в доме, где мой сын живет, обитает британец. жрет все подряд, но исключительно почки свиные, минтай вареный, сердце говяжье или яйцо сырое. сухой корм всегда есть, он его хрумкает, когда понимает, что сегодня его повседневных деликатесов не предвидится.
если скотина умная - сухой корм будет использовать как НЗ. иначе - просто на одну миску меньше 
ёпрст, извините вырвалось!
Вы хоть на мяу что ли сходите про усвояемость продуктов почитайте и про то, почему не рекомендуется ТАК кормить... И как такая кормежка сказывается на печени и ЖКТ. Сухой корм (если он не вискас и не прочая шелупонь, а нормального класса и подходит животному) - полноценный рацион. То что вы написали, это такой же бред, как и "моя крыса ест все подряд".... Крысу тоже если кормить кашками-пюрешками-и много много белка, то начнутся проблемы. Про сыр-колбасу и прочее я вообще тихо помолчу. А ведь они это тоже есть будут...
Все написанное выми выглядит как у некоторых 13-15 летних новичков-которые-все-знают
Никто не говорит, что ПРАВИЛЬНО сбалансированная натуралка, с добавлением витамин и остальных необходимых вещей - плохо. Наоборот хорошо и замечательно, но при таком подходе как у вас (или у кого-там кот)... Сомнительно что натуралка правильная... Одно наличие сушки уже об этом говорит. И что значит "что сегодня его повседневных деликатесов не предвидится."?!!
жрет все подряд...........если скотина умная
А вот это вообще выбешивает

Это если хозяин-скотина умная, то кота (и всех остальных) будет кормить как положено, а "не жрет все подряд".