Автор Тема: Животные крысоводов  (Прочитано 11488 раз)

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Животные крысоводов
« Ответ #20 : October 18, 2011, 17,51:15 »
у меня три кота и пока одна крыска , хочу еще как минимум двух , вообще хотела сибирскую хаски но родители сказали куда к котма еще собака , и я принесла крыску , теперь моя комната котам под запретом , правда они и так туда не заходили , дверь всегда закрыта , хочу еще двух крысок , вопрос а морские свинки уживаются с крысами , с котом лет 7 назад у меня морская свинка ужилась даже из одной миски рыбу ели :) очень хочу черную морскую свинку
Сидела на ветке печальная крыса,Случайно ее увидала актриса.Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!"И тут же ее посадила в карманчик.Она угостила ее абрикосом,Почистила переносным пылесосом,И крыса, от страха тихонько икая,Подумала: "Господи, дура какая!"

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 18, 2011, 21,00:06 »
Про морских свинок недавно была тема. Там настоятельно отговаривали знакомить морскую свинку с крысой. В единичных случаях могут и ужиться, но куда выше риск, что будут драться с крайне неприятными последствиями. Жизнь и здоровье животные слишком ценны, чтобы над ними так экспериментировать.

superpucha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 19, 2011, 12,34:44 »
А у мнея кошка, 5 крыс, мышь, и морская свинка. Клетки на кухне стоят - кошка естественно любопытничает. Но они не особо доступны. Стоят так что ей не подобраться. А в комнату, где выгуливаю мелких - я кошку не пускаю... Вот так и живем... А на счет знакомить крыс с морской свинкой - я б не рисковала... Загрызут как нефиг делать. Были попытки...

svyata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 19, 2011, 16,12:41 »
тогда не буду свинку заводить , лучше еще пару крысок :)
Сидела на ветке печальная крыса,Случайно ее увидала актриса.Она пропищала: "Прэлэстный тушканчик!"И тут же ее посадила в карманчик.Она угостила ее абрикосом,Почистила переносным пылесосом,И крыса, от страха тихонько икая,Подумала: "Господи, дура какая!"

ovsjanka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 19, 2011, 17,15:27 »
А у нас собака, 6 улиток, 2 крысы. Клетка с крысами для собаки как телевизор. Когда крыски начинают валять друг друга и попискивать, собака начинает подвывать icon_lol. Улиток и собака и крысы игнорят полностью. Когда крысы гуляют, собака закрывается в другой комнате.
BF Николь, Джессика сибирская

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #25 : October 19, 2011, 17,30:11 »
У меня пока.. (собираюсь завести моему Крысю (после выздоровления) друга):
1 крыс Крысь
1 собака Ариша (15-тилетняя такса)
1 аквариум с рыбками...

Собака как-то раз пыталась схватить Крыся, но получила в бубен... после этого, как его видит, опускает морду. Но вообще ревнует. Когда подходим к клетке, она тоже подбегает и начинает скулить, мол не фига с крысой играть, давай меня гладить, чесать! А недавно, когда общалась с Крысем - собака демонстративно написала в центре комнаты.

Вот так и живем!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Choco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • банановая фея.
« Ответ #26 : October 19, 2011, 19,08:08 »
У меня пока.. (собираюсь завести моему Крысю (после выздоровления) друга):
1 крыс Крысь
1 собака Ариша (15-тилетняя такса)
1 аквариум с рыбками...

Собака как-то раз пыталась схватить Крыся, но получила в бубен... после этого, как его видит, опускает морду. Но вообще ревнует. Когда подходим к клетке, она тоже подбегает и начинает скулить, мол не фига с крысой играть, давай меня гладить, чесать! А недавно, когда общалась с Крысем - собака демонстративно написала в центре комнаты.

Вот так и живем!
Надеюсь, крыс не пострадал? Такса все-таки охотничья собака, она не то что ревнует, ее еще дразнит такая "дичь" в доме (:
«У собственной двери
кормлю крыс пельменями.
Милые звери -
символы времени.»
© Вячеслав Рогожин

[Choco Banana (Чоко)], [Pistacia (Сташа)], Mikaela (Мики).

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #27 : October 19, 2011, 20,29:22 »
Не пострадал :) даже, по моему, и не заметил!!! ;D
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Choco

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • банановая фея.
« Ответ #28 : October 19, 2011, 21,05:51 »
это хорошо)
«У собственной двери
кормлю крыс пельменями.
Милые звери -
символы времени.»
© Вячеслав Рогожин

[Choco Banana (Чоко)], [Pistacia (Сташа)], Mikaela (Мики).

