Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 318711 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Няшечки
« Ответ #320 : May 23, 2012, 14,23:07 »
    Интеллект вчера пер изо всех щелей!  icon_lol Народ, чтобы на запах кальяна не приползли соседи и вахтерша, затыкали щели полотенцами и покрывалами, и все равно воняло! Когда приперлась-таки вахтерша, кальян был спрятан под кровать, а студенты, мило хихикая, сделали честные глаза и предъявили бедной женщине палочку благовоний - типа, это от нее  в коридоре топор вешать можно.

Находчивые!!! А в кальяне только ароматизатор был, или еще чего? А то люди творчески просто ароматом могут и не обойтись!  icon_lol
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #321 : May 23, 2012, 14,40:48 »
Находчивые!!! А в кальяне только ароматизатор был, или еще чего? А то люди творчески просто ароматом могут и не обойтись!  icon_lol

Не знаю! Старалась не принюхиваться  icon_lol

Ах, эти благословенные студенческие годы! Как мы перлись от машинной шпатлевки и по запаху могли определить фирму грунтовки... а какие проекты ваялись в ночь перед просмотром!

ЗЫ: До сих пор бзик остался - я не чувствую запахов цветов и духов, но зато с порога могу принюхаться и засечь, что в соседней комнате кто-то что-то красил  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : May 23, 2012, 20,28:11 »
Продолжаем грызть колосья пшеницы

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : May 23, 2012, 21,05:13 »
Как аппетитно грызут колосья  :)
Отрадочка - красотка  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Gaara

• Гость
« Ответ #324 : May 23, 2012, 21,15:45 »
Последния фотка замечательая хД

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : May 24, 2012, 07,26:22 »
Последния фотка замечательая хД

Ага! Няха на шарик похожа! Шшшшладкая!  nyam
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Gaara

• Гость
« Ответ #326 : May 24, 2012, 20,17:44 »
Она так сосредоточенно грызет эти колосья,что можно помумать,что это дело всей жизни хД

Sosedka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : May 24, 2012, 22,17:14 »
Какие колобочки насупленные  ;D и уши в разлет :)
Дневник питерских девушек с белгородской пропиской http://rat.ru/forum/index.php?topic=48665.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #328 : May 24, 2012, 23,41:07 »
Вторая фотка:

"Шо? Мы жрём колосья? Да вы нас с кем-то путаете!"  ;D

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #329 : May 25, 2012, 06,36:05 »
После такого и мне, пожалуйста, колосьев! ;D
Девочки такие крупненькими смотрятся, аппетитненькими! Кусные крыси :D.
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : May 25, 2012, 07,27:52 »
     Няха-колобок все жует вдумчиво, обстоятельно  ;D Мишель у меня фанатка носков, колосьями не так вдохновилась. Зато Радда скакала, но она дите, что с нее взять?  ;D
     Издеваюсь над крысами - съела леденец сладкий и полезла к крысам целоваться ... Ух, как меня любят!  ;D Няха обхватила лапками за губу нижнюю и давай в стоматолога играть! Незабываемые впечатления!

Мишель вдарилась в детство - чешешь за ушком, и у Глав Крысы сносит башню - начинают вместе с мелкой прыгать и скакать, сшибая все на своем пути. Няха от них прячется на самой верхней полочки, но ее находят и там  ;D
    Вроде после уколов Няха сбросила в весе глючновесы муж забрал и не отдает но все еще колобок. От творога и детского питания мы воротим носы, зато пьем эхинацею. Радда как примерная хулиганка, отыскивает все дыры и лазейки, лишь бы спуститься на пол. У меня уже весь выгул фанерой обложен!  ;D По размерам догнала Мышель и наверно даже обогнала. Растет дальше, видимо, решительно настроена догнать кота. Даешь каждому крысоводу по 3х-килограмовой крысе! ^^
    Кстати о котах. Клякса прыгает в бандаже. Я (и все домашние) ощущаем себя как в анекдоте: Муж - "Жена не разговаривает со мной три дня. Господи, какое счастье!" . Вот так и мы  ;D Никакого тебе "ОООО!!! Веснаааааа! А меня никто не лююююбит!" Кошка молчит уже почти неделю! По шторкам не прыгает, гардины не срывает, по маминой спине не скачет! Красота! Правда, в отмеску доела до конца последний мамин лимонный куст, но я на нее не в обиде ^^

