Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320818 раз)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Re: Няшечки
« Ответ #780 : July 21, 2012, 04,33:33 »
Поздравляю с фуретодомом!  hb
Ужо нашла куда ставить? Я над своим пару-тройку дней репу чесала....не знала на что его взгомоздить.  shuffle
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #781 : July 21, 2012, 07,37:49 »
Наташ, у меня теперь стоит вопрос о покупке нового стола или тумбочки - на старый новая клетка помещается, только свесив края. Да и разваливается он уже года 4 как, а тут такой шикарный повод его выкинуть...  ;D

Утром меня встретили три моськи

А вообще клеть выглядит пока так:

Совесть вытащила, лишних дырок не нашла (да и вообще ночью тихо было). Считаю подселение состоявшимся! Мелкая постоянно бегает за Раддой, как выцветшая и усевшая при стирке тень, иногда ее сменяет Мишель. Старшие пытаются мелкую в одиночестве не оставлять, рядом с ней постоянно кто-то есть. Вчера наблюдала картину: Раздаю вкусняшки: Радда свою долю сразу уволокла в гамак. Вручила кусочек Мишельке, так старшая крыса сначала отправилась в коробку, где сидела напуганная новой обстановкой мелкая, отдала ей вкусняшку (в буквальном смысле слова! Положила перед ее мордой!) и вернулась ко мне за добавкой и похвалой (я ведь хорошая, да? Да?? ДА?!!). Я расчувствовалась и выдала ей кусочек побольше.
    Сегодня съезжу в зоо, посмотрю, есть ли там полочки - пара штук точно понадобится. А еще давно хотела тоннельчик. Ну, и гамачков надо будет нашить-навязать под новую клеть, а то старые уж больно потрепанные.
« Последнее редактирование: July 21, 2012, 07,41:22 от Saen »

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : July 21, 2012, 07,46:11 »
Да, пока пустоватенько... Гамаков надо побольше, это мне Ренка по первости быыыстро показала своими непрерывными падениями с диким грохотом.  :)))
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : July 21, 2012, 11,05:18 »
Небольшой квест про посылку.

Наверно, стало традицией, что все у меня происходит через энное место с приключениями. Вот и новый фурет этой участи не избежал. Когда я разговаривала с женщиной, продававшей клеть, она очень сильно переживала по поводу отправки, на что я ее успокоила, мол, вы не волнуйтесь, переговорите с водителем на автостанции, они с радостью переправят - клеткой больше, клеткой меньше, она же все равно складывается! Мы так чемоданами менялись, когда наш случайно вытащили в Сургуте...- ляпнула я.  "Ээээ... - ответили мне с другой стороны. - Вы теряли чемодан?" "Ну да, - продолжаю беспечно вещать я. - Ездили в отпуск и чемодан вышел раньше нас с приглянувшейся ему блондинкой на шпильках". Называется - успокоила женщину, переживающую за возможную покражу клети. По затянувшейся тишине я уже начала подумывать, не разговариваю ли я с той самой девицей, но, слава богу, женщина просто переваривала, а не стащат ли ее клеть где-нить на промежуточных остановках. Как оказалось - умыкнуть такую бандуру не смогли бы при всем желании.
    Вечером, на автовокзале я поняла, почему. Клеть она не разобрала, чтоб уж точно не уперлили втихаря! И стою я с этой дурой 70х80х50, хлопаю глазами, а ко мне подкатывает водитель и в наглых выражениях требует две штуки за переправку. Ошарашенная габаритами клети, я бросаю на него задумчивый меланхоличный взгляд и четко озвучиваю свою позицию: "Про деньги вы перед отправкой договаривались?" (Нууу... ээээ...) "Вы с девушкой договаривались о сумме,которую вам за переправку заплатят??" (Нууу... эээээ....) "Вы нагло требуете с меня 2 рубля (почти половина стоимости клети, между прочим!), в то время как даже за провоз документов особой важности и паспортов берут максимум 500 рэ?! И это - при полупустом багажном отделении?!! А не охренели ли вы?!" В общем, возмущенная его хамством я разошлась не на шутку, и мужик предпочел слинять безвозмездно, а не связываться с этой бешенной бабой.
  И вот, стою я в пустом речпорту, время - 10 вечера, маршрутки не ходят, до остановки тащиться с этим гробом - мягко выражаясь, неудобно, а машина мужа - приказала долго жить... Звоню ненаглядному и происходит примерно такой диалог: "Дорогой, помоги мне привезти этот долбаный гроб домой!"... молчание... "Дорогая, я же завтра обещал полочки повесить! Зачем гроб то?!" (месяц вешает полки для книг) ... плююсь ядом: "Да не для тебя! Для крыс!" ... и просто ощущаю, как из трубки на меня смотрят вот такие глаза О_о ... Да что же за день то такой... "Клетка, - говорю. - Для крыс. Пришла. Здоровая, как твой гроб!". Ответ мужа был великолепен: "Намек понял, щасс буду". Удивительно, но через 15 минут передо мной стоял муж и кто-то из его приятелей на колесах.
    Как они впихивали ее в салон двенашки под мои ехидные комментарии - отдельная история.   :P

