Автор Тема: О зоомагазинах  (Прочитано 343526 раз)

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
Re: О зоомагазинах
« Ответ #1380 : May 13, 2011, 10,16:09 »
ladushka, Огромное вам спасибо!!! Я там гневное письмо в книгу жалоб накатала, может и Вы при случае чирканёте им пару ласковых? У них там даже коты в аквариуме сидят. Жалкое зрелище... Вялые, глаа у всех текут...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29194.0
[Чучундра] [Астра] [Услада] [Дита] [Ватрушка]

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #1381 : May 13, 2011, 10,27:55 »
У них там даже коты в аквариуме сидят. Жалкое зрелище... Вялые, глаа у всех текут...

Офигеть :o
Posted on: Май 13, 2011, 10,23:34
Попробовать бы в вет. службу на них пожаловаться, но без фоток  обращаться бесполезно (да и чек не помешал-бы).
Самое обидное то-что у них бывают и достаточно редкие (по крайней мере для зоо-магазина) разновидности грызунов.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : May 13, 2011, 10,32:43 »
ladushka, нет, не далеко. От метро 5-7 минут. Там по прямой до рублёвского шоссе, перейти через мост и магазин будет слева. Сегодня пойду туда, попробую забрать маленького.
Если хотите, давайте встретимся на Молодежной.
Я просто не представляю, где магазин, хотя живу не очень далеко.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : May 13, 2011, 10,50:11 »
Знаю это место, просто не знала, что там теперь и зоомагазин есть.

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1384 : May 13, 2011, 11,23:49 »
По моему где-то уже писали про зоомагазин расположенный по этому адресу, и писали что-то плохое.

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1385 : May 13, 2011, 15,28:49 »
Сегодня забрела в зоомаг "Четыре Лапы" на Рублёвском шоссе (м. Молодёжная).  :'(
Звери разных возрастов  сидят в аквариуме под светом, мальчики и девочки вместе. Все в порфирине, чихают, чешутся. Сначала попросила по хорошему рассадить, объяснила почему, сказали "некуда". Попросила справки на животных - справки есть (звери осмотрены кучкой).  Написала пару ласковых в книгу жалоб...
Заметила у одного из детей на лопатке то ли абсцесс недозревший, то ли опухоль. Указала продавцу, а она говорит "Знаем. Мы уже звонили заводчику, он завтра приедет новых привезёт, а больного заберёт."
Я пришла в ужас! Ребёнок обречён! Попросила отдать его мне, на пристройство (дабл рекс, если не ошибаюсь, пол даже не посмотрела). Обещали позвонить... Ведь если не заберу его или на корм пустят или просто убьют...
Люди, кто там рядом бывает - напишите им гневное письмо в книгу жалоб. До слёз ведь детей жалко! Я так перенервничала что забыла там сумку...
Живу в минуте ходьбы от этого магазина. Если нужна моя помощь, с удовольствием присоединюсь, этого парнишку с абсцессом/опухолью я видела и очень хотела забрать, но у меня девочка, а второй клетки пока нет...
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1386 : May 13, 2011, 16,49:40 »
Живу в минуте ходьбы от этого магазина. Если нужна моя помощь, с удовольствием присоединюсь, этого парнишку с абсцессом/опухолью я видела и очень хотела забрать, но у меня девочка, а второй клетки пока нет...
Я сегодня в районе 18 часов буду там.

Grandmaster777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : May 13, 2011, 16,52:24 »
Пока мы искали жамбоушастенькую девочку в Омске, набрели на 1 магазин, названия точного не скажу.. не помню, узнаю сообщу.
В общем там есть дамбики, и покупателей предупреждают типо "сейчас малыши слишком маленькие, зайдите через недели 2" и детки все сидят разделенные по половому признаку :)

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1388 : May 13, 2011, 16,53:33 »
Пока мы искали жамбоушастенькую девочку в Омске, набрели на 1 магазин, названия точного не скажу.. не помню, узнаю сообщу.
В общем там есть дамбики, и покупателей предупреждают типо "сейчас малыши слишком маленькие, зайдите через недели 2" и детки все сидят разделенные по половому признаку :)
Хоть предупреждают, это уже прогресс.

Grandmaster777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : May 13, 2011, 16,58:14 »
да-да  :) я сначала даже удивилась когда мне это сказали

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #1390 : May 13, 2011, 20,20:55 »
странно. если сидят раздельно, значит можно отдавать. а если отдавать еще нельзя, то плохо, что сидят раздельно

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #1391 : May 13, 2011, 20,45:00 »

Ну, вот хоть где-то есть вменяемые люди.

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #1392 : May 13, 2011, 22,58:45 »
Kleine, у меня тоже две девочки и клетки нет. За клеткой поеду завтра-послезавтра, пока сидит в переноске.

Я успела! Ребёнок у меня. Приди я на 10 минут позже и его уже не было бы.
Отдать его мне отказались, сказали что заводчик приедет и поменяет на другово, а отдать не разрешил. Пришлось покупать, ибо он бы его просто выбросил бы или отдал на корм. Ветеринарную справку мне показали, но не отксерили (я сфотографировала). Товарный чек выписали без проблем, придраться не к чему.
Пока оформляла "покупку" приехал этот горе-заводчик и привёз новую партию.  red285 Целых два ящика! :-[ Сначала активно прикидывался веником, типа "я не я и крыса не моя", Затем начал нести что-то про Подольский питомник "Любимчик". Я успела сделать несколько фотографий, но меня выставили и снимать запретили. Из магазина я ушла в истерике...