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #331 : May 25, 2012, 11,34:34 »
Как же хорошо когда всё хорошо!  ;D hb
Бедный кустик...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : May 25, 2012, 22,33:17 »
Кустику и так кранты были  ;D

Вечером погода решила, что хватит с нас лета и упала до +5. Пока растопили печку, пока прогрелся дом - в общем, крысы на выгуле мерзли. Но выход есть! Берете советскую грелку с горячей водой, коробку, застилаете тряпкой, чтобы лапы не жгло и ставите в крысовыгул. Через 5 минут возвращаетесь и можно снимать урожай из трех хвостов, греющихся на водяном матрасе!   Не знаю, насколько это можно-полезно, но крысы такому обогревателю были несказанно рады. Мелкая его правда попыталась на зуб тяпнуть, но получила по ушам и мерссские диверсионные попытки оставила. Няха так вообще оттуда вылазила только за новой вкусняшкой. Непоседливая молодежь прискакивала  лапки погреть и снова отправлялись на поиски приключений. Жаль я в эту коробку не влазила - сидела нахохлившись на диване, завернувшись в плед.

Этим же вечером пробило меня на самодельные суши. Думала - дай-ка угощу крыс. Еле пальцы уберегла, честное слово!   Старшая Ватная Крыса словно обезумела! Нагребала рису полную пасть, наплевав на начинку. Мишелька и Радда тянули каждая в свою сторону более тактично, но так же непреклонно. "Хомячки!" - умилялась я, глядя, как крысы бегают по выгулу с щеками, полными риса.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : May 25, 2012, 22,41:30 »
Да, на такие ситуации грелки необходимы. ;D

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #334 : May 25, 2012, 23,24:30 »
фото порадовали. Смотрю на Отраду и вижу-становится девочка, всё краше и краше!!))) :)
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : May 26, 2012, 06,21:13 »
+5... ужас!
я тоже одно время увлекалась японской кухней... и даже персональные роллы крысам готовила, без специй и с диетической креветкой в качестве начинки. Заметила, им еще нори нравится!

чудесные крысошарики с пшеницей :) и серьезные, еда - дело серьезное.
когда крысы так сидят, совсем круглыми кажутся... а вытянутся - сосиски сосисками
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : May 26, 2012, 06,48:34 »
Ой, идея! Даже две... Дома холодно, а грелка то пылится на балконе...
И О ДА! РОЛЛЫ! В честь окончания (почти мною) 4 класса сделаю себе и крысякам праздник!  leb  А остальная семья пусть по старинке довольствуется котлетами...  ;D

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : May 26, 2012, 09,30:32 »
Cassie, нори это да... Мне кажется, именно они Няху сума и свели  ;D Мы даже в перетягивание каната поиграли - крыса тянет, а я не отпускаю. Я еще подумала - вот этот комок ощетинившейся шерсти - моя Ватная Крыса? Энергия из ушей так и прет! Этот лист нори потом еще полчаса по всему выгулу таскали (заодно и согрелись). Выиграла Мишель )))

Rizzik, грелка дома нужна обязательно, это я просекла на примере Кляксы. Кошки у нас не было, и приходилось коробку обкладывать бутылками пластиковыми, чтобы котята не замерзли. И зимой при длительных поездах пригождается - меньше вероятность получить сопливую крысу.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : May 26, 2012, 16,39:38 »
Все таки фиговая идея была занять крысу шишкой на 15 минут и уйти мыть клетку...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : May 26, 2012, 16,43:55 »
Все таки фиговая идея была занять крысу шишкой на 15 минут и уйти мыть клетку...

Ну, ждем описание последствий!  ^^

Моя ЖЖ-шка