А мы, значиЦЦа, сходили на день рождения... Всем гостям было велено явиться в костюме какого-нить героя советских мультиков, что господа студенты художественного отделения воплотили с присущей им смекалкой и фантазией. Были: Малыш (Именинница), Карлсон с пропеллером (сильно похудевший гномик ростом метр с кепкой), роль пропеллера исполнял старенький кулер; Котенок по имени Гав и его дружок Шарик (в виде масок), причем на маске Шарика на обороте нарисовали портрет свиньи, и когда обладатель маски упился, собаку поменяли на свинью и все снова встало на свои места. Чипполино (вернее, Дон Чипполоне, этакая луковая мафия), табор цыган с гитарами, цветастыми юбками и бубнами, разношерстная компания девочек-кошечек и отдельно шла я - в черной юбке-карандаше, шляпе и с "Лариской". Угадайте, кого я отыгрывала?

Правильно! Шапокляк! А когда я явила миру своих ассистенток-ларисок, про изменницу и подарки забыли напрочь! 15 человек с многоголосым ревом кинулись ко мне с протянутыми руками и воплем "Господи, какие няшки!!! Дайте потискать!!". Признаться, я перетрухнула, а вот крысы - нет, и радостно пошли по рукам, за полчаса устроив всем нехилый передоз кавая.
Кого я взяла с собой?

Это же очевидно!
На фиолетовых коленках Радда смотрелась контрастно
Радду тискали все
Но она была не одна!
Очередная моська
Крысу тискали, передавали из рук в руки, ложили на пузо, закручивали в калачик, а Радде было пофиг... Радда ела...
Грейс на плече "Бабы Яги"
Изначально хотела взять с Раддой Сову, но она простыла и пришлось использовать запасной вариант - Шубу ))) Мишель изначально оставлена была дома из-за расчесов. Гости послушно спрашивали, что крысам можно, но почему-то у именинницы, напрочь игнорируя Шапокляк, т.е. меня. В итоге под конец посиделок Радда валялась в переноске сытой затисканной тряпочкой, Грейс же использовала ее как батут, все никак не успокаиваясь. Реактивный деть ))))