Приветствую всех.
На форуме я новенькая (хотя читаю его уже давно) и, увы, сразу пишу на не рекомендованную тему. В маленьком зоомагазине видела двух крысок, живут отдельно в маленьких клетках-переносках в которых даже не походить толком. К сожалению, не было возможности узнать о них поподробнее и тем более сфотографировать, поэтому могу рассказать только то, что увидела-услышала от продавца. В одной переноске сидит темный мальчик, месяцев 6 ему, во второй белая девочка примерно того же возраста. Продавец сказала, что они дамбо, но заметить так это или нет я не успела, да и темновато там было. На жалость давить не буду, я думаю, здесь все представляют что это и как это. К тому же я знаю, что многие из вас уже не раз спасали таких животинок. К сожалению, себе взять не могу, поэтому и решила написать сюда, а вдруг. Магазин находится недалеко от м. Первомайская (да уж, она самая, тут с крысами не очень), в одном доме с магазином "Подружка" вход с торца здания, рядом с Союзпечатью, называется Зоомания вроде. Мне очень жаль, но в ближайшее время я там не окажусь, и узнать что-то подробнее о них не смогу (((