Да я не только об этом конкурсе, в последнее время много таких, моя знакомая на этих конкурсах помешана и часто мне высылает ссылки с просьбой проголосовать(обычно я просто захожу посмотреть, но не голосую), на некоторые фото без слез не взглянешь, а голосов больше всех....
я согласна, причем на 100%. всегда говорю надоедливым друзьям, что с какой это стати я должна голосовать, если фотка или там достижение мне на самом деле не нравится? ведь это нечестно. несколько человек так обиделись вовсе и мы прекратили общение. я честно говоря впервые, пишу вот так открыто, что голосуйте, мол. Да и то, потому что не я участвую, а крысенок все-таки, да и не обязаловка это все, я просто поделилась, что вот выложила на конкурс, да и фотка, я думаю, вполне достойна того, чтобы за нее голосовали просто так. Я совсем недавно на этом форуме, а меня уже так поддержали, я так рада, что все-таки крысородители такие милые и чудесные люди, которые не облаят за незнание терминов новичков, а наоборот помогут всегда советами и ссылками. Тут прям огромная всероссийская семья, ни на одном форуме еще такого не наблюдала. Это очень круто! И вообще крысоводы избранные. Моя мама терпеть не может крыс и ужасно их боится, а я люблю их с детства, так что любовь к крысам даже не наследственная, мне кажется она дается только достойным, тем, кто может понять крысиную сущность и оценить ее ум.