Автор Тема: Ужасы нашего городка  (Прочитано 11839 раз)

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
Ужасы нашего городка
« : October 07, 2011, 15,18:46 »
Предупреждение: не для слабонервных! ;D
Собственно, по банальным правилам этикета, нужно поздороваться и представиться. Что мы, как представители "высококультурного общества", так и сделаем. Здравствуйтедоброговременисутокаприветhellogoodmorningдобрыйвечералоха, господа крысоводы.

Лео
Ну, а рассказ начну с того, что наша встреча случилась весьма спонтанно ... Я даже и не задумывалась в тот момент о покупке чего-то волосатодлиннохвостого. Больше привлекали толстые пушистые хомки. Но это ... Это была любовь с первого взгляда. Хотя, в силу того что он полностью находился под своими братьями и сёстрами, я видела только хвостик, но этого хватило для того чтобы на следующей день забрать и разделить с ним мои (уже наши) скромные хоромы и весьма таки сумасшедший образ жизни. Имя придумала ему ещё в зоомагазине, сразу как увидела и решила: "всё, это моё" ... Лео, Лёвушка. И это имя, в ходе познания его истинного характера, было подобранно как нельзя удачно. Возможно, он и вовсе не похож на льва ... Маленький, щупленький, милый и вовсе не страшный (хотя в зоомагазине все утверждали обратное и брали его исключительно в перчатках  ;D), но его характер ... Храбрый, сообразительный, хитрый. Такой .... "Сам себе на уме". Временами неадекватный, сумасшедший. Ну, и нельзя не сказать что имеет, что есть "звериный аппетит". Да, мы знаемся всего-лишь три дня, но этого хватило чтобы я полюбила его всей душой. Он стал настоящем членном семьи.
Ах, да ... Он ещё обожает фотографироваться. А вот и сама наша фотомодель;

http://s003.radikal.ru/i201/1110/d3/f1e63be435af.jpg
http://i014.radikal.ru/1110/0e/b68893e7b8de.jpg

Александр
Второй персонаж о котором я бы хотела упомянуть, это, собственно, будет представитель того же вида что и Лео. Встреча же с ним была по договорённости, но вообще попал он ко мне внезапно. Не знаю как это объяснить ... Ну, наверное, тут будет ближе что-то вроде как "в качестве подарка". Вы не представляете как я была счастлива когда увидела этого пузатика! КЕсли в первом случае моя любовь - это хвостик, то в этом - глаза  :))) В них было что такое необычное, странное ... Вот как иногда говорят, "спрятана вселенная". Назвали же его Александром, сокращено: Алекс, Алик, Саша. Глазатик очень умный и развит не по годам. Он активный, ласковый, общительный. Хотя проявляет свою общительность и ласковость, исключительно через клетку  shuffle На ручках сидеть мы пока стесняемся  shuffle Он очень заботится о Лео. Умывает, чистит шубку, делится своей вкусняшкой. Хотя они практически ровесники. Ночью же, это что-то аццкое. Бегают друг за другом по клетке, кушают свои хвосты и лестницы  shuffle Сашенька очевидно скромнее и серьёзнее Лёвушки (ну, если сравнивать), хотя и любит иногда выдавать что-нибудь сверхъестественное. К примеру, мы любители жрать лестницы и опрокидывать миски ;D
Собствн, сам пожиратель лестниц  :))):

http://s001.radikal.ru/i194/1110/71/8cb2cf1ee2af.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1110/a6/872af7a63b37.jpg

Из меня, конечно, писатель неахти, так что прошу несильно "замоорачиваться" по поводу написанного. В общем, мы теперь с Вами!  ;D

Информация:
Лео | Лёвушка -  возраст около 1-го месяца, название окраса забыла  ... Была бы очень признательна если бы кто-нибудь напомнил.
Александр | Саша| Алекс | Алик - возраст три месяца, окрас так же забыла  str

Anchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня снова есть крысы!
Re: Ужасы нашего городка
« Ответ #1 : October 09, 2011, 12,58:04 »
С Дневничком! hb
Чудесные маленькие ребятушки! А на писательский талант не наговаривайте, у вас очень хорошо получилось!

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #2 : October 11, 2011, 20,10:54 »

Сегодня наконец доели деревянную лестницу  ^^ И в очередной раз опрокинули миску с едой. Так что, ещё у нас была внеплановая уборка в процессе которой был совершён побег и после набег на кота  ^^

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
« Ответ #3 : October 17, 2011, 16,37:50 »
Бедный кот  ;D

С Дневничком  hb
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #4 : October 25, 2011, 21,14:02 »
Вчера у нас была " фотосесия ".
Но в силу вредности и шилопопости, усидеть на месте не смог никто

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #5 : October 26, 2011, 01,29:29 »
Оказывается, мои крысики - хорошие клеткохозяйки  leb
Дала им немого туалетной бумаги и ... Понеслась! Они обложили её везде. Давала ещё, ещё, ещё ... Они даже дрались, о. Теперь носятся по всей клетке и перетаскивают из кусочки из одного угла в другое. Воруют друг у друга  ;D Клептоманы какие-то, ну.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6 : October 26, 2011, 02,42:50 »
туалетная бумага - наше фсё! с хвостатиками! Лео - капюшон амбер, Санька - черный капюшон.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #7 : October 29, 2011, 18,16:24 »
туалетная бумага - наше фсё! с хвостатиками! Лео - капюшон амбер, Санька - черный капюшон.
Cпасибо  yaya

В общем, сегодня нашли капюшон который я от них специально спрятала  shuffle. Понравился он им ... Ух как. Ну что ж, не отнимать же теперь. Пусть живут  ;D Ещё, оказывается Саша большой поклоник музыки. Когда я её включаю, он подходит к дверце клетки и слушает (иногда даже заснуть так может). К тому же, вчера, во время прогулки, они съели целую книгу  susel Мою любимую, между прочим.

