Живу в минуте ходьбы от этого магазина. Если нужна моя помощь, с удовольствием присоединюсь, этого парнишку с абсцессом/опухолью я видела и очень хотела забрать, но у меня девочка, а второй клетки пока нет...
Kleine, у меня тоже две девочки и клетки нет. За клеткой поеду завтра-послезавтра, пока сидит в переноске.
Я успела! Ребёнок у меня. Приди я на 10 минут позже и его уже не было бы.
Отдать его мне отказались, сказали что заводчик приедет и поменяет на другово, а отдать не разрешил. Пришлось покупать, ибо он бы его просто выбросил бы или отдал на корм. Ветеринарную справку мне показали, но не отксерили (я сфотографировала). Товарный чек выписали без проблем, придраться не к чему.
Пока оформляла "покупку" приехал этот горе-заводчик и привёз новую партию.

Целых два ящика!

Сначала активно прикидывался веником, типа "я не я и крыса не моя", Затем начал нести что-то про Подольский питомник "Любимчик". Я успела сделать несколько фотографий, но меня выставили и снимать запретили. Из магазина я ушла в истерике...
Теперь про ребёнка: маленький, худой, голодный, рук не боится, но от резких движений и звуков шарахается. Если не ошибаюсь это агути дабл рекс (весь как плюшевый, а попа кудрявится). На лопатке шишка размером с горошину, на абсцесс не похожа, плотная, пож кожей не подвижная (как прикреплённая). Надо бы показать врачу. Я свожу на осмотр, но операцию не потяну (я и так без работы и денег), могу только обеспечить содержание/кормление/уход после операции.
Малыш ужасно вонял, пришлось купать. Процедуру вынес стоически, не пищал, попытки укусить не делал. Еду берёт с рук безбоязненно. Очаровательный малый! Завтра выложу фотографии.