Всякое дело бывает. Мои, например, пойлушку выбрасывают из-под проволоки, которой она привязана, когда там вода кончается. А еще был один (умер год назад, к сожалению.) Так тот вообще. Ну, ходил гулять, когда ему вздумается, открывая и закрывая за собой дверь. Ну, ради прикола я ему пивка один раз налил - судя по всему - ему понравилось. С тех пор, как он видел у меня в руках бутылку, сразу же выходил, подходил ко мне и начинал требовать, залазил на колени, подходил к бутылке и пытался дотянуться до горлышка. Мол, дай немного, я тоже хочу! Еще у меня Алиска, когда ей корм долго не даешь, а потом, когда начинаешь насыпать, зачем-то бьет лапкой мне по руке, при этом издавая какие-то возмущенные звуки. Не знаю, че это обозначает, но такое ощущенье, что хочет сказать примерно следующее: "Володь, ты совсем охренел, не кормить меня так долго? На, вот, тебе по рукам за это!" Да, еще мне нравится, как они встречают, когда с работы прихожу - сразу аж на стены лезут, да еще как-то чихать начинают (может, это они так че-то выражают?) Вот такое у меня зверье живет.