Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 318122 раз)

Gaara

• Гость
Re: Няшечки
« Ответ #200 : April 16, 2012, 21,19:33 »

Замечательные крысяки у вас,няшки же :33
Очень понравилась фотка с крысякой за рулем хдд

Пысы.Сова,что на последней фотке - точно не сипуха,у них глазки черные и лицевой диск сердечком.Это либо пещерная совка,либо сыч,там от размера и ножек зависит О_о

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #201 : April 17, 2012, 08,45:13 »
ЗЫ. Я у вас попасусь в дневничке? Уж очень он у вас замечательный.  shuffle
Galloping_pony, милости просим!

Закаты и сова сразили в самое сердце))

Nyufi, закаты наше все!  love2 Обожаю вот так вот буквально выхватывать кадры из окружающей меня природы, города, чтоб аш "УХ"! Люди сейчас мало смотрят по сторонам, редко смотрят на небо, а ведь там такая красота!

Наташ, фотки обалденные)) Цветочек понравился очень  :D Стрекоза - вообще монстр) Если б насекомые были крупнее размером, то всякие инопланетяне и монстры из фильмов отдыхали бы))

kyrba-atu, Спасибо!  lady О да, метровая стрекоза - это было бы круто!  ;D Кстати, эта оказалась фотомоделью - терпеливо сидела и ждала, пока я ее сфоткаю

Пысы.Сова,что на последней фотке - точно не сипуха,у них глазки черные и лицевой диск сердечком.Это либо пещерная совка,либо сыч,там от размера и ножек зависит О_о

Gaara, вполне возможно! Я орнитолог так себе, могла и ошибиться или дедушку невнимательно слушала ))) Совка небольшая - меньше кошки размером, точнее уже и не вспомню. А ножек ее мы и не видели по понятным причинам  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : April 17, 2012, 10,29:12 »
    Рыжий Пуфик прощается с нами и уезжает к новым хозяевам! Расти большим, рыжим и пушистым! ЗЫ: По-моему, хозяева так и будут его звать "Пуфиком"  ;D

Кстати, в силу характера, у Машки теперь погоняло "Ночная Фурия"  ;D

А это Пасха. До двух ночи сидела, красила яйца акриловыми красками.

Вот эта груша бело-желтая - это Мышель!  ;D А на предыдущем фото есть Няха!

А вот эта клякса вытянутая - это Радда так получилась! Во мне однозначно погибает великий художник!  icon_lol

Сестренки позировали мне для портретов!

А еще таки да! Мы подселились наконец-то!
     Я выскоблила клетку, повесила новые гамачки и в них тут же завелись крысы!  ;D

Ура, товарищи! Мир, дружба жвачка!  yahoo

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : April 17, 2012, 11,38:20 »
Портреты крысодевиц великолепны! Особенно Няшка удалась.  ;D

С подселением вас!  hb
Рыжему Пуфику счастья в новом доме. :)
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Gaara

• Гость
« Ответ #204 : April 18, 2012, 18,33:46 »
Gaara, вполне возможно! Я орнитолог так себе, могла и ошибиться или дедушку невнимательно слушала ))) Совка небольшая - меньше кошки размером, точнее уже и не вспомню. А ножек ее мы и не видели по понятным причинам  ;D
[/quote]
Ну вот,значит,скорее всего сычик)

Яйца здоровски выглядят *О* С крысиками,разумеется,самые лучшие хдд
Крысяки все вместе,поздравляю вас)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : April 18, 2012, 22,10:53 »
Рыжий Пуфик прощается с нами и уезжает к новым хозяевам!
Желаю ему долгой и счастливой жизни в новом доме!

А еще таки да! Мы подселились наконец-то!
Ура! Поздравляю  hb
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : April 19, 2012, 07,27:39 »
Galloping_pony, Gaara, Horek - Пасябки!

