Машка "Ночная Фурия" прощается с нами и уезжает к новым хозяевам... Прощание проходило радостно (У котенка будет свой дом!) и грустно - привыкли мы как-то к этой коняке... Теперь вот мама переживает - а как там она у новых хозяев? Будут ее там любить? Холить, лелеять и на ручках таскать?
Перед отъездом Машка приняла Кляксу в число своих родственников, эта парочка все делала вместе - спали, ели, шкодничали... Мама про них сказала "Парочка - Гусь да Гагарочка!" Мелкая еще постоянно теребила Кляксу: "Тетя Клякса, тетя Клякса! А научи меня плохому!!"

Потом, правда, произошла перестановка: "Тетя Клякса, тетя Клякса! Хочешь, я тебя плохому научу?!" И ведь учила, паразитка!

Машка! Пусть тебе будет хорошо в новом доме с новыми хозяевами!

... Тем временем - спит мое крысье вповалку...

Мало того, что на Мишельке Радда и Няха спят (не пушинки, блин!), так и еще и в явно неудобной позе - бедную Глав Крысу оттерли к самой решетке, так, что ей пришлось вцепиться лапками в решетку, и упереться щекой и передними зубами в прутья!
И все равно спали так - неудобно, тесно, жарко, но зато все вместе и в любимом гамачке! Их не смущала даже я, прыгающая рядом с восторженными писками и фотоаппаратом
Шкодницы. Они поменялись ролями - теперь Няха почти все время спит, а Шелечку я только успеваю вытаскивать из пыльных углов!
Моя дамбоухая отрада! Обожаю эту пусечку! Такая шерстка мяягонькая! 
Знакомая поза, ага?
Копия Няхиной фотки с первой страницы. Называется "Поза утекающая, с растопыренными лапами"
Старшая Ватная Крыса. Уже не такие поскакушки, но все еще можем раздать люлей при надобности!
Попросила маму сфоткать, как у меня Няха растекается, а она вышла какая-то пупырчатая! 

Няха наконец-то определилась с окрасом шубки - теперь мы серые, с серебристым отливом и белым подшерстком. С удивлением обнаружила, что Радда у меня - мягкая-мягкая, словно пушок, а вот у Шелечки - жесткие, плотно подогнанные друг к другу волосики, которые ей только придают аэродинамику, чтобы от хозяйки драпать быстрее.
Забавно заметила - смотрю на линеечки и не успеваю ахать! Радда справила уже свой второй месяц, Шелечке уже скоро полгода будет, а для Няхи время словно остановилось - мне кажется, что ей все еще год и 9 мес., они словно бесконечны. И спасибо им за этот медленный бег - пусть моя Няшечка будет со мной как можно дольше!