Такие дела....
Переехал я сегодня. Жить буду здесь.
До этого больше года жил, вроде как, в живом уголке, потом полгода в клинике ЧИН. Ну жил себе и жил. Личная крохотная клетушка, правильная еда (сухой корм) по расписанию, чистая водичка.
Вобщем случилось всё в четверг. Какая-то безумная тётка ввалилась в помещение около 2 ночи с кульками и начала шебуршаться и разговаривать. Я выставил свои два любопытных глаза и наблюдал, как она ставит дюну, крепит пеленку, укладывает плед, высунув от усердия язык, грохочет мисками, шуршит пакетами и позвякивает банками.
Я весь вылез только тогда, когда увидел, как из переноски показались два моих сородича. Вот тут совсем уж я как-то не понял: тётка их целовала, что-то бормоча им в размые места.....
Я не всё понимал, многие слова просто незнакомы, но интонации были такими, что я расстроеный забился в самый угол, подумав: жаль, что не мне.....
Как же я был удивлён, увидев эту тётю, которая тянула ко мне свои грабки со словами: Собирайся давай, поедешь жить к нам, надеюсь, сделать тебя счастливым.
Я не вышел наруки, только прижался к руке боком и подставил уши, которые она мне чесала.
Завтра покажусь, чтоб мы были знакомы и все знали, какой я красивый. Сегодня все очень замучились и устали. Я так больше всех: интерьер себе новый из полотенцы забацал, гамак (я не думал, что такое удобство бывает) обживал. Новую еду попробувал, грецкий орех называется.
Я открыл новую территорию для жизни: Территорю счастья Серёги Четвергова.