Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 318710 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Няшечки
« Ответ #340 : May 26, 2012, 16,59:27 »
Да что тут рассказывать... Останки этой шишки я пылесосила минут 15! А как из принтера выколупывала скорлупки!  vinsent Маладца, Няха, я знала, что она творчески подойдет к решению данной проблемы!

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #341 : May 26, 2012, 17,04:15 »
Да что тут рассказывать... Останки этой шишки я пылесосила минут 15! А как из принтера выколупывала скорлупки!  vinsent Маладца, Няха, я знала, что она творчески подойдет к решению данной проблемы!
icon_lol icon_lol icon_lol
Няха знает ка привлечь внимание!  :)))
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : May 26, 2012, 17,30:27 »
Пылесосить это ладно... Разминка, да и ковер чище будет :)
А вот принтер... Крысь ее на принтере грызла?! Представляю... У меня как-то в принтер лепесток из букета свалился. Один, маленький. Я не заметила. Потом долго пыталась понять, что за мазня получается. И даже пришлось новый картридж ставить, пичалька.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : May 26, 2012, 18,51:07 »
Я не знаю, как она грызла эту шишку, но она была ВЕЗДЕ! И на колонке с игровой консолью, и в клаве (ну, это то и не удивительно), а палас - вообще мелкой крошкой посыпан! КАК?! Как она смогла устроить такой вселенский срач за 15 минут из такой маленькой шишки?! red285

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : May 26, 2012, 18,54:00 »
наверное, чтобы это понять, надо родиться крысой!)) талант у них...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : May 26, 2012, 19,03:44 »
 icon_lol Талантливая девица
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : May 26, 2012, 19,21:01 »
icon_lol Талантливая девица

А то!  ;D

Няха: Я?! Всю шишку по комнате?! Наглый поклеп! Ну разве я могла?!  nimb292

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : May 26, 2012, 19,23:57 »
Выражение лица самое что ни на есть ангельское  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : May 26, 2012, 19,29:39 »
Нет, это не она. Я не верю. Такие глаза не могут лгать... Это всё интриги, невинную крысу оговорили!
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : May 26, 2012, 19,55:03 »
    Няха сеня не успевает отмачивать одно за другим. Щас резала доп. дырки в новом картонном домике резаком. На кой ей понадобилось лезть мне под руку именно в тот момент, когда у меня резак соскользнул и я со всей дури чуть не попала ей по лапе?  str У меня за этот момент вся жизнь ее крысиная перед глазами пронеслась! Слава богу цела. Дурында, чесслова. И тут же - вернулась в крысовыгул и перевернула кружку с эхинацеей. Нет, семечек ей сеня не дам (вспоминаем Няху I). Только валерьянку. И ей, и себе. И вообще, спать ей пора в клетку (от греха подальше, пока еще что-нить не натворила). Надеюсь, с гамачков не свалится во сне.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #350 : May 26, 2012, 20,03:45 »
На кой ей понадобилось лезть мне под руку именно в тот момент, когда у меня резак соскользнул и я со всей дури чуть не попала ей по лапе?  str У меня за этот момент вся жизнь ее крысиная перед глазами пронеслась!

Боже, представляю, как ты перепугалась. Я бы заикаться начала, наверное)) И ведь злиться на них не получается!  :D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : May 26, 2012, 20,11:55 »
Боже, представляю, как ты перепугалась. Я бы заикаться начала, наверное)) И ведь злиться на них не получается!  :D

Перепугалась до жути, на самом деле. Просто не представляю, как она ко мне подобралась незаметно. Чуть в мистику не поверила. Дело в том, что в тот момент, когда она ко мне сунулась и у меня сорвало резак, я каким то немысленным способом руку повернула так, чтобы ее не задеть, а левой рукой крысу закрыла от лезвия - мозг просчитал и выполнил команду даже быстрее, чем я успела испугаться. Буквально за доли секунды!. А вот потом да - руки дрожали.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #352 : May 26, 2012, 20,14:19 »
Буквально за доли секунды!. А вот потом да - руки дрожали.

У меня обычно тоже первая реакция такая. Пугаюсь уже после)) Наверное, это хорошо - мозг оперативно соображает)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : May 26, 2012, 20,49:22 »
По случаю вспомнился другой случай тоже кровавый, но смешной )) Потому-как однажды руку мне все-таки зашивали.

