Автор Тема: Всякие разные хвостатые обормоты  (Прочитано 82285 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы не мучала малышку...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы не мучала малышку...
Наверно Вы правы...
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

maxim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
10% из ста на удачную операцию - это не так уж много,но и не так мало.Это жизнь малышки и если она умрёт на операции по её спасению,то значит судьба,а усыпить не дав возможность на  спасение,то есть по сути дав тот же наркоз,только не давая ей шанса,мне кажеться не совсем справедливо по отношению к самой жизни.Раз уж решили дать ей шанс,надо использовать его до конца.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Согласна. Если девочке не повезет, ну - этот тот же наркоз, и мучится она не будет. А вдруг?..
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос. А малышка мучается, т.е. ее необходимо срочно усыпить, или все-таки можно дать ей пожить до какого-то определенного состояния здоровья, какое-то количество дней, например, а потом уже отпустить?
Просто, если ее необходимо усыпить срочно, то какая разница, делать операцию или нет, и так и так она умрет, т.е. в таком случае лапаротомия - призрачный шанс, но если у нее есть в запасе хоть немного времени, то наверное лучше не отнимать у нее это время операцией.
[Все умерли.]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
на решение есть 2-3 дня максимум. уже сейчас видны внешние признаки рака. даже походка абсолютно другая. она не опирается на задние стопы. только пальчики. сколько может стоить подобная операция я даже не представляю. особенно если в ней не будет смысла

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
просто по словам польшковой и по остальным ее намекам ясно что животное лучше не мучать... она же всегда старается вытянуть...

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понятно, что срок принятия решения об операции ограничен. Но, все-таки, какова срочность усыпления? Крысе очень плохо?  :'( То есть я имею в виду, что 2-3 дня до операции или 2-3 дня до неминуемой смерти (усыпления)? Или это только 2-3 дня до операции, а до необходимой эвтаназии, например, 6-7?
[Все умерли.]

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
про срок усыпления она ничего не говорила. 2-3 дня до операции, не больше

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
СТоит выяснить примерную стоимость операции, если кто-то захочет помочь и деньги удастся собрать , мне кажется стоит попробовать. шанс - это шанс.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
попробую завтра позвонить в ай и еще раз польшковой. но боюсь что в миве дороже будет...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
СТоит выяснить примерную стоимость операции, если кто-то захочет помочь и деньги удастся собрать , мне кажется стоит попробовать. шанс - это шанс.
А шанс на что? На лечение? разве такой диагноз предполагает хоть какое-то излечение? Гадко так от бессилия,  оттого, что вот такой выбор стоит - смерть на операции (возможная) или потом начнутся боли??? >:(  за что ж такое...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедный ребенок  :'(

А имеет ли смысл мучить операцией бедняжку ?Я так поняла,что полного выздоровления не может быть,может гуманнее малышку отпустить ?

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
вот я и мечусь и не могу решить что лучше...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как это не тяжело,я бы отпустила..Допустим ее прооперируют и все равно долго не сможет прожить,но только будут страдания после операции,а так уснет и ничего не поймет.Кошмар конечно,пореже бы таких выборов  :-\
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
А послеоперационный пеиод (если она выдержит операцию)? Заживление швов и т.д. А что потом? Бешенное кол-во уколов?... Я не нагнетаю, нет, просто тоже как-то вроде раздумий... Скорее согласилась бы с Lenta... Отпустить уже когда по состоянию понятно будет, что надо отпускать...так что ли...
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отпустите ребенка. 50 грамм... Не переживет она.
А так хоть спокойно улетит на радугу...

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На самом деле Вам виднее, Вы ее видите, Вы можете судить о ее состоянии не только по фото и рентгеновским снимкам, а также по внешнему виду и поведению. Кроме того, у Вас есть в запасе 2 дня, возможно, что-то изменится в лучшую, что вряд ли (но чудеса очень редко, но случаются) или в худшую сторону.
[Все умерли.]

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А может еще в айболит съездить? С деньгами помогу
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
сомневаюсь что там что-то другое скажут. да и с работы отпроситься сейчас уже не так легко будет. это сегодня там почти нечего делать было...