаралась все седлать с наименьшей погрешностью. Ну может хоть после этой предоставленой информции они станут хоть немного умнее. А пункт "разведение и половозрелость"  я постаралась расписать в таких ужастиках, что не опытный человек, прочитав ее, откажется иметь СТОЛЬКО проблем (если он коенчно адекват >:()
Надеюсь что сделала я все правильно. Много информации натырила с ретовских сайтов, да не осудит меня администрация! В тч иллюстрации, надо же что бы привлекало? Красиво красочно с милыми спящими крысками, мамой с детками, Реми из рататуя, маленьким ангелочком дамбичком на ладошке спящим ::) (одна из моих любимых фото) А не "фууу,крыса, противный хвост итд"
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : July 13, 2008, 22,42:38 »
Daer, да магазин рядом с площадью, голубая хаска, может быть я не разбираюсь. Правда купила я Гошу в Июне. А крыски там сейчас новые уже есть, черные с белым, все вместе сидят!!! А еще крыски есть(может уже раскупили) в магазине(подвальчик) напротив Квартала возле к/т Искра. А у тебя какая крыска, тоже в Видном купила?

Mooouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • СпБ, м. Петроградская
    • Крысиный Городок (!!!)
« Ответ #542 : July 13, 2008, 23,00:43 »
В зооомагазине ВОЛШЕБНАЯ НОРА продаютсья по 180 рублей больные нездоровые крысятоньки, с "дефектами", мне клянуться - из клуба кряыста. Если они из клуба, то почему болньые?! Я купила там крыса, у него врожденная болзень, от него не может быть крысят, и член постоянно "вывалившись". Купили сегодня крысенка, у него похоже тоже самое. Адрес магазина: Метро петроградская, Спб".. люди будьте осторожны..
« Последнее редактирование: July 14, 2008, 22,45:42 от olz »
Память Любимым С Радуги: Сильва, Папа-Крыс, Снежик, Чернышка, Йося, Федор, Дымочек... Всем им мягких облачков..

Любимцы: Веснушко-Ушко - рыжее создание мужского пола,  и Изюминка-Зюмовна серое создание дамбо-рекс, женского пола....

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #543 : July 14, 2008, 09,26:15 »
Mooouse, ни один клуб никогда не будет продавать крысят через зоомагазин.

Mooouse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • СпБ, м. Петроградская
    • Крысиный Городок (!!!)
« Ответ #544 : July 14, 2008, 22,44:20 »
Да, малоли кто так сделал.. Да и у продавцов рыльце в пушку могло быть.
Память Любимым С Радуги: Сильва, Папа-Крыс, Снежик, Чернышка, Йося, Федор, Дымочек... Всем им мягких облачков..

Любимцы: Веснушко-Ушко - рыжее создание мужского пола,  и Изюминка-Зюмовна серое создание дамбо-рекс, женского пола....

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : July 24, 2008, 15,12:18 »
Зоомагазин на  Ст. м. Таганская радиальная,
ул. Большие Каменщики, д. ...

Работаю рядом, иногда туда захожу.. УЖАССС!!!! Крысявки в УЖАСНЕЙШИХ УСЛОВИЯХ. Мало того, что их клетка расположена в самом низу, на сквозьняке. Так там грязно, еды не всегда бывает. Прошлый раз зашла туда, так у маляффочек даже воды не было. Сказала продавцу. А он - типа мы в конце рабочего дня проверяем и все наливаем. Я сказала, чтоб налили при мне, а они отказали  >:( >:( >:( >:(  Сегодня после работы хочу зайти, покормить ребятишек хоть витаминками в виде овощей. Уверена, что они набросятся.  :'( :'( :'( :'( :'( :'(   И главное и гималайчиков там видела, и дамбушек..  :'( :'( :'( :'(  Один раз видела там маманьку с креветочками, забившуюся в углу, а в клетке помимо нее еще крысомужчины были!!!! КОШМАР!!!! Что делатьо- даже не знаю.  :'(  Взяла бы всех, но куда.. ???  :'( :'( :'(  Пойду сегодня смотреть.

П.С. Есть еще один зоомаг , тоже недалеко. адрес Ст. м. Пролетарская,
ул. Абельмановская, д. ...  .. Там тоже крысявок держат, на мой взгляд, в ужасных условиях..  :'(
« Последнее редактирование: July 24, 2008, 22,02:33 от olz »
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

safary

• Гость
« Ответ #546 : July 24, 2008, 15,18:34 »
У нас в "Аквамирах" опять крысы "дамбы" продаются..Так и написано "крыса Дамба".. причем в террариуме сидят 2 хаски  и 1 черный - все стандарты и уже вполне взрослые - по полгода, наверняка..

