Ты всё же решилась?! Забрала или выкупила? Что там с ней?
Забрала бесплатно. Надо сказать, что продавцы унесли ее в подсобку после моего первого посещения. Я была там днем, пообщалась с персоналом, маленькую пытались лечить. Сердце облилось кровью, конечно, но в одно лицо я такие решения не принимаю. Крысами у нас ведает дочь, она фанатка.
Вечером уже с дочей (и переноской

) пошли туда опять. Не обнаружив мелкую в боксе, поймала продавца, с которой общалась раньше. Она провела нас в подсобку, там, в большой переноске, с кормом и нормальной поилкой, сидел несчастный ребенок. Ее только что обработали левомеколем.
Рана снаружи сухая, кость не задета. однако порваны некоторые сухожилия. Выше раны сильное нагноение, ниже - отек. Что радует - лапа теплая и ею умываются. Если не привяжется гангрена - думаю, обойдемся без ампутации.
На завтрашнее утро вызвана наша семейная хирургиня, возьмет с собой все необходимое для чистки под наркозом - доча пыталась почистить рану, но ребенку больно, травмировать ее еще больше мы не стали. Рана промыта струйно хлоргексидином и обильно засыпана банеоцином. Начинать байтрил без совета с врачом мы не стали.
Девочка очень худенькая, но в то же время шустрая, пока я разговаривала с врачом - выпрыгнула из переноски, в которой мы обычно носим поросят! Явно впервые в жизни девочка увидела яичко, съела с удовольствием! Не отлипает от поилки.
Стул хороший, оформленный, сухой.
Да. С удовольствием слизнула Шустрика - глисты явно имеют место быть.
Знаете, несмотря на жутковатое состояние взятого малыша, не могу не сказать, что продавцы в этом магазине значительно лучше, чем во многих других местах. По крайней мере, ребенка пытались лечить, и у них есть даже что-то наподобие ветврача. Никого не оправдываю, но в их ситуации могли бы плюнуть и оставить на растерзание в той же клетке, и сородичи съели бы ее рано или поздно.
Пока все.