Хочу добавить ложку мёда в бочку дёгтя.. В зоомагах, в основном, условия не ахти, но вот сегодня была приятно удивлена. Относительно недавно открылся Бетховен на Литовском. Так вот я некоторое время назад в дневное время туда забрела, и так как народу особо не было, то ихний ветврач подошла ко мне с вопросом, нужна ли мне консультация, так и разговорились. В том числе про крысок. В то время у них сидели трое малышек с расчёсами и порфиринящими глазами. Я обратила её внимание на это, вкратце рассказала, как их содержать, про наполнитель в том числе. Под соусом: "Вот при таком виде из разве купят?". Про недовольство клиентов, которые могут приобрести крысу "1+? бесплатно".... К чести девушки, она с интересом меня выслушала, не огрызалась, ни спорила.. Правда и я тоже мило беседовала, без наездов особых... Вот уж не знаю, благодаря ли мне или ещё какому провидению, но М+Ж теперь в раздельных клетках, чистенько, кое-где овощи даже.. А сегодня я чуть на пороге не упала: на клетках с грызунами висит памятка, дословно не помню, но написано, что для грызунов кукурузный наполнитель надо и (!) в клетках кукуруза! Вот... Капля в море, конечно, но приятно... Плюс к ним недавно подбросили самца с беременной самкой, так они их раздельно посадили сразу и бесплатно пристроили.. А девочка там с крысятами в укромном уголке с кормом, мин камешком и вкусностями...