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : July 29, 2008, 22,13:22 »
Сегодня зашла в Zoocity на Тимирязевской. Не была там больше месяца, каждый раз ругалась по поводу условий содержания, а сегодня была не то что приятно поражена - просто ошарашена. Во всех клетках с животными - домики, поилки (в одной даже Ферпластовская-умывальничек), полные кормушки, пророщенный овес. У крыс - лесенка для лазания, у хомяков и песчанок - трубы. Такого я еще не видела...  :o
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : August 02, 2008, 14,45:40 »
Может, туда на работу крысолюб устроился?

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #549 : August 02, 2008, 15,09:50 »
Эх,было бы так во всех магазинах, а то уже в магазин зайти боишься.
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #550 : August 04, 2008, 12,11:12 »
Сегодня зашла в Zoocity на Тимирязевской. Не была там больше месяца, каждый раз ругалась по поводу условий содержания, а сегодня была не то что приятно поражена - просто ошарашена. Во всех клетках с животными - домики, поилки (в одной даже Ферпластовская-умывальничек), полные кормушки, пророщенный овес. У крыс - лесенка для лазания, у хомяков и песчанок - трубы. Такого я еще не видела...  :o

Мы туда регулярно ходим (живем в двух шагах), общаемся с персоналом, буклеты оставляем. И надо отдать должное продавцам, они охотно воспринимают полезную информацию, за что им респект.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #551 : August 04, 2008, 13,14:43 »
Может, туда на работу крысолюб устроился?
Ну, крысолюб, не крысолюб, просто скорее всего устроился человек с наличием совести,  который понимает, что звери они тоже живые, даже если и являются товаром в данном случае
« Последнее редактирование: August 04, 2008, 14,24:17 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : August 04, 2008, 14,08:25 »
а подскажите, пожалуйста, где этот магазин находится на Тимирязевской?
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : August 04, 2008, 20,05:24 »
а подскажите, пожалуйста, где этот магазин находится на Тимирязевской?

Ул. Тимирязевская, д. 16.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #554 : August 04, 2008, 22,42:10 »
Ул. Тимирязевская, д. 16.
Приятно поражён. И опять похвалю "Зообум" на Петрозавдской. Животные чистые, мальчики - девочки отдельно, поилки - кормилки в клетках. Персонал очень приветливый, обещали сюда заглянуть, ознакомиться с крысявой спецификой.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : August 05, 2008, 22,06:13 »
Сегодня около 19 была в зоомаге РЯДОМ с метро Тимирязевская.  Номер платки 398 ИП Трубников, Тимирязевский рынок. Продавщица в ответ на вопросы о содержании крыс пыталась мне хамить (см. ник). Администратор рынка выслушав, отправил со мной охранника с заданием: если хоть что-то не так - закрыть палатку. На весьма невинный вопрос о ветеринарной справке на крыс ответа не последовало. Монолог мой мой был длинным. НА СЕГОДНЯ палатка закрыта. Понимаю, что это вполне может быть театр ДЛЯ одного зрителя...

Эмоции: маськи стоят мордочками в отверстия для воздуха в  клетках, воды нет, клетки не чищены 4 дня минимум. Эта св-чь сказала, что кормят раз в день, а вместо воды - огурцы.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #556 : August 05, 2008, 22,41:17 »
Молодец!

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : August 05, 2008, 22,55:59 »
Сегодня около 19 была в зоомаге РЯДОМ с метро Тимирязевская.  Номер платки 398 ИП Трубников, Тимирязевский рынок. Продавщица в ответ на вопросы о содержании крыс пыталась мне хамить (см. ник). Администратор рынка выслушав, отправил со мной охранника с заданием: если хоть что-то не так - закрыть палатку. На весьма невинный вопрос о ветеринарной справке на крыс ответа не последовало. Монолог мой мой был длинным. НА СЕГОДНЯ палатка закрыта. Понимаю, что это вполне может быть театр ДЛЯ одного зрителя...

Эмоции: маськи стоят мордочками в отверстия для воздуха в  клетках, воды нет, клетки не чищены 4 дня минимум. Эта св-чь сказала, что кормят раз в день, а вместо воды - огурцы.
+100!Правильно.Так им. >:(
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

safary

• Гость
« Ответ #558 : August 06, 2008, 06,18:45 »
НА СЕГОДНЯ палатка закрыта.

Т.е. есть вероятность, что пока палатка закрыта, крысы даже этой малости могут не получить??? Палатка же закрыта - продавцов нет, кормить некому

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #559 : August 06, 2008, 09,16:05 »
Т.е. есть вероятность, что пока палатка закрыта, крысы даже этой малости могут не получить??? Палатка же закрыта - продавцов нет, кормить некому
Вероятно, опять трясти администрацию, чтобы обеспечили возможность попасть в эту палатку- либо ежедневно, с целью кормить-поить, либо один раз, чтобы забрать животных насовсем.
Только куда их, бедных...
Пришла такая и всё опошлила