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #29 : October 27, 2011, 14,30:08 »
А у меня помимо крысок живет змея...только не надо поспешных выводов,а то все как узнают какой у меня странный набор животных сразу думают что крысы змеюке на корм идут.А между тем змей мой крысами не питается.Он водяной и кушает только лягушек и рыбку(в основном замороженную) Я как то раз зашла в зоомагазин и увидела прозрачную коробочку в которой сидело мое шипелявое чудо,коробочка была ему ОЧЕНЬ мала,он там только клубочком свернуться мог и кроме голых стен в ней ничего не было.Мне его так жалко стало,вот и забрала.Теперь он стал большим толстым и красивым змеем )))
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
« Ответ #30 : October 28, 2011, 05,55:45 »
Тож похвастаюсь  ;D
1 Хомяк Антоша(девочка)
1 Кот Моисей
4 Ахатины(Фэр и Дэвид мои, 2 скоро переедут жить в другой дом)
Вот :)

Звере вообще не контактируют. Кот иногда за крысями наблюдает, но делает это как то лениво ;D
Когда крысы гуляют кот идёт либо на улицу либо запирается в другой комнате.

На счет такс, когда у нас была Люська (она жила без клетки, просто носилась по всей квартире.) мы подобрали на улице молодую таксу(ну как подобрали, я сней поиграла и она потом увязалась за нами до самого дома. Решили пусть у нас живёт пока хозяина не найдём) Так вот она как то напала на Люську(играться хотела) но заработав 2 шрама на боку предпочитала впредь обходить её стороной. Так что кто из них охотьник еще подумать надо ;D
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #31 : October 28, 2011, 11,39:42 »
Таксы для крыс СТРАШНЫЕ животные.У моей бабушки такса,сколько раз наблюдали как она уличных грызунов хватает и просто раздирается в клочья.Секунда и зверек уже на том свете. str str str
Так что я своих парней держу от нее подальше.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #32 : October 28, 2011, 14,35:50 »
1.Пуделиха ВЕсна
2.Морсвин Тихон
3.Крысявы 9 человеков
4.Щеглы
5.Попугаи
Крысы потихоньку гоняют собаку.Даже близко не подпуская к своему дивану.А остальным зверикам соседи по барабану.
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 28, 2011, 17,02:35 »
Кхм.

16 крысяв
31 сирийский хомячок (завтра жду 32-го)
3 поросенка
собака неизвестной породы, похожая на питбуля
соня-полчок
8 ахатин
черепашка
ребенки, общим кол-вом 2 ффоста, выросли.

Никого не забыла? leb

Собака ко всему мышью относится одинаково: лижет им попы, принимает за своих детей, наверное. Крысы живут в одной комнате (вместе с соней, черепашкой и улитками), хомячки и поросята - в другой. Эти комнаты выгуливаются строго каждый на своей территории, чтобы не стрессовать друг друга.
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #34 : October 29, 2011, 10,06:27 »
соня - моя мечта) хотя бы потому что меня также зовут))))

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 30, 2011, 12,07:15 »
соня - моя мечта) хотя бы потому что меня также зовут))))
Сонечка, а они не приручаются, к сожалению. Нашей пятый год, и вот только сейчас она стала разрешать осторожно брать ее на руки (но только не вытаскивая руку с соней из клетки). Африканские еще позволяют себя гладить, а наши полчки совершенно дикие. Хотя очень красивые и прикольные :)
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Kamchatka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мррррр
« Ответ #36 : October 30, 2011, 12,35:40 »
У меня две собаки и кот. Булька относится к крысам с интересом, но не более того. Понюхает, облизнёт и дальше пойдёт. А вот кот и пуделиха - это да ... В комнату с крысами им вход строго на сторго запрещён.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #37 : October 30, 2011, 14,38:21 »
Вот в который раз доказательство - бульки, стаффы и прочие стаффобули и вобще "страшные и ужасные" куда адекватнее декоративных пород к всякой домашней мелочи  :-*
Я, честно кажу, не встречала ни одного спокойного пуделя (Kamchatka не в ваш огород камень, извините,если что :) )
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 30, 2011, 18,27:33 »
Вот в который раз доказательство - бульки, стаффы и прочие стаффобули и вобще "страшные и ужасные" куда адекватнее декоративных пород к всякой домашней мелочи  :-*
Я, честно кажу, не встречала ни одного спокойного пуделя (Kamchatka не в ваш огород камень, извините,если что :) )
Вот только не надо на пуделей наговаривать  nono
"Неспокойный" и "неадекватный по отношению к крысам и другим животным" это не одно и то же.
У меня три пинчера и пудель. С пинчерами никогда не решалась знакомить своих крыс, хватает их реакции на клетки. А вот пудель спокойно относиться к крысам, они спокойно могут гулять по кровати, на которой она спит.
У моих друзей-пуделистов пуделя спокойно уживаються с разной живностью, еще ни одно животное не пострадало от их общения  :)

Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 30, 2011, 18,37:08 »

Что есть, то есть. У меня была кокерша-американочка, так вот она была опасна для мышей, причем ей было поровну, кто перед ней - крыса, хомячок или свинка. Она подходила к клетке и долго сверлила ее взглядом, заливая слюнями пол вокруг себя. При выездах на природу ловила мышей только в путь, а дома не понимала, почему добыча - вот она, но воспользоваться законным правом охотника хозяева не разрешают.

Ничего личного по отношению к другим владельцам декоративных пород.