VaKa почитайте ниже сообщения .. террариумисты НЕ покупают . крысок в зоомагах это дорого! . есть действительно специальные организации где продают и разводят для корма , во все тут шумиху подняли .. конечно жалко животных итд ,но питонам тоже кушать хочеться .. но я против скармливания декоративных питомцев ..я вас уверяю да никто как корм или игрушу для кошки не покупают .. ну разве что дураки какие нибудь ,но их везде хватает .
Насчёт питомников да лучше , но я писала не то чтобы мне лень из питомника взять .. просто мне приятнее повыбирать ,пообщаться с животными на месте , я не сторонник не зоомагазинов и не питомников ,я по середине , а разве нельзя?
Насчёт покупки беременных крыс , я лично читаю о питомцах прежде чем купить ,и беременную от небеременных отличить могу , но если вы купили беременную это конечно плохо ,и со стороны зоомагазина не компитентно ,но на то жалобная книга есть в зоомагазине , вы платили как за одну крысу а не за целый выводок можете спокойно жаловаться и чтоб вам компенсацию в лучшем случае выдали ..