Автор Тема: лошади  (Прочитано 26426 раз)

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: лошади
« Ответ #40 : October 16, 2011, 17,21:46 »
По аналогии можно догадаться - если голову повернуть вправо, то прямо лошадь не видит, влево тоже. А вправо видит, и идет!!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #41 : October 16, 2011, 18,16:26 »
А меня сегодня скушать пытались :) Мелкие рыжие морды :) Вначале приставали к мужу "Дядя, дядя, дай нам фотик! Вдруг в нем морковка спрятана!", а потом самый наглый подкрался ко мне, пока я со своего репей выбирала из челки, и давай по карманам шариться. С одной стороны нюхнул - пусто, с другой - пусто, спина - ничего интересного! Кусь за куртку!

Как крысята, блин, только покрупнее )))

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #42 : October 17, 2011, 00,06:58 »
Мелкий нахал, который пытался меня скушать сегодня

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 17, 2011, 10,47:13 »
Мелкий нахал, который пытался меня скушать сегодня

Какой очаровательный нахал  :-* Уже пушиться начал, утепляется  :)

А нечего без морковки ходить, а то без куртки останетесь  ;D

Как крысята, блин, только покрупнее )))

Мне вот это "покрупнее" до безобразия нравится. Тискать же можно не рассчитывая силу и как хочется, хоть на шее висеть в прямом смысле слова. Правда "крысеночек" тоже может захотеть потискать... морду почесать, например, от души  icon_lol
« Последнее редактирование: October 17, 2011, 10,51:13 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 19, 2011, 00,02:19 »
Не помню, откуда взялось, нравится:

Живое, красивое и благородное,
Вечно подвластное, вечно свободное,
Страстное, пылкое и непокорное,
Страшное в гневе, несколько вздорное.

Теплое, нежное, вечно желанное,
Смелое, доброе, несколько странное,
Тихое, кроткое и осторожное,
Внешне - простое и внутренне - сложное.

Мило-весёлое и добродушное,
Хитро-упрямое, всё же послушное.
Сердцем горячее, нам не понятное.

Сильное, быстрое, часто игривое,
Томное, нервное, гордо-строптивое,
Умное, верное, очень ранимое,
Вечно и всюду нежно-любимое.

Ветру и времени только подвластное,
Вольным рождением вечно прекрасное.

Choco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • банановая фея.
« Ответ #45 : October 19, 2011, 19,10:47 »
Тоже катаюсь почти каждые выходные. Впервые села в седло в два года, точнее посадили, с восьми катаюсь самостоятельно, но все равно надо некоторые момент подкорректировать, так как ездить никто не учил. Самоучка, хорошо чувствую лошадь (:
«У собственной двери
кормлю крыс пельменями.
Милые звери -
символы времени.»
© Вячеслав Рогожин

[Choco Banana (Чоко)], [Pistacia (Сташа)], Mikaela (Мики).

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : October 20, 2011, 03,17:38 »
В детстве была огромная мечта завести лошадь. До сих пор мечтаю научиться ездить верхом и общаться с лошадьми, но как-то не представляю, где и как этому учиться :/

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : October 20, 2011, 08,44:17 »
А я тоже мечтала научиться ездить верхом... Рисовала лошадей, просто бредила ими. В школе с подружкой хотели записаться в конноспортивную секцию, но не сложилось. В общем, верхом прокатилась только раз в жизни, в Киргизии, ощущения чудесные.
Великолепные создания, всегда любуюсь ими и восхищаюсь!
ЗЫ Мелкий нахал - очаровашка)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #48 : October 20, 2011, 11,45:44 »
Если с детства такие мечты, зачем их зарывать? сейчас все это так доступно))))
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : October 28, 2011, 16,42:09 »
Минчане эту статью наверное уже видели,
http://www.petsby.com/news.php?id=552
как же я ей завидую  smpink

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : October 30, 2011, 15,30:11 »
как же я ей завидую  smpink

Для этого нужна своя лошадь.
Пробовала как-то на недоуздке ездить, повод к нему прицепляла. Кобылка, надо сказать, с хорошим характером, нормально управлялась корпусом и шенкелем, мы даже прыгали так небольшие "палочки". Все как на уздечке, но лошадь более расслаблена.
Дальше экспериментов дело не пошло, т.к. это был приличный, но прокат.
Коники денежку зарабатывали..

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : October 31, 2011, 11,25:43 »
Кобылка, надо сказать, с хорошим характером, нормально управлялась корпусом и шенкелем,

А вот это ключевая фраза...

На своей я как-то попробывала.

Пошли гулять зимой пешком. На морде недоуздок и чомбур. Я замерзла и решила на лошадке погреться. Лошадка мне заявила, что она пошла домой. И пошла. Точнее побежала резвенькой и противной тряской рысью в сторону дома. А мне сверху оставалось только расслабиться и получать удовольствие пытаться ничего себе не отбить о ее высокую холку и не съехать вбок (штаны очень хорошо по шерсти скользили). Ощущение такое как на машине у которой разом отказал тормоз, руль и педать газа заклинило в одном положении.  ;D И ничего не сделать.

