Ура, я-таки совершила этот подвиг и доползла до фоток
Шубка Грейс изучает крысовыгул. Да, еще не везде мы побегали-покакали
А Мишелька в это время пыталась отгрызть у икеевской товарки усы и нос. Пришлось спасать
Сова оправдывает имя: "Хто там?!"
Шелька удрала на стол и обнаружила капустный лист. Грызи, грызи рррадость моя )))
Радда в это время пошла с ревизией в хозяйскую чашку. Увы, рис - это совершенно не то, что она ожидала там найти...
А потом Лошадушка совершенно потеряла Совесть и залезла в мою тарелку с лапами
Бонус: мимимишная крыса в свитере 
Грейс обожает дрыхнуть в туалете, зарывшись в наполнитель
А Шуба то растет! Скоро на варежку хватит! 
Сова - трусливая позерша. И так спинку выгнет, и этак, но стоит чихнуть - а ее и след простыл
Бессовестная Совесть: "Не бейте меня товарищи! Не виноватая я! Сарделька сама пропала!"
Говорю же - позерша!
И на сладкое - коллективное раскапывание моего единственного цветка

В итоге девок пришлось из горшка выкидывать, а то они увлеклись и решили прокопать тоннель к центру земли. По крайней мере, я именно это и подумала, на глазок оценив объем раскиданной вокруг стола земли.
Радде уже бесполезно притворятся стройняшкой, наше мягкое целовательное пузо могут рассмотреть невооруженным глазом все желающие.
Шелька продолжает чесаться, так что я приняла титаническое усилие, убрала наполнитель вообще нафиг, а крыс теперь кормлю отдельно - младшей группе йогурт, пюрешку и прочую вкусную лабуду. Старшая группа сидит на сушке, рисе и гречке без соли и сахара. Если аллергия не пройдет и после этого - уберу сушку, оставлю ручную смесь из зерен (пшеница+овес+еще что нить кину), ну и кашки с овощами, чтобы Шелька вконец не усохла. Грейс не будь дурой, трескает все, что ей в пасть сунешь и растет, как на дрожжах, Сова наоборот - решила, что она уже выросла и блюдет фигуру, благо пример Радды стоит перед глазами.
ЗЫ: хотя, на самом деле Мишельке до отощания как мне до балерины, особенно если верить весам. Стадо продолжает положительную динамику и прибавляет в весе. Наверно, кашки виноваты

Сова продолжает отыгрывать "Общую Совесть". На нее ссылается весь дом, когда я, потрясая пустой кастрюлей из-под курицы, призываю поиметь совесть и в следующий раз оставить мне хоть кусочек. "Бессовестные вы!" - изрекаю я в сердцах и получаю молниеносный ответ: "Как это бессовестные?! Вон наша Совесть, огурец точит!" И глазки невинные-невинные...