проблема в том, что в москве практически не возможно обеспечить разнообразие без мышей, а держать на одной курице это не серьёзно, а нутрию например вы сможете достать? да ещё и в нужном количестве и качестве...это какой же холодильник и морозильник нужно иметь? по-этому я думаю что без мышей обеспечить полноценный RAW почти не возможно, а так конечно можно заменить мышей например на нутрию, но что мышей значит жалко, а нутрию уже не жалко? она же тоже почти крыса
я тоже не сторонник сушки, я очень хотела перейти на RAW, но 1)по мед показаниям это бесполезно и возможно губительно именно для моего хоря, 2) я очень боюсь отравить своего хоря, поговорив с ветом, я поняла, что доставать нормальное мясо и мышей даже на собственное разведение почти не реально и в результате нам пришлось остаться на сушке(
хотя в москве есть хореводы которые кормят RAW и лечатся у этого же врача, но у их хорей другой возраст и более удачное состояние здоровья, хотя они признают, что идут на большой риск, покупая мяско на рынке, были и случаи отравления всего стада(
а какой был опыт негативный, какое животное, какой корм, последствия?