Автор Тема: Жокина  (Прочитано 1837 раз)

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жокина
« : October 26, 2011, 17,03:56 »
Всем добрый день!
Только что хотела записаться к Жокиной в Белый Клык, мне сказали, что она там больше не работает.
Совершенно случайно - никто не знает, где она теперь?
И так все врачи черт знает где, ехать по два часа в одну сторону, это хоть в центре было, немного удобнее, чем все остальное. :(

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Жокина
« Ответ #1 : October 26, 2011, 17,13:01 »
Врачей лучше выбирать все-таки не по месту расположения клиники, а по уровню квалификации.
А Высоких там разве тоже больше не принимает?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 26, 2011, 17,17:46 »
Жокина тоже среди рекомендованных. А из рекомендованных приходится и по месту расположения выбирать, к сожалению. В тот же Красногорск из Железнодорожного ехать без машины даже не два часа, я боюсь. Не будет выхода - поеду, конечно, куда деваться.
А у Высоких ближайшая запись на 7 декабря.
Жокина мне, в принципе, понравилась, когда я у нее была. Поэтому и решила поинтересоваться - может быть, кто-то в курсе, где она сейчас.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #3 : October 27, 2011, 12,28:34 »
А Высоких там разве тоже больше не принимает?
У Высоких запись на полтора-два месяца вперед. Мне хорятники жаловались, что народ даже в реально экстренных случаях с умирающим животным на руках к ней попасть не мог.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #4 : October 27, 2011, 17,08:37 »
У Высоких запись на полтора-два месяца вперед. Мне хорятники жаловались, что народ даже в реально экстренных случаях с умирающим животным на руках к ней попасть не мог.  :-\

Так и есть( к Высоких с крысами бесполезно, пока очередь дойдёт зверь уже кони двинет
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]