Няха-колобок все жует вдумчиво, обстоятельно

Мишель у меня фанатка носков, колосьями не так вдохновилась. Зато Радда скакала, но она дите, что с нее взять?

Издеваюсь над крысами - съела леденец сладкий и полезла к крысам целоваться ... Ух, как меня любят!

Няха обхватила лапками за губу нижнюю и давай в стоматолога играть! Незабываемые впечатления!
Мишель вдарилась в детство - чешешь за ушком, и у Глав Крысы сносит башню - начинают вместе с мелкой прыгать и скакать, сшибая все на своем пути. Няха от них прячется на самой верхней полочки, но ее находят и там

Вроде после уколов Няха сбросила в весе
глючновесы муж забрал и не отдает но все еще колобок. От творога и детского питания мы воротим носы, зато пьем эхинацею. Радда как примерная хулиганка, отыскивает все дыры и лазейки, лишь бы спуститься на пол. У меня уже весь выгул фанерой обложен!

По размерам догнала Мышель и наверно даже обогнала. Растет дальше, видимо, решительно настроена догнать кота. Даешь каждому крысоводу по 3х-килограмовой крысе!
Кстати о котах. Клякса прыгает в бандаже. Я (и все домашние) ощущаем себя как в анекдоте: Муж - "Жена не разговаривает со мной три дня. Господи, какое счастье!" . Вот так и мы

Никакого тебе "ОООО!!! Веснаааааа! А меня никто не лююююбит!" Кошка молчит уже почти неделю! По шторкам не прыгает, гардины не срывает, по маминой спине не скачет! Красота! Правда, в отмеску доела до конца последний мамин лимонный куст, но я на нее не в обиде