Няха щас на сушке - худеет, радость моя, хорошеет  ;D
    Она, кстати, забрала в свое единоличное пользование тот вязаный белый гамачок - уж не знаю, чем он ей приглянулся. И не ей одной - Мишелька и Радда тоже от него в восторге, но Няха  - вредная единоличница, делиться ни с кем не хочет  ;D
    Так что деление на этажи у нас такое - на самом нижнем спит Радда (я кинула туда обрезки от джинс, а малявка из них гнездо свила), иногда крысявка тусуется с Мишелькой в самом верхнем гамачке. Про второй этаж никто не вспоминает, стоит пустой. Сюда крысы спускаются, только когда поточить сушку хотят. Няха спит в вязаном гамачке (периодически оттуда торчат три хвоста, но Старшая Ватная Крыса объемами своими всех выпихивает), а Мишель занимает верхний этаж - оба гамачка и полку.
    Седня утром смотрю - а в гамачке два шарика спят - один бежевый, а другой черно-белый - крысы свернулись комочками и хвосты подобрали. Как шарики от мороженого смотрелись, только мохнатые, шерстяные  ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #207 : April 19, 2012, 12,00:41 »
Няха щас на сушке - худеет, радость моя, хорошеет  ;D

О, как сурово! Диета... ну, как раз к лету пару сотен граммов скинуть :D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : April 20, 2012, 09,16:53 »
С подселением!
Гамачные фоточки трогательные. love2
Пасхальные яйца - красота, высокохудожественные. hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #209 : April 21, 2012, 20,08:57 »
только сейчас увидела крысиные портретики на яйцах))) восторг-восторг-восторг!))) вот это идея  ;D на следущую Пасху буду плагиатить эту задумку))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : April 23, 2012, 08,28:08 »
О, как сурово! Диета... ну, как раз к лету пару сотен граммов скинуть :D
Будем с Няхой опять вдвоем на яблочках-помидорках, а то попа Старшей Ватной крысы не помещается в гамачки, а моя - в летние джинсы  ;D

С подселением!
Гамачные фоточки трогательные. love2
Пасхальные яйца - красота, высокохудожественные. hb
Спасибо! Крысы почему-то дико полюбили  самый маленький и самый теплый гамак, забьются туда всей кучей - тееесно, жааарко, но вылазить отказываются, как и отдавать кому-нить в единоличное пользование! Вредные  ;D

только сейчас увидела крысиные портретики на яйцах))) восторг-восторг-восторг!))) вот это идея  ;D на следущую Пасху буду плагиатить эту задумку))
Как у моей мамы лицо вытянулось, когда я ей явила свое художество! icon_lol Мишельку жалко - такая груша желтая вышла! Она же длинная и стройная, а я ее такой квочкой нарисовала!  ;D А ведь хотела просто нарисовать "сидящую шариком" крысу....  shuffle
« Последнее редактирование: April 23, 2012, 08,34:00 от Saen »

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : April 23, 2012, 09,28:31 »
     Машка "Ночная Фурия" прощается с нами и уезжает к новым хозяевам...
     Прощание проходило радостно (У котенка будет свой дом!) и грустно - привыкли мы как-то к этой коняке... Теперь вот мама переживает - а как там она у новых хозяев? Будут ее там любить? Холить, лелеять и на ручках таскать?  ???
    Перед отъездом Машка приняла Кляксу в число своих родственников, эта парочка все делала вместе - спали, ели, шкодничали... Мама про них сказала "Парочка - Гусь да Гагарочка!"  Мелкая еще постоянно теребила Кляксу: "Тетя Клякса, тетя Клякса! А научи меня плохому!!"  ;D Потом, правда, произошла перестановка: "Тетя Клякса, тетя Клякса! Хочешь, я тебя плохому научу?!" И ведь учила, паразитка!  nono

Машка! Пусть тебе будет хорошо в новом доме с новыми хозяевами!  hb

... Тем временем - спит мое крысье вповалку...

Мало того, что на Мишельке Радда и Няха спят (не пушинки, блин!), так и еще и в явно неудобной позе - бедную Глав Крысу оттерли к самой решетке, так, что ей пришлось вцепиться лапками в решетку, и упереться щекой и передними зубами  в прутья!
    И все равно спали так - неудобно, тесно, жарко, но зато все вместе и в любимом гамачке! Их не смущала даже я, прыгающая рядом с восторженными писками и фотоаппаратом ;D

Шкодницы. Они поменялись ролями - теперь Няха почти все время спит, а Шелечку я только успеваю вытаскивать из пыльных углов!

