Отчитываюсь за первый день)
Вчера я должна была поехать с родителями в чернолучье, после школы бегом забежала в аптеку(аптека в доме) я спрашваю, есть ли юнидокс. Тетка кислым голосом говорит, что нужен рецепт и называет сумму в 842 рубля с копейками.

Я слабым голосом спрашиваю про юнидокс. Тетка мрачно говорит, что он стоит 248 рублей. Я говорю, что пошла за деньгами, а сама иду в еще одну аптеку, чуть подальше. Там девушка сказала, что доксициклин есть и стоит он 6.40. Даже не спросила кому, зато предупредила, что с молочным нельзя. Там же купила детского питания. Персикового. Загрузились мы и поехали на эту базу. Все нормально, теперь про лечение.
Доксициклин удобнее всего оказалось заворачивать в небольшой кусочек ветчины - съедалось махом. Рысе вчера доксициклин дала 2 раза, Мате один(тоже чихать начала). Как приедем домой, сразу их рассажу. Пою грудным сбором, по 2мл пять раз в день. Плюс по 0,1 кетонала Рысе(на всякий случай, вдруг вет не зря назначил?).
Назрел еще один вопрос - Матя слегка щурит глаза и немножко порфирина возле них. Вет прописала капли Лакрикан. Капать надо? Или переводить на доксициклин 2 раза в день? Или и то, и то?