Назвала цены - я впала в задумчивость, что я явно шью что-то не то, надо переходить на них 
Да-да. У нас тоже цены "радуют". Начинайте шить для лошадков и их хозяев

За хирмину дождевую "хорзевскую" попону с подкладкой из флиса заплатила раза в два больше чем за свою городскую зимнюю синтепоновую куртку. Правда эта попона лежит "на всякий случай". Лошади все толстые и лохматые. Хирма моя вообще местной породы, и от природы "сделанная" под наш климат с холодными ветрами. Ей и в мороз в такой меховой шубе тепло. Когда совсем на улице ужас-ужас, то все сидят дома. Кутать и делать из лошади болезненного хомячка не хочу.
Зато прикупила 3 года назад хорзевские гольфы себе насколько пар. Цена была тоже в 2 раза выше чем за обычные гольфы в магазине. Ношу эти гольфы уже 3 года не снимая, и дома, и в кроссовки, и в сапоги, и летом, и зимой... Они не рвутся, не линяют (исключение первая стирка), совершенно не портятся от стирок (в машине при 60 градусах бывает стираю. В основном на быстрой стирке 30 градусов), и ноги в них кайфуууют независимо от обуви, что резиновые сапоги, что тапочки. Простые носки уже носить не могу.