Моя дамбоухая отрада! Обожаю эту пусечку! Такая шерстка мяягонькая!  love2

Знакомая поза, ага?  ;D Копия Няхиной фотки с первой страницы. Называется "Поза утекающая, с растопыренными лапами"

Старшая Ватная Крыса. Уже не такие поскакушки, но все еще можем раздать люлей при надобности!

Попросила маму сфоткать, как у меня Няха растекается, а она вышла какая-то пупырчатая!  ;D

Няха наконец-то определилась с окрасом шубки - теперь мы серые, с серебристым отливом и белым подшерстком. С удивлением обнаружила, что Радда у меня - мягкая-мягкая, словно пушок, а вот у Шелечки - жесткие, плотно подогнанные друг к другу волосики, которые ей только придают аэродинамику, чтобы от хозяйки драпать быстрее.
   Забавно заметила - смотрю на линеечки и не успеваю ахать! Радда справила уже свой второй месяц, Шелечке уже скоро полгода будет, а для Няхи время словно остановилось - мне кажется, что ей все еще год и 9 мес., они словно бесконечны. И спасибо им за этот медленный бег - пусть моя Няшечка будет со мной как можно дольше!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #212 : April 23, 2012, 11,28:19 »
Машке - тёплого дома, полной мисочки и уютных хозяйских коленок!  :-*

Крыски такие милые, домашне-уютные)

Gaara

• Гость
« Ответ #213 : April 25, 2012, 17,54:27 »
"Поза утекающая, с растопыренными лапами" - просто шедевр,такая мордаха милая wub
Вообще дабмик умлилительная белоснежная няша хд

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #214 : April 26, 2012, 12,57:32 »
Крутой дневник! Замечательные звери! ВСЕ! читаю с удоволсьтвием и смехом)) и фотки офигенные) подписалась на темку даже :)
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : April 26, 2012, 13,54:30 »
Машке - тёплого дома, полной мисочки и уютных хозяйских коленок!  :-*

Крыски такие милые, домашне-уютные)

За Машку мама вся испереживалась, не выдержала, позвонила теткам, которым мы ее отдали - они от нее в восторге! Один минус, говорят - обожает спать в цветочных горшках!  ;D Даже не знаю, от кого она этому научилась  shuffle

Няшечки кланяются  и смущенно прикрываются хвостиками  lady

"Поза утекающая, с растопыренными лапами" - просто шедевр,такая мордаха милая wub
Вообще дабмик умлилительная белоснежная няша хд

Они у меня как ходячий позитив: они готовы целоваться со мной хоть все 24 часа в сутки  ;D А у Радды такое брюшко целовательно-утекательное, ммм! Прелесть-прелесть (ТТТ, не захвалить бы  ;D)

Крутой дневник! Замечательные звери! ВСЕ! читаю с удовольствием и смехом)) и фотки офигенные) подписалась на темку даже :)

Заходите к нам с радостью!  lady

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : April 26, 2012, 14,11:12 »
Таки да! Мишельке полгода! Мы уже совсем большие!
Поздравляю бежевую француженку с Днем Варенья!  leb

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #217 : April 26, 2012, 15,15:12 »
С Днём Рождения красивую крысу с красивым именем! Здоровья, вкусняшек, веселья!  4u

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : April 26, 2012, 17,59:40 »
Мишельку с Днюшкой! hb

Gaara

• Гость
« Ответ #219 : April 26, 2012, 19,58:59 »

Они у меня как ходячий позитив: они готовы целоваться со мной хоть все 24 часа в сутки  ;D А у Радды такое брюшко целовательно-утекательное, ммм! Прелесть-прелесть (ТТТ, не захвалить бы  ;D)
Вот и хорошо,они у вас такие ручные,просто здорово)

А Мишель с праздничком,пусть как сыр в масле катается  hb