Ой, нам в воскресенье устроили галоп на выживание

Поехали в поля с дочкой одной из опытных, ей лет 14, уверенный всадник, а я ровно в субботу впервые в жизни осознанный галоп осваивала - так чтобы по своему желанию в него перейти и из него уйти.
И поехала она на молодой кобылке, с шилом в одном месте. Шило в определенный момент как чесануло - только их и видели, а мы ж вроде как тоже опытные уже, пошли их галопом догонять. Кобылка скрывается за поворотом, я рассчитала, что до поворота у нас как раз все отлично, а там на шаг перейдем, но не рассчитала, что за поворотом откроется прекрасная длинная трасса вдоль леса и кобылья задница на горизонте

Мой дурень решил "все пропало!" и чесанул ее догонять не просто галопом, а БЫСТРЫМ галопом. И вот стою я в полевой, вначале одной рукой за гриву придерживаюсь, потом двумя, потом уже локтями, тормозить получается не очень, когда понимаю, что таким макаром я сейчас или сползу нафик или сама спрыгну - его засранчество принял таки во внимание мои призывы к торможению )))
Едем шагом, хихикаем как ненормальные (за мной то еще один товарищ скакал), а по ушам вижу "я че? я ниче!"