Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 321148 раз)

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Re: Няшечки
« Ответ #760 : July 18, 2012, 18,15:40 »
Так этож самая красота у хасок  :P
Да,согласна. Лучше бы она не перелиняла полностью)) У хасок считается "плохой хаской", если она  сильно перелинивает и достаточно быстро.
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #761 : July 18, 2012, 20,41:55 »
     А мы подселяемся... В честь днюшек наконец-то достала из морозилки креветок... Блин. Вспомнила Ледниковый период, где ленивец рассматривал вмороженные в лед фигуры динозавров, рыбок и НЛО. Вот так же и я уставилась на льдину, в которую скорбно застыли креветки в различных позах. Совсем забыла, что я сначала их оставила на кухонном столе под 30ти градусной жарой, а потом беспечно бросила в морозилку на 2 дня... Стояла, поливала айсберг кипятком, материлась... Сварила с горем пополам. Даже не знаю, их надо солить было? А то я привычно кинула, а потом уже задумалась... Дилетант я, в общем. Поела сама, почистила, выдала няшечкам. Мишель: "Феее, что за плебейская ерунда?? А где семга с лимоном?!" бросила, даже не попробовав. Радда: "Ну лааадно, так уж и быть, поем" набила морду, как хомяк, сточила свою и Шелькину порцию. Совесть: "Ой, а что это?! МЯЯЯСООО?!" В общем, еле пальцы успела отдернуть...
    Все три плюшки гуляют вместе. Мелкую уже не переворачивают, лишь остервенело выкусывают. Радда, правда, пытается ее в клетке шпырять, так что я решила окончательное подселение отложить до пятницы, когда приедет новая клеть. Фурет плюс, между прочим! А так - будем гулять вместе и меняться гамачками-домиками

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : July 18, 2012, 21,02:49 »
Первый день знакомства: Найдите 10 отличий

Дележ креветок. Радда:"Ну Сооовесть! Ну тебе же много будет одной! Поделись!" Сова: "Ацтань! Под тобой и так весы скоро сломаются!"

Совесть - это севшая при стирке Радда. Ну, еще немного выцвела в процессе

Тройка лошадушек. Я ж говорю - Сова словно всегда тут и жила

Сова, по-моему, будет жутко троллить дамбоушек, уж больно проказливый у нее вид. Она беззастенчиво запрыгивает на попу Шельке (Радде не рискует), из крыжки пьет, буквально нырнув в нее, у Радды креветку забрать - святое! Мне кажется, или моя крысиная стая наконец-таки приобрела такое, чего в ней и не хватало? Может, эта мелкая - это привет нам от Няхи?

Ish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : July 19, 2012, 02,42:40 »
 yahoo С чудесным чудом тебяяя! Прекрасная Совесть, правда бессовестная, раз креветки у старших таскает  ;D
 hb Вам приветы и обнимания от крысопацанов и меня.)
Любимые мои мужчинки:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44870.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #764 : July 19, 2012, 05,16:28 »
Совесть так гармонично смотрится в стае, будто там и была!  leb Думаю проблем с подселение быть не должно. Тем более что всех кучей в новую клеть.
У Радды на всех фото такой вид недоумённый  icon_lol
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #765 : July 19, 2012, 06,22:27 »
Я думаю Совесть может быть запросто приветом от Няхи. Я лично верю в переселение душ. А может это Няхина посыльная, мол чтобы хозяйка не тосковала. ;)
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : July 19, 2012, 11,45:18 »
Ish, приветы передам обязательно!

У Радды на всех фото такой вид недоумённый  icon_lol
Это ее фирменная моська! Такая мимимишная с ней  love2

Я думаю Совесть может быть запросто приветом от Няхи. Я лично верю в переселение душ. А может это Няхина посыльная, мол чтобы хозяйка не тосковала. ;)
Сидит там, где-нибудь на облачке, и ехидно хихикает, жуя семгу и запивая ее сладким чаем  :)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : July 19, 2012, 11,46:24 »
     Наблюдала вчера картину: муж, Великий и Могучий Мужчина, который, цитирую "Терпеть не может всяких там сюсюканий и розовых соплей", сцапал втихаря Совку и спрятался с ней в комнате. Я подхожу к двери на цыпочках и слышу его вдохновенное воркование: "Ути-пути! Ути-пути какие у нас лааапки! А будешь чай? А креветочку?  И хвостик чистенький! И шерстка мягонька! А какие мы *** (ласкательно-уменьшительные производные слегка матерных выражений) А ушки-то локаторы, а глазеночки-то бусинки! *** (уменьшительно-ласкательные эпитеты)... Это ты меня в стаю приняла, я так понимаю??? (Написала) Мышь, а если я тебя помечу, ты ж захлебнешься!"
    Дальше я слушать не могла и просто сползла на пол от смеха. Муж все отрицает! 

ЗЫ: А как он с Раддой воркует!  love2

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : July 19, 2012, 11,59:14 »
     Наблюдала вчера картину: муж, Великий и Могучий Мужчина, который, цитирую "Терпеть не может всяких там сюсюканий и розовых соплей", сцапал втихаря Совку и спрятался с ней в комнате. Я подхожу к двери на цыпочках и слышу его вдохновенное воркование: "Ути-пути! Ути-пути какие у нас лааапки! А будешь чай? А креветочку?  И хвостик чистенький! И шерстка мягонька! А какие мы *** (ласкательно-уменьшительные производные слегка матерных выражений) А ушки-то локаторы, а глазеночки-то бусинки! *** (уменьшительно-ласкательные эпитеты)... Это ты меня в стаю приняла, я так понимаю??? (Написала) Мышь, а если я тебя помечу, ты ж захлебнешься!"
    Дальше я слушать не могла и просто сползла на пол от смеха. Муж все отрицает! 