Сделала гифку (Сорри за качество, пока плохо разбираюсь.);

И вот несколько фотографий в этом самом капюшоне;

Sofia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 29, 2011, 18,20:44 »
С дневничком  hb
А когда спят тааакие милые  ;D

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #9 : October 29, 2011, 18,22:05 »
С дневничком  hb
А когда спят тааакие милые  ;D
Спасибо  :)
Это да. Сейчас смотрю на них и умиляюсь  ;D

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #10 : October 30, 2011, 22,08:22 »
Сегодня сожрали очередной гамак  susel При этом, сначала отгрызают верёвочки, а потом переходят ко всему остальному ... Слава богу хотя бы не жрут в прямом смысле  shuffle

light-65

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 30, 2011, 22,16:03 »
Сегодня сожрали очередной гамак  susel При этом, сначала отгрызают верёвочки, а потом переходят ко всему остальному ... Слава богу хотя бы не жрут в прямом смысле  shuffle

Какова скорость поедания предметов интерьера? Главное, чтобы не превышала скорость их приобретения ( пошива, вязания и т.д.) ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37967.0
Чиз и Компот ( на мягких облачках) Полянский, Малыш, Куська, Шнорк Пасюкович и Финик с нами

Sofia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 30, 2011, 23,48:42 »
Бывают такие грызули, что и не на покупаешься  ;D
Если хочется уюта в клетках, приходится латать и подшивать частенько  ;)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #13 : November 01, 2011, 09,01:20 »
С дневничком вас!
Насчет порядка в клетке - я вас так понимаю!
Моя крысодевочка на руках - спокойная и ласковая, но в собственной клетке порой такой бардак наводит, что у меня волосы дыбом встают!
Вчера вот прихожу, а она собственный домик разобрала на две части, стаскала туда все тряпки, а сама довольная спала на нижнем этаже в сене...  8-)
Это она мне так намекает, что пришло время внеплановой уборки клетки, видимо  ;D

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #14 : December 20, 2011, 00,48:47 »
Что-то давно я не обновляла дневничок  ::)
В общем, у нас счастье  yahoo Переехали в новую квартирку  yahoo
Только, правда, мне не очень нравятся деревянные полочки ... Но я их пока скотчем обвязала. Вроде не воняют.
Собственно, харомы  :) :

Только вот, мне кажется пустовато как-то там ... Не знаю уже что запихнуть.  ???
Да, ещё подумываю о диете ... Толстоватенькие мужески стали  :(
(фигуры на фото мы скрываем  :P хотя по первому тоже заметно ...)

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #15 : December 20, 2011, 01,02:22 »
Что-то вообще с Лео фоток мало. Шилопоп ващэ такой.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #16 : December 21, 2011, 12,01:24 »
Хорошего человекакрыса должно быть много ;D Квартира новая из Шиншиллы 60?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #17 : December 31, 2011, 02,58:48 »
Хорошего человекакрыса должно быть много ;D Квартира новая из Шиншиллы 60?
Вроде да  :)

Сегодня не уследила и запустила кота в комнату ... Крыс потом целый час тресло  :( Алекс даже запарафинил  :(

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #18 : January 05, 2012, 23,02:42 »
А У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ  yahoo
Захожу значит в магазин, а там в маленькой дюне для хомяков сидит такой симпатишшшшный крысюк. Сначала я даже не заметила табличку "крыса в добрые руки" ... В общем, начала спрашивать, что да как. Мальчика сдала маленькая девочка, говорила мол "Некому ухаживать"  shuffle Посмотрев в эти шикарные глазищи, мимо пройти тупо не смогла. Короче, имеем самца, 5-6 месяцев от роду (так сказали в зоомагазине), кусачего, но любимого  ::)   Назвала Сырком ... Что-то кличка ни кому не нравится ... Но сам обладатель вроде не против  :D
Сегодня сделал мне ещё одну дырку в пальце. Ну, правильно, негоже простым смертным королевскую особу трогать  ;D Хоть находится у меня один день, но уже есть явный прогресс:
Пошипел на Алекса (тот же напыжился и обиделся), попрактиковался в лазаньях по гамакам, чуть не укусил мою мать и ... Посидел у хозяйки за пазухой! lad358
Да, о грустном ещё ... Он скучает. Не знаю, может по хозяйке, может у него были соседи ... Но явно так скучает  cry Ну, пока решила его к рукам приучать, а потом делать какие-то попытки с подселением  ::)
К сожалению, фоток пока нет, но есть видео:
http://youtu.be/rGkhc8RvLqc

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 05, 2012, 23,13:15 »
 С прибавлением hb
Удачи с подселением, взрослые самцы очень плохо сселяются