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : July 21, 2012, 11,07:58 »
Поздравляю с шикарным приобретением и успешным подселением!
Про посылку - триллер просто))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #785 : July 21, 2012, 11,13:29 »
Даааа.... про посылку - это вообще шедевр! Если что-нить этакое будет происходить пиши сюды, а? Уж очень хочется знать что ещё бывает в мире этакого, а ты ТАК хорошо пишешь  :P shuffle hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : July 21, 2012, 11,17:54 »
 icon_lol
Абзац про гроб я зачитала вслух, так что поржали мы с Кирюхой в голос на пару.  ;D

А вообще, позвольте вас оптом поздравить с офуречинием, появлением Совести и совершеннокрысием Раддочки!  hb russiann
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : July 21, 2012, 11,23:07 »
    Как они впихивали ее в салон двенашки под мои ехидные комментарии - отдельная история.   :P

Я вспоминаю, как мы в первый раз впихивали Бадди в мой Пежо)))) тоже была отдельная история.... но потом приспособились.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : July 21, 2012, 11,24:34 »
Cassie, спасибо!  lady

YaOlga, спасибо! Но я ж весь дневничок завалю всяким хламом из серии "А вот сегодня приходил в контору один штрих и ...", а днев про крыс все-таки... я и так котами его захламила...

Galloping_pony, и не говори... такой день дурной был, про гроб как-то само собой вырвалось  ;D

Зы: "для всякого хлама" я завела себе ЖЖ-шечку, велком!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #789 : July 21, 2012, 11,28:39 »
О, будемс почитывать, значит, и ЖЖ  yahoo , хоть и не зарегина я тама  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : July 21, 2012, 11,29:28 »
Зы: "для всякого хлама" я завела себе ЖЖ-шечку, велком!
А как тебе туда коменты писать? Зарегистрироваться надо? А то я прочитала про "Девушку с драконом" и рука потянулась коммент оставить.
« Последнее редактирование: July 21, 2012, 11,34:01 от MasanGG »

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : July 21, 2012, 11,35:51 »
MasanGG я еще не до конца разобралась. Вроде надо ???

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : July 21, 2012, 11,37:08 »
MasanGG я еще не до конца разобралась. Вроде надо ???
Понято.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : July 21, 2012, 11,39:11 »
MasanGG там еще градация записей есть: что-то можно смотреть и без регистрации, а что-то упрятано под замок и видно только мне или друзьям. Удобная штука! Пристрастилась к ней в последние дни и, по ходу дела, залипну еще больше... ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #794 : July 21, 2012, 11,43:54 »
Главное, не залипни так, что тут пропадёшь!  :P  nono
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : July 21, 2012, 11,45:11 »
О, будемс почитывать, значит, и ЖЖ  yahoo , хоть и не зарегина я тама  shuffle
а у меня с этим проблем нет ;) читаю. И пишу, мне тоже удобно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : July 21, 2012, 11,47:25 »
Главное, не залипни так, что тут пропадёшь!  :P  nono
Не дождетесь! ^^

Cassie, удобная штука в плане, что не надо мучиться сомнениями - стоит ли фильтровать свои записи про крыс и не про крыс, а можно писать все, что душе угодно, а недовольных - отправлять за магнитиками  ;D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : July 21, 2012, 12,03:14 »
Мне тоже после "девушки с татуировкой..." захотелось коммент оставить  shuffle
Кстати, я на новую в кино ходила, немного воды поубрали, историю любви более любовную сделали, более красиво, чтоли, сделали, но не испортили в принципе. Хотя Нуми Рапас не заменить. Она ИДЕАЛЬНА на эту роль!   shuffle
Сори за флуд...
И как время хватает еще и там писать?!  :o У меня Бум кучу времени занимает...  :))) :))) :))) Больше почти ничего делать не успеваю... Вот например, на сегодня в планах стирка штор... а я фсе сидю и сидю....  :)))

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : July 21, 2012, 12,09:00 »
Сори за флуд...
И как время хватает еще и там писать?!  :o У меня Бум кучу времени занимает...  :))) :))) :))) Больше почти ничего делать не успеваю... Вот например, на сегодня в планах стирка штор... а я фсе сидю и сидю....  :)))
Да какой там флуд  ;D Сама от нее тащусь! Решилась таки дочитать ради нее третью книгу, хоть по толщине она и напоминает кирпич... А я все равно не работе сижу - поковыряюсь там, потом пойду поработаю... Устану  - пойду почитаю. В ЖЖ-ке новости добавляются не так уж часто, хватает времени почитать-пописать  :P Пыталась еще и в твиттере окопаться как-то под настроение, но поняла, что не могу в 120 знаках описать обуревающие меня эмоции  8-)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : July 21, 2012, 12,31:38 »
Я все прочитала. И все посмотрела. Под впечатлением...  shuffle Жду когда америкосы снимут оставшиеся фильмы.

Моя ЖЖ-шка