ЗЫ: А как он с Раддой воркует!  love2

icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Главкрыс принял ребенка в стаю! Троекратное УРА!  lad358 lad358 lad358
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : July 19, 2012, 21,26:03 »
Совку завизировали все, кроме котов. Ну, разве что издалека полюбовались.

Дома душно, поэтому все двери открыты настежь. По этому поводу у меня на столе завелось сие чудо:

Совсем ленивый стал. Ничто его растормошить не может. Разве что хозяйка птичку-смертницу очередную заведет

Девки тусуются общим табором у меня на столе. Когда выгоняла котов, раза три кол-во хвостов пересчитала, чтоб "без сюрпризов", а то вспоминаю Вольху и страшно становится. На выгуле Совесть уже считают своей, мелкая за день в одиночной камере кидается к дамбоушкам со всех лап: "Тетя Шеля!! Тетя Радда!! ЫЫЫЫ!", вместе они набиваются в один домик и оттуда только изредка вываливаются выступающие части тел типа лап, хвостов и поп. Мишелька с мелкой натискалась и ускакала в коробку, а вот Радда к ней словно прилипла: и покушают они вместе, и шубку она Совке повыкусывает, и поспят они вдвоем. А в клети она ее гнобит не жалеючи!
    Ко всем прочим крысиным бедам, хозяйку пробило на песнопения. Дамоухие то привычные, чай не первый вечер слушают, а вот для Совести этот концерт в новинку оказался. Она с таким внимание слушала, как лишенная голоса и слуха, но вдохновленная хозяйка на всю ивановскую орет "Нооооочь! Унеслааааа тяжелыеее туууучииии!... ля-ля-ля... ЯЯЯЯЯЯЯ любииииил и НЕНАВИДЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!"... Забились в один домик, терпеливо ждут, пока я иссякну... Худшей оценки моим песнопениям еще никто не ставил....

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : July 19, 2012, 21,32:51 »
 ;D А у меня тоже сегодня было настольное околокомпьютерное котэ.

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : July 20, 2012, 08,25:34 »
Как здорово что девки мелочь приняли!  yahoo Мои хоть и младше были-но мелкой доставалось...
А песнопения-это таки ДААА! У меня жизнь "тяжелее", мои семейные быстренько отучили некую безголовую петь... Ээх... Надо попробовать крысам попеть, мож они оценят...энтузиазм исполнения  ;D

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : July 20, 2012, 08,43:24 »
     Мое пение крысы не оценили, а муж тем более, запустив в меня диванной подушкой, как в какого-то дворового кота, который в 12 ночи концерт под окнами устроил... Заткнулась я, кстати, с таким же возмущенным мявом и отправила посылку по обратному адресу. Чудом не снесла тумбочку (снайпер из меня никудышный) и стоящие на ней чашки-кружки-прочую декоративную лабуду.
     Возмущенная критикой, сижу и пою на работе, благо в кабинете я одна сижу, а от остального мира меня отгораживает плотная дверь. ^^

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : July 20, 2012, 22,25:27 »
Привезли фурет + !! Поставила рядом со старой клетью - в два раза ее больше, напоминая масштабом XL, а без старой клети - так вообще на тауэр смахивает!  ;D Какая же она огромная... Повесила немного старых гамачков, закинула крыс. Старшие прыгают аки лошади: "Что это?! Что это?! Это все наше?!", мелкая  сидит в домике, вцепившись лапками в бортик с глазами-бусинками из серии "Ужоснах"...   ^^

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : July 20, 2012, 22,32:14 »
 ;D Ничего, скоро освоятся. А будут фотографии новой клеточки с обустройством внутри? ;)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #775 : July 20, 2012, 22,35:02 »
С переселением народов  yahoo hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : July 20, 2012, 22,52:20 »
Чудесный рассказ как супруг с Совой сюсюкается))) прочитала -посмеялась))) ;D
Котэ у тебя повышенный мохнатости. Мама меня попросила нашего помыть и вычесать, но не тут то было - этот тигрище так в меня вцепился, что я взвыла от боли....
А вообще с Фуретом и переселением!  hb hb hb
« Последнее редактирование: July 20, 2012, 22,55:12 от MasanGG »

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #777 : July 20, 2012, 22,58:51 »
Здорово! Поздравляю вас с новосельем!  hb Фотки в студию)

Я выложила фоточки нашей самодельной красавицы, прошу в гости smpink

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : July 20, 2012, 23,40:42 »
Спасибо, всем спасибо!  yahoo Я так рада новой огромной клети, что сама вокруг нее прыгаю почище крыс. Фотки будут позже, ибо аккумулятор требует пожрать зарядки.

Котэ у тебя повышенный мохнатости. Мама меня попросила нашего помыть и вычесать, но не тут то было - этот тигрище так в меня вцепился, что я взвыла от боли....
Да, мохнатость наша распушилась к лету  ;D Надо его побрить, а то расчестка застрянет - шерсть густая, да и подшерсток неслабый. А все после операции под кодовым названием "чик-чик" пошло в рост!

Я выложила фоточки нашей самодельной красавицы, прошу в гости smpink
Уже сходила, восхитилась! Честно, я бы так аккуратно не сделала - я знаменита своими не-оттуда-растущими-косыми руками  ;D Меня зовут, если надо что-то сломать, разбить надоевшую чашку или пролить что-нить на пол. и на хомочку полюбовалась, давненько Фифа не казала нам свой глаз ))))

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #779 : July 20, 2012, 23,51:12 »
Спасибо за комплименты, но это у мужа моего руки золотые - сама бы я такое чудо тоже не смастерила)

Рада, что Фифу тут помнят)