маленьких детей, гуляющих на улице самостоятельно, видела своими глазами, и не раз

про продукты - сыр и мясо, которые мы покупали в Витебске, реально вкуснее всяких наших микоянов и кампомосов, сметана ваша тоже лучше, пиво мой муж теперь только белорусское покупает. Может, это и миф, что продукты у вас натуральнее, но вот что вкуснее - это правда

. Скажем так, я вообще стараюсь продукты из регионов покупать - у них качество лучше. И еще у вас состав пишут весь - я правильно понимаю, что это законодательно закреплено? Я почитала состав сосисок - это ж ужас, сколько там всего - но у нас половины этого не напишут на этикетке. Тут хоть знаешь, чего жуешь.
Я сейчас думаю просто, что будет лучше и реальнее - найти работу в Минске, или так же как муж сменить работу на удаленную на Москву. Если в Минске мне будет сложно найти работу в офисе - ничего страшного, посижу на удаленке

потом у вас толпы пьяных подростков не слоняются по улицам с банками пива, у метро вечером нет этих завалов пустых банок и бутылок, да и бомжей с беспризорниками в разы меньше. На детских площадках сейчас 3\4 детей - Кавказ. А ведь они скоро в школы пойдут. А к нам на заработки по большей части не цвет нации едет. У нас далеко не самый неблагополучный район, но пьяный ор под окнами летом по ночам регулярно, милиция через улицу - но их бесполезно вызывать, все равно не приедут
я не знаю, конечно, может это у нас такое ложное, туристическое восприятие Белоруссии, но мы каждый раз по ощущениям как домой к себе приезжаем