Девы и юноши, отчитываюсь.
Забрала (точнее, выкупила) двух явно беремчатых хасок. Странно, что в верхней терре сидели две девицы с мальчишкой. Больше мальчиков там нет, он остался один. И еще в нижней терре остались четыре девочки.
У меня вопрос по содержанию будущих мам. Крыски в положении у меня впервые, поэтому как за ними ухаживать, я не очень знаю. Есть хороший опыт выращивания хомячьего потомства, если крысят выхаживать приблизительно так же - справлюсь.
Как часто беременным дают белок? Можно ли им проростки маша и сои? Когда родят, сколько раз в неделю - или ежедневно - кормить белком? При рождении хомячат маму кормят белковыми продуктами ежедневно, если у нее не хватает белка - она каннибалит. Как ведут себя в таких случаях крыски?
Извините, вопросы, конечно, не для этой веточки, но, пожалуйста, ответьте тут или ткнине меня носом в соответствующую веточку.
Девочки, всем-всем спасибо за неравнодушие!

ПС. Можно ли двум мамашам рожать в одном родблоке? Если нет - завтра буду рассаживать по разным, хотя один из двух имеющихся родблоков у меня занят хомячатами. Тогда буду что-то думать.