Моя дама - лошадка сложная. Испорченная в прошлом. С плохим характером от плохой жизни. Только относительно недавно с ней можно стало без риска для своего здоровья ходить рядом на земле в поводу. А захочет нафиг послать, то ей и железо не помеха. Но с ней надо с железом ооочень мягко работать. Не дергать и не тянуть. Все на полуодержках и очень мягко, на ненатянутом поводе. Только обозначать натяжение, но не тянуть. Иначе по своей старой прокатной привычке она просто ложится в повод и все. Проще бронепоезд с рельс вытащить, чем ее повернуть.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #52 : October 31, 2011, 13,31:25 »
Вчера попала под иллюстрацию "в большой семье не щелкают" - наивная я приехала на конюшню, привезла морковочку, забрала своего коника у ребенка, который на нем отзанимался и держала в руках, пока ребенок пошел за яблочком для угощения. Только случилось большое НО в виде табуна, который без дела швендался в пределах видимости и вкусняшки засек.

Бедный Флипс! Набивал рот яблоком и морковкой, жал уши, а нахальные малолетки и кобылы отнимали у меня морковку (ребенкино яблоко было трогательно нарезано маленькими кусочками и ушло моментально). Одну отгонишь - вторая лезет, у нее отнимешь - из рук уже другой тянет! Так и объели Флипсунятку, бессовестные.

Ужрали все и с таким печальным видом "что, у вас больше нет? ну ладно, пойдем к другим"  shuffle

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : October 31, 2011, 22,52:22 »
Пошли гулять зимой пешком. На морде недоуздок и чомбур. Я замерзла и решила на лошадке погреться. Лошадка мне заявила, что она пошла домой. И пошла. Точнее побежала резвенькой и противной тряской рысью в сторону дома. А мне сверху оставалось только расслабиться и получать удовольствие пытаться ничего себе не отбить о ее высокую холку и не съехать вбок (штаны очень хорошо по шерсти скользили). Ощущение такое как на машине у которой разом отказал тормоз, руль и педать газа заклинило в одном положении.  ;D И ничего не сделать.
Ну во-первых я это делала на плацу, лошадь конечно добрейшая, но пугливая и растаскивает.
Как то в поле она услышала сзади топот.... дальше мне оставалось только отдать повод и наслаждаться скачкой. У кобылки в прошлом ипподром  ;D
Во-вторых, в седле! Без седла удобно на толстеньких ездить, а это была стройняшка с высокой холкой  :)

Только случилось большое НО в виде табуна, который без дела швендался в пределах видимости и вкусняшки засек.

Бедный Флипс! Набивал рот яблоком и морковкой, жал уши, а нахальные малолетки и кобылы отнимали у меня морковку (ребенкино яблоко было трогательно нарезано маленькими кусочками и ушло моментально). Одну отгонишь - вторая лезет, у нее отнимешь - из рук уже другой тянет! Так и объели Флипсунятку, бессовестные.

Ужрали все и с таким печальным видом "что, у вас больше нет? ну ладно, пойдем к другим"  shuffle
Вот ведь саранча!!  ;D
А табун гуляет где хочет что ли? В смысле, без ограждений?

Puma, а вы где стоите? Недавно отдыхала в Ждановичах, съездила в Ратомку, здорово там, прогуляла весь день.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #54 : November 01, 2011, 10,25:54 »
Julia11
Мы пока не стоим, я пока в прокате занимаюсь, но с одним и тем же мальчишкой - Флипсом. Табун обычно в поле гуляет, на удалении от конюшни, тем более что сейчас есть возможность по колхозным скошенным расхаживать, а тут их спецом пригнали - люди приезжали себе жеребенка присматривать.

А находится все это в Нарейках, в сторону Держинска.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #55 : November 01, 2011, 10,28:07 »

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 01, 2011, 21,49:05 »
Солнечные лошади - красиво!
А я после очередного переезда не могу найти диск с ярославскими лошадьми  :(

А находится все это в Нарейках, в сторону Держинска.
Там еще не была  :)

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #57 : November 02, 2011, 03,03:39 »
 ;) Из моего университетского прошлого...503 группа на практическом занятии по коневодству (ребят, спасибо вам).

Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : November 02, 2011, 13,04:54 »
Ну во-первых я это делала на плацу, лошадь конечно добрейшая, но пугливая и растаскивает.
Как то в поле она услышала сзади топот.... дальше мне оставалось только отдать повод и наслаждаться скачкой. У кобылки в прошлом ипподром  ;D
Во-вторых, в седле! Без седла удобно на толстеньких ездить, а это была стройняшка с высокой холкой  :)

Я в манеже пыталась. Это самый первый раз (зимой второй был). Хирма там из дальнего угла поперлась как танк к калитке. Встала и стояла как пямятник.  ;D Это в седле тоже было. Я на нее без седла  str не сажусь специально. Калекой же станешь. Зимой же просто погулять шли  ;D

У нас есть один тоже такой. Но он вообще безбашенный и без тормозов. Этот конь - мерин и уже давно, а до сих пор себя в табуне жеребом считает.  ;D В полях запросто может скачки устроить.  Тоже ипподромный в прошлом, со скачек. Его пытались восстановить, но видимо психика уже тю-тю окончательно. Теперь в основном живет в свое удовольствие и катает детей на праздниках (в поводу на земле он золото просто). Я таких без тормозов боюсь. Уж лучше мой бронепоезд. Пусть лучше прет, чем летает.  Или уже просто привыкла и знаю что можно ожидать...  shuffle Вот и не боюсь
« Последнее редактирование: November 02, 2011, 13,06:39 от victory80 »

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 02, 2011, 18,48:54 »
А что происходит с психикой ипподромных лошадей?