На практике с учебы сидели с одногруппницей, вырезали детальки из толстого пластика. И, естественно, по закону подлости после мысли "Да ну, не сорвется", здоровенный строительный резак очень премило сорвался и как масло раскроил мне руку. Адреналин ударил мне в попу голову, и я давай носиться по кабинету, нарезая круги с паническими глазами (Аптечка-нету-преподов-нету-где есть аптечка?!) Подруга, ошалело на меня глядя, ляпнула сакраментальное "А может, пластырем заклеить?". Я мелком глянула на порез глубиной полтора см и ехидно ответила, клацая зубами, что пластырь тут врядли поможет. "Вспомнила! Аптечка была на кафедре на 3м этаже!" - и помчалась наверх, с первого, распугивая всех, кого встречала, своими бешеными глазами. В общем, ввалилась я наверх вовремя: секретарь как раз принимала документы у будущих абитуриентов. Вся в шпатлевке, стружках пластика, грунтовке и крови я однозначно произвела фурор. Пожилая серкретарь, воскликнув "ЧТО, ОПЯТЬ?!!" (да-да, не я одна такая) кинулась за перекисью и бинтами. Юные школьницы решили, что ну ее, такую учебу и свалили так, что их больше никто не видел, зато в кафедру набились все, кто видел меня по дороге. Половина рыдала (младшие курсы), другая - ржала (старшие, "резанные" курсы). Оперативными, отработанными действиями руку обматали (я мстительно показала, что пластырь не поможет) и вызвали скорую. Лежа на операционном столе я все никак не могла себя заставить заткнуться от избытка адреналина, а потому травила один анекдот за другим. Врач, который накладывал стежки, очень старался не ржать, но получалось плохо, и, честно говоря, я удивлена, что он сумел зашить все ровно. А потом я обнаружила, что стою в центре города в рабочей умазанной одежде, а до учебки (где все вещи и деньги) еще как-то надо добраться. С каким непроницаемым лицом я шла обратно - отдельная история.
    Вернувшись, я гордо предъявила забинтованную руку. Всеобщее внимание мне было обеспечено до конца дня!
    Вечером, по приходу домой, мама мне рассказала отдельное продолжение истории.
    Копается мама себе в огороде, и тут кто-то барабанит в дверь. Она открывает, а там - участковый! Здрасьте, такой-то такой-то, мне нужна гражданочка такая-то для составления протокола. Мама, слегка офигев, ляпнула, мол, она же на учебе. "Но у нее же производственная травма!" - удивился участковый. "Какая?!" - спросила бледная, как полотно мама. "Не знаю. Порез, зашили, отпустили часа два домой". "А, тогда фигня, - облегченно вздохнула мама. - Если б было что-то серьезное, пошла бы домой, а не подружкам хвастаться! Вы заедьте вечером"
    Надо ли говорить, что мент офигел с такой подачи? Откуда ему было знать, что я ходячий магнит для всяких ссадин, порезов и синяков и мама к ним давно привыкла?

Итог: порез прошел на 5 мм ниже кровяного сосуда на 1 суставе (внутреннем) большого пальца, иначе я так легко бы не отделалась. Швы сняли через неделю, но шрам видно до сих пор. Кстати, очень характерное место - на левой руке там режутся или строители, или недоучки-студенты типа меня.
Тут видно кусочек бинта. На нем я целую неделю катала неразлучников, пока швы не сняли

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : May 27, 2012, 10,50:58 »
Сегодня заглядываю в клеть и понимаю, что у меня волоски начинают шевелиться на спине: крыс нигде нет!  :o Гамачки то все сохнут, клеть пустая... и никого! Опускаю глаза - а эти моськи спят на самом нижнем этаже, в коробке с наполнителем.

Пять минут ушло на попытки собрать эти хвосты вместе.

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #355 : May 27, 2012, 11,38:09 »
Мишель с прошедшей днюшкой! hb hb hb
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : May 27, 2012, 11,42:18 »
Ой, точно! Нам же вчера 7 месяцев было! Спасибо!  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : May 27, 2012, 12,11:12 »
Щас будет много-много Кляксы.

Кошка разгуливает в бандаже после операции. Врачи помимо собственно операции по ходу дела вырезали ей пасюкатор (ну, или как он там называется у котов? сючность, во!). Уже неделю дом ходит в шоке! Клякса не скачет по стенам, шторкам и потолку, не кусается и не орет "ООО!! Веснааа!" Мне сегодня вылизала весь нос и даже ни разу не прикусила зубами! И постоянно мурлыкает! Идеальная кошка! 

Потягушки

Большая сопливая морда. Кошка уже давно выросла, а морду умывает ей до сих пор Вольха

Учухала что-то вкусное

Заметила меня с фотиком

Нашла источник запахов - кулек с сушеной рыбой!

Собственно моська Вольхи

Старшая кошка сразу же определила источник вкусного запаха и залегла под кульком. Воспитанная кошка, не то, что Клякса

А вот такой дурдом я наблюдаю ежедневно  ;D Небольшой комикс про то, как живут мои кошки
ЗЫ: прошу прощения за излюшнюю размывчитость, но я просто не могла пройти мимо  ;D

Лежали себе кошки, лежали, а потом Кляксе стало скучно и она тяпнула когтями Вольху за ухо ;D

Че те надо от меня?! - а че ты орешь?!

Вот тебе - :P - сказала Вольха
« Последнее редактирование: May 27, 2012, 12,17:03 от Saen »

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #358 : May 27, 2012, 12,20:10 »
Классные кошки и удачные фотки - я ржу))) Моих оболтусов мне напомнили. Кстати, у сестры кошка после стерилизации тоже резко изменила поведение - стала ласкучей и тихой))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : May 27, 2012, 12,27:54 »
Эх, а мы как-то соскучились по той Кляксе, которая по гардинам лазит и обои срывает  ??? Надеюсь, ее сючность вернется, когда швы снимут