Теперь про ребёнка: маленький, худой, голодный, рук не боится, но от резких движений и звуков шарахается. Если не ошибаюсь это агути дабл рекс (весь как плюшевый, а попа кудрявится). На лопатке шишка размером с горошину, на абсцесс не похожа, плотная, пож кожей не подвижная (как прикреплённая). Надо бы показать врачу. Я свожу на осмотр, но операцию не потяну (я и так без работы и денег), могу только обеспечить содержание/кормление/уход после операции.
Малыш ужасно вонял, пришлось купать. Процедуру вынес стоически, не пищал, попытки укусить не делал. Еду берёт с рук безбоязненно. Очаровательный малый! Завтра выложу фотографии.  :)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : May 13, 2011, 23,06:34 »
Если нужна клетка, могу дать.

Мы сегодня были там вечером. Придраться кроме того, что девочки и мальчики сидят в одном террариуме не к чему.
У всех вода, еда. Два террариума: с крысятами постарше и помоложе (лысики и голубые). Видать провели "работу над ошибками".
Купили черного дамбо рексика из постарше. Сказали, что его сегодня привезли. Деть худой с огромным пузом. Какал жутко вонючими какашками. В общем, горе разведенцам оторвать руки. red285

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #1394 : May 13, 2011, 23,18:31 »
Kleine, у меня тоже две девочки и клетки нет. За клеткой поеду завтра-послезавтра, пока сидит в переноске.

Отдать его мне отказались, сказали что заводчик приедет и поменяет на другово, а отдать не разрешил. Пришлось покупать, ибо он бы его просто выбросил бы или отдал на корм. Ветеринарную справку мне показали, но не отксерили (я сфотографировала). Товарный чек выписали без проблем, придраться не к чему.
Пока оформляла "покупку" приехал этот горе-заводчик и привёз новую партию.  red285 Целых два ящика! :-[ Сначала активно прикидывался веником, типа "я не я и крыса не моя", Затем начал нести что-то про Подольский питомник "Любимчик". Я успела сделать несколько фотографий, но меня выставили и снимать запретили. Из магазина я ушла в истерике...

Теперь про ребёнка: маленький, худой, голодный, рук не боится, но от резких движений и звуков шарахается. Если не ошибаюсь это агути дабл рекс (весь как плюшевый, а попа кудрявится). На лопатке шишка размером с горошину, на абсцесс не похожа, плотная, пож кожей не подвижная (как прикреплённая). Надо бы показать врачу. Я свожу на осмотр, но операцию не потяну (я и так без работы и денег), могу только обеспечить содержание/кормление/уход после операции.
Малыш ужасно вонял, пришлось купать. Процедуру вынес стоически, не пищал, попытки укусить не делал. Еду берёт с рук безбоязненно. Очаровательный малый! Завтра выложу фотографии.  :)

Какое счастье, что он у Вас... кроме того, что у меня две девчонки, у меня еще и старый кот...

К сожалению, подъехать к 6 сегодя не смогла, срочно дернули на работу за город... простите ради бога...  :(
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Lady_Helga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Квитка
« Ответ #1395 : May 14, 2011, 00,13:23 »
Какое счастье, что он у Вас... кроме того, что у меня две девчонки, у меня еще и старый кот...
К сожалению, подъехать к 6 сегодя не смогла, срочно дернули на работу за город... простите ради бога...  :(
Так ведь и у меня тоже кошка))) Ничего, может вы ещё на днях туда заглянете.
Если нужна клетка, могу дать.
Мы сегодня были там вечером. Придраться кроме того, что девочки и мальчики сидят в одном террариуме не к чему.
У всех вода, еда. Два террариума: с крысятами постарше и помоложе (лысики и голубые). Видать провели "работу над ошибками".
Купили черного дамбо рексика из постарше. Сказали, что его сегодня привезли. Деть худой с огромным пузом. Какал жутко вонючими какашками. В общем, горе разведенцам оторвать руки. red285

Спасибо, клетку я вроде нашла. Добрая женщина обещала на днях подвезти к метро.
Удачи вашему дамбику! Мой вот просто худой шкилетик и тоже какает вонючими зеленоватыми какахами. Когда я там была еды у животных не было, только небольшое количество шелухи от овса (со вчерашнего дня, кстати).
Кто может пожалуйста походите-поскандальте-попишите жалобы.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #1396 : May 14, 2011, 01,16:15 »
С едой тут есть такой момент: после концлагеря крысы начинают очень активно есть, а желудок и кишечник к такой атаке не готов, не приучен, не справляется. Стул совсем портится. Наладится потихоньку. Можно подавать что-нибудь типа детского примодофилуса.
Но вообще сначала - к врачу!

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1397 : May 14, 2011, 18,42:24 »
странно. если сидят раздельно, значит можно отдавать. а если отдавать еще нельзя, то плохо, что сидят раздельно

Скорее всего просто перестраховались на будущее.
Posted on: Май 14, 2011, 18,34:41
Вот малыш которого мы с Ирой забрали из "4лапы"

от тут пузо видно лучше
« Последнее редактирование: May 14, 2011, 18,56:11 от ladushka »

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1398 : May 14, 2011, 19,08:05 »
Малыш приходит в себя и начинает искать ручки (неторопясь, отдам только после карантина)
Posted on: Май 14, 2011, 18,58:26
Ой, забыла отписаться про Ершика.
Ершик нашел дом  yahoo( Марина-девушка которая помогла вынести Ершика, забрала его к себе) и ищет товарища. Возможно что малыш уедет к нему.
Posted on: Май 14, 2011, 19,01:59
Оля, почисти личку!
Лен, не ругайся пожалуйста. Я понимаю что всех не спасешь, просто не смогла пройти мимо.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Филя и Ко
« Ответ #1399 : May 14, 2011, 23,04:42 »

Не выкидывайте чеки , и попросите ветеринара справку написать о состоянии животного.