Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320966 раз)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
Re: Няшечки
« Ответ #800 : July 21, 2012, 12,53:31 »
О, классная клеть) Хорошо крысям будет))

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : July 21, 2012, 15,47:56 »
Зы: "для всякого хлама" я завела себе ЖЖ-шечку, велком!

Стукнулась. И вконтакт заодно тоже.  nimb292
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #802 : July 21, 2012, 21,31:40 »
Дальше будет МногАбукофф  ;D

Зашла я, в общем, в зоо, с мыслью прикупить парочку полочек и разной лабуды для девок, а вылетела оттуда, как только мне продавец назвала цену этого куска пластика. Даже камень точильный забыла купить, так что придется завтра идти еще раз.
    Испугавшись кусучих хантовских цен и вдохновленная самодельным дворцом Nyufi, я решила покорить всех своими "оттуда-растущими-руками" и смастерить полки самостоятельно. Чтобы постичь полную абсурдность моей светлой идеи, надо знать мое свойство резаться обо все, даже об тупой резиновый мячик. Особенно достается левой руке: в истории у меня было наложение швов, несколько ожогов, а мелкие порезы я и не считаю. На днях я добавила мужу пару седых волос, когда открывала консервную банку ножом, и тот, как в плохом кино, естественно сорвался (это ж я!) и резанул со всей инерциальной дурью по пальцам. Конечности на месте, муж задумывается о покупке электрооткрывашки. И вот, буквально этим утром я  довела его до икоты, когда хотела намазать кетчуп на хлеб. Кетчуп незапланированно хлынул фонтаном, все руки оказались у меня в красной вязкой дряни. И вот при этой картине маслом: жена вся в "крови", а в правой руке нож, заходит муж... Когда с его лица сошли трупные пятна, меня наградили подзатыльником и эпитетом "балда".
    Так что вся такая окрыленная, я нагло вытребовала на работе кусок 6-ти мм. пластика, еле доперлась с ним до дома (100х60 см - это почти как парус при малейшем порыве ветра). Сонных от жары девок я вытряхнула в старую клеть. Дамбоушки от такого поворота слегка прифигели: они то уже раскатали губу на фурет, а я запихнула их в старую попугайскую клеть! Старшие ушки фунтиком сложили и смотрели на меня недоуменно: WTF?! - говорили их черные бусинки глаз. Я же начала "кроить" полочки из пластика, ползая на четвереньках по полу. Муж наблюдал рядом, прозорливо держа наготове пластырь, но за всю эпопею я отделалась лишь легкой царапиной, которую даже  заклеивать стыдно. В процессе выстругивания полочек я пришла к выводу, что ковырять дырочки мне будет удобнее натфелем, и где-то у меня валялась парочка. Отправившись выискивать необходимый инструментарий, я: незапланированно навела порядок на кухне, перетрясла наконец-таки шкаф с худ. принадлежностями, отрыла свои старые школьные дневники (и как меня мама не убила меня в свое время?) и неожиданно нашла свою старую хардкорную куклу-барби с красными волосами и нарисованное ручкой татуировкой. Повертела, прослезилась, отмыла, познакомила с крысами. По пути успела выстричь Крису шерсть на пузе (давно надо было, а то кот совсем со своей шубой измучился). Мдя... фиговый из меня парикмахер...
    Вспомнив про натфели, я решила воспользоваться прогрессивными благами цивилизации. "Муууж! - кричу я через весь дом. - А дай ДРЕЛЬ?!" Надо было видеть ужас в его глазах! Он явно вспоминал утреннюю сцену с кетчупом, только теперь у меня в руке была дрель. "Дорогая, а давай я сам?" - заискивающе начал он. "Полочки иди вешай!" - огрызнулась я. В итоге инструмент мне вручили, правда, у мужа была такая мука на лице, словно он прощался со своей ненаглядной дрелью. К его удивлению (и моему тоже, честно говоря) полочки были просверлены ровно, нужного отверстия, и я даже умудрилась не сломать сверло! "А на что ты их вешаешь?" - тактично поинтересовались у меня. "На скрепки! - ответила я, упоенно прикручивая полки при помощи плоскогубцев. Муж вытянул лицо и молча принес мне проволоку. Но одну полку я успела прикрутить!
    Вдохновенный дизайн клети я растянула аш до девяти вечера, а когда закинула девок обживать интерьер, я поняла, что щас умру, потому как от долгого скрюченного сидения проснулся мой, не к ночи будет упомянутый, поясничный остеохондроз. Так что сижу щас, как реинкарнация Бабы Яги, охая и вздыхая, обмазанная мазями, и подобрать ручку с пола - как пройти все круги ада (((

Мишелька

Радда любит ягодки!

И ни с кем делиться не хочет!

В процессе. Сральник Творческий беспорядок

Самодельная полочка

Практически готово!

В интерьере. Ну, и стандартное "Найдите трех крыс" зы: нос Совести торчит в трубе

Бонус! Хардкорная кукла с татушками!
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/600x900/500ae651-3790-f733-87fd-4d54ae322ffb/IMG_0375.jpg

Комментарий модератора Недопустимый размер изображения
« Последнее редактирование: July 24, 2012, 21,09:35 от Hammy »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #803 : July 21, 2012, 21,58:20 »
О, поздравляю с полочками, с находками и что всё закончилось благополучно!  hb
А можно потом полочки сфотографировать поближе и крепления тоже... интерееесно!  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #804 : July 21, 2012, 22,14:16 »
Дык это... пластик полукругом вырезала, просверлила дырочки, пропустила через них проволоку, да и прикрутила к решетке, ничего мудреного  8-)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #805 : July 21, 2012, 22,20:20 »
ну, прикрутить к решётке можно по-разному, да и дырок насверлить энное количество  8-)
и как, не прогибаются под крысами твои полки?  :P ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : July 21, 2012, 22,31:10 »
Да вроде пока нет. Меня больше труба беспокоит - не отвалится ли? Я крепления завтра сфоткаю - сеня уже сил никаких  нет alcoholic

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #807 : July 21, 2012, 23,48:28 »
Ух ты! Классно) Руки у тебя всё ж из нужного места растут - респект!  :D

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #808 : July 22, 2012, 07,57:11 »
Класс! А мне вот негде куски пластика брать...да и руки не оттуда... хотя может стоило бы попробовать  shuffle Так что я купила полку (кусачая, зараза, даже в инет. магазине. И лесенка недешево обошлась)

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/600x400/500ae640-8c03-2041-87fd-ea3e15a1f889/IMG_0357.jpg Радда с ягодками ввела меня в приступ счастливейшего умиления надомго  wub wub wub wub wub wub

Кукла-бонус то что надо!  ^^
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : July 23, 2012, 09,52:49 »
Nyufi,  Rizzik, спасибо!  ::) "Оттударастущие руки" меня саму удивили  ;D Видимо, мастерство создания макетов не пропьешь  ;D

В принципе, пластик, провисевший с старой клети больше полугода не пахнет, а если края обработать наждачкой, то и опасности порезаться не будет. Меньше 6-ти мм брать не советую - будет прогибаться, я сама хотела взять сантиметровый, но на работе толще не было. По идее, надо бы еще рейку  прибить, чтобы конструкция была поустойчивей, но под дамбоушками полочки не прогибаются (Разве что я Радду до килограммового состояния раскормлю), так что я пока решила оставить как есть.
    В трубе я тупо наделала дырок и прикрутила к решетке на нитки. Для страховки внизу прикрепила гамак, так что даже если эта конструкция надумает шлепнуться вниз, дальше гамака не упадет, а все четыре крепления разом не оборвутся.
   Няшечки в трубу влюбились с первого взгляда и теперь усиленно делают в ней нычки, а я подумываю о доп. гамаках - старые слишком узкие и неудобные
« Последнее редактирование: July 23, 2012, 10,03:43 от Saen »

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #810 : July 24, 2012, 16,26:07 »
Радда после покупки Совести: "ЧТО???!! Я уже не твоя мимимишная крыска?! Я теперь... лошадушка?!!"  :'(  icon_lol

http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x802/500e94c9-bb2b-fb22-87fd-418c228923ea/img002_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
Комментарий модератора Недопустимый размер изображения
« Последнее редактирование: July 24, 2012, 21,10:20 от Hammy »

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : July 24, 2012, 16,35:53 »
Ты что такой жалостливый рисунок нарисовала? :( Я чуть на расплакалась.... Раддочку жалко!

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : July 24, 2012, 16,58:45 »
Какой чудесный рисунок! hb

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : July 24, 2012, 17,38:31 »
Какая же у вас замечательная Раддочка. Слов нет *-*

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : July 24, 2012, 17,47:10 »
MasanGG отставить плакать! Лошадушка только на жалость и давит!  ;D

Vladusha, MEOW Спасибо! Вдохновение упало на меня внезапно, и выбор был: или петь, или рисовать. Голос уже сел, так что оставалось только взяться за карандаш ^^

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #815 : July 24, 2012, 17,47:45 »
Ути, какая мосечка!  :P

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : July 24, 2012, 17,54:04 »
MasanGG отставить плакать! Лошадушка только на жалость и давит!  ;D

Ну лана.... Я тебе доверяю.... shuffle

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : July 24, 2012, 18,23:10 »
Nyufi, MasanGG Радда - чемпион по корчинью рожиц! Смотрите сами!

Совесть начинает перецветать

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : July 24, 2012, 19,47:35 »
    Няха, по-видимому, свою Ватную Сущность завещала Радде: крыса плющится не по дням, а по часам. А вот оппосумские закидоны явно достались Мишельке. Причем, в тяжелой форме. Сижу, работаю за компом. Рядом стоит домик, откуда торчит морда-хвост Бежевой Пасючки. Я скосила глаз - лежит такая вся ванильная, морда грустная, даже глазками не моргает... Стоп! Как это не моргает?! Смотрю на крысу уже более пристально. Лежит. Не шевелицца. И не моргает. Думаю - тьфу, привидится же. Зову ее - Шелечка, Шелечка. Ага! Шиш вам! Даже ус не шелохнулся! У меня уже беспокойство: должна же крыса хоть как то реагировать? Хоть чихнуть, хоть fack хвостом показать?! А она лежит и не моргает! Я уже в голос ее зову, даже перед мордой у ее пощелкала пальцами - ноль внимания, фунт презрения! И только когда она поняла, что я щас пальцем ей в глаз тыкнусь, Ее Бежевое Величество соизволило моргнуть!  red285 Пасючка!  nono

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #819 : July 24, 2012, 19,56:37 »
Боже ты мой, вот это моська!  love2
На второй фоте - "мам, она ест из МОЕЙ чашки!!! Убери ее, ладно?"  icon_lol А на первой такой бандитский прищур...  ;D
а ктото ее чуть было Бибером не назвал... ай-ай nono  icon_lol а может показалось...

Если бы у меня крысь никак не реагировала, та я бы крышей двинулась наверное... решила бы что она...того...  str вот жеть то... Ну они у тебя и козят!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка