Да что там рассказывать

Написала Ира, Realistka, спросила, хочу ли капюшона агутьки, рекса. Ну, а я тут третий (или четветрый??) день с температурой 38,7, часть мозга, отвечающая за крысолимит, перегрелась и в отрубе, естессно, я пишу - ХОЧУ. Сначала думали, что я сама за ней где-нить в районе нового года (или лета, или еще каким-нить чудом) приеду, но тут в Тюмень засобиралась подруга, и вот, вчера, в 12 ночи мы (хотя "мы" - громко сказано, бедной Ире пришлось самой проводника вызванивать) пытались организовать переправку дитя ко мне. До часу ночи организовывали, в итоге получилось! Чудо приедет ко мне 4го ноября, как раз в день народного единства
Я, как обычно, переполошила в ночи кучу народа (я рассадник хаоса, гы гы) итого, