Автор Тема: Ужасы нашего городка  (Прочитано 11832 раз)

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
Re: Ужасы нашего городка
« Ответ #40 : April 29, 2012, 14,39:17 »
В общем я тупенькая, ни в чём не разбираюсь и малыши оказались не дабликами ... Видимо паразиты какие-то?  :-\ Щас подожду что скажут в теме ... Если подтвердится, то пойду занимать деньги и куплю стронгхолд.
И сегодня девочка случайно (я не заметила как она лсезла с плеча ;D) добралась до клетки с мальчишкой. Так они так друг к другу лапки тянули ... Целовались. Мне аж до слёз  :-\
Я тут подумала ... Хотя глупость ... Но может на передержку им по другу взять? И так двоих отдавать. Всё же по сути разниы никакой не будет. Что пять крыс, что опять семь  :-\ И хотя куда мне ещё то ... Да, и, так на двоих то пристройство может реально затянуться на более неопределённое время. Эхэх...

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #41 : April 29, 2012, 23,26:57 »
Лиза забавная такая :DDD
Бегает за рукой смешно. Я тут угораю во всю  ;D Схватит лапками палец и ко мне бежит, что мол вон какая я молодца, хвалите меня, хвалите меня полностью :DD Если честно, с этой дурёхой будет сложнее всего расставаться ... Вот говорила же себе, не привязываться к тем, кто находится у меня на передержке ... Эх ...
Повезло будущему хозяину. Не даст она соскучиться точно  ;D

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #42 : May 07, 2012, 22,48:13 »
Последнего оставшегося ребёнока (мальчика) решили пока назвать Лосяшем  shuffle Малыш успел подружиться с моими пацанами ... Эти жирные увольни теперь забираются к нему в клетку и хозяйничат там  ;D Лосяш же никак не протестует, побаивается Алекса ... Но очень сдружился с Лео, а к Айку пока такое, нейтральное отношение.  Сейчас вот нежится в СВОЁМ гамачке в обнимку с Лёвушкой ^-^
Эх, еслибы не клетка  ::) Расширятся планируем только летом, когда я устроюсь на подработку (и то, не факт ._.  я никак с духом не собираюсь позвонить ...) Вообще мечтаю о "Furet Tower" *-*
Так никак его родители не звонят и не пишут ... Потерялись ... Ничего, малыш вроде оптимистично настроен. Дождёмся   fool

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #43 : May 12, 2012, 13,47:32 »
Так, Лосяша решили оставить себе  :) Проблему с клеткой решили очень просто: соединили две. Теперь по калькулятору хватает аж на семь с половиной пацанов  ;D Или где-то на 8-9 девочек. А если учесть то, что теперь им открыт выход на шкаф, то у нас целая колония может поселиться :DDD
Ну, это так ... Радости  ;D
Скоро фотографии новые будут  ;)

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #44 : May 12, 2012, 16,25:35 »
Отличные новости. ждем фоток ;)

Mariya78

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • All for my lovely rats
« Ответ #45 : May 14, 2012, 21,03:51 »
Хорошо, что  решилась мальчика оставить, он такой хорошенький ;D)))Мои мальчики вчетвером живут и вполне счастливы, то по парам разлягутся на разных полках, то все вместе друг на друге штабелями лежат
 А у меня Лиза так подросла))) пока к Ульяше не сажаю надолго)))хочу клеть побольше, а по дивану вместе скачут
I remember always : Бася, Тика, Путя, Игорек, очень скучаю
http://rat.ru/forum/index.php?topic=48445.msg1438977#msg1438977

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #46 : May 26, 2012, 20,25:15 »
Айк безобразник  >:( Сложрал кнопки на телефонах. ВТОРОЙ РАЗ ДОМ. ТЕЛЕФОН ПОКУПАЕМ! Теперь ещё мобильник >< Ну вот что с ним делать? Ругать эту мосю няшную невозможно. Ещё он самый прыгучий из четвёрки и, такой, одиночка ... Часто потосовки с Лео и Алексом устраивает, спать любит один (хотя бывает что Лосяша приглашает  ::))
Вроде не было тут ещё с ним фоток .. Вота:

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #47 : May 26, 2012, 20,26:49 »
Что-то не показывается о.о
Вот:

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #48 : May 26, 2012, 20,55:31 »
Кнопки телефонов - это деликатес такой!  ;D А на фотках-то мордочка ангельская!  nimb292

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #49 : June 04, 2012, 18,45:39 »
Кнопки телефонов - это деликатес такой!  ;D А на фотках-то мордочка ангельская!  nimb292
Больно дорогой деликатес получается  ::) Ну, не по деньгам, а по орам на меня  :-[ Хотя для них вообще ничего не жалко. Главное, чтобы счастливые, здоровые и довольные были  ^-^

А у нас новости ...
Начнём с вреднющего Лео, который поссорился с Айком и гоняет его так ... Аж до крови дело доходит .. Ситуация вообще не однозначная: кого-то отсаживать нету возможности и вообще, думаю, жестоко, ибо бои проходят только между ними двоими. С подхолимом Лосяшем и строгим Алексом у обоих отношения более чем нежные  ::) Бабушка на них "геями" ругается >< В общем, не знаю ..
Так же у нас очень расширилась территория. Клетки открыты всегда, открыт доступ на шкаф, а теперь ещё и на стол! Сделала лесенку с вверху и приклеила на скотч полочку (при этом проверила на прочность, ибо Лео у нас достачно тяжёленький  ::))  на уровне клетки. Повесила на родную полочку гамак (с помощью супер-клея + опять же скотч ... на прочность проверенно всей четвёркой) ... Поилку к стенке ... Эхх  ::) Довольная как слон. Вот крысаки пока не оценили  :( Ну, посмотрим что ночью будет.
Вот такой у нас стол-жилище:
http://s019.radikal.ru/i633/1206/6d/f6bd80cb7dbc.jpg
Ещё купила пророщенные зёрна РИО для попугаев

Давно уже присматривалась ... Вот, теперь наконец решилась попробывать  ::) Чем мы хуже попиков?  ;D

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #50 : June 07, 2012, 20,19:24 »
Зёрнышки понравились прям очень очень  nyam Пришлось всех отдельно кормить, ибо шли ожесточённые бои  ;D

Вот наконец пофоткались  ::)
Алекс

Лео

Айк фоткаться вообще не захотел  :(

Лосяш

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #51 : June 10, 2012, 23,00:24 »
Собственно, вот та конструкция  ::) :

А это злая-злая-злая и надоедливая хозяйка мешает спать  ;D Точнее жертвы

И Алексу

А Лео вообще не спит  ::) Он со мной безобразничает  ;D

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #52 : June 11, 2012, 20,11:35 »
Сегодня услышала хрюки от Лео .. И когда вообще умудрился  :-\ Грустный весь лежит,только изредка встаёт чтобы ко мне подойти и покушать ... Эххх. Завтра собираемся в Айболит ... Надеюсь всё не очень плохо.

И вот совместное фото

А вот Лео какой курносик  ;D

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #53 : June 11, 2012, 20,58:23 »
Сегодня услышала хрюки от Лео .. И когда вообще умудрился  :-\ Грустный весь лежит,только изредка встаёт чтобы ко мне подойти и покушать ... Эххх. Завтра собираемся в Айболит ... Надеюсь всё не очень плохо.

И вот совместное фото

А вот Лео какой курносик  ;D

какая чудная стайка!)) Лео держать хвост пистолетом и выздоравливать!)  leb скрестили за него хвосты и вусья)
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #54 : June 11, 2012, 22,08:20 »
  какая чудная стайка!)) Лео держать хвост пистолетом и выздоравливать!)  leb скрестили за него хвосты и вусья)
Спасибо  ::) Всё ему передала.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #55 : June 11, 2012, 23,43:34 »
А мне нравится этот шахматный порядок - крыска белая, потом черно-белая, потом опять белая ... и снова черно-белая  ;D

ЗЫ: Лео не болеть!  nono

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #56 : June 12, 2012, 19,15:33 »
Съездили. Попали под дождь  >:( В Красногорске аж не лужи, а реки  :o Всё время удивлялись когда проезжали)))
Малыш выдержал дорогу стойко, даже изредка покусывал огурчик.
В общем, назначили две недели Байтрила и потом, если не будет улучшений, сделать рентген. Но что радует, лёгкие чистые  yahoo Эххх ... И укол выдержал умничка мой  :-* Даже не пискнул. Так, ради приличия сначала повырывался  shuffle

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #57 : June 12, 2012, 22,28:48 »
Съездили. Попали под дождь  >:( В Красногорске аж не лужи, а реки  :o Всё время удивлялись когда проезжали)))
Малыш выдержал дорогу стойко, даже изредка покусывал огурчик.
В общем, назначили две недели Байтрила и потом, если не будет улучшений, сделать рентген. Но что радует, лёгкие чистые  yahoo Эххх ... И укол выдержал умничка мой  :-* Даже не пискнул. Так, ради приличия сначала повырывался  shuffle
молодцы какие! Байтрил хорошее средство! выздоравливайте скорее и крепчайте!  hb
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #58 : June 13, 2012, 00,29:57 »
молодцы какие! Байтрил хорошее средство! выздоравливайте скорее и крепчайте!  hb
Спасибо большое!  hb

А вот Айк косоглазик  ;D Нэээжный

Алекс позирует. Моделька  shuffle

Лосяш чьхал вообще на это всё  ;D

А это вообще клубок крысы   ;D

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #59 : June 16, 2012, 17,48:36 »
Лео стал немного поакитвней, бегает по своей клетке ... Очень радуется когда я его достаю для укола (даю ему немного погулять по диванчику, пока укол готовлю). Но всё также чихает и погугивает ... Хотя, вроде же мало времени прошло ...
Жалко малыша так  :-\ Видно что скучает по своим. Он хоть и достаточно вредная тольстая колбаска, со всеми перессорился, но вот не хватает общения. И я его стараюсь часто не беспокоить...
А может ему эхинацеи заварить? Или не нужно без назначения?