Сегодня накопила третью крыску и решила-таки осесть тут. Заранее извиняюсь за кривой стиль писанины.
Краткая (очень краткая) предыстория. Некоторое время назад (потом уточню) моей младшей сестре Верке купили крыса-мальчика. Черный капюшон. Сейчас это уже не крыс, а бегемотик какой-то... Нет, писать длинные истории для меня -- только если муза укусит...
Короче, этой весной, где-то в мае, друзь принесли нам свою крыску (некому общаться с ней было). Агути шлейф. После моего заявления, что я очень хочу крысодевочку, её подарили персонально мне

. Принесли её в птичьей клетке, потом мы пркрытили её (клетку, а не крыску) к грызунячей, получились неплохии апартаменты. (разберусь, как вставлять фотки -- покажу.) Изначально ее звали Кузя (думали мальчик), мы переназвали в Юшу. Сейчас ей около года.
8-го я купила в зоомагазине Дымку. Голубой шлейф на голубом фоне (фон более светлый). Тогда (да и сейчас) раза в 1,5-2 меньше Юши, хотя та не очень крупная. Родилась примерно 23-24 августа (с папой высчитали). (фотки как вставлять?

)
И, наконец, сегодня папа привез из Москвы Шурку. Черная дамбо рекс, возможно дабл. Примерно 1 мес 1 нед.(фотки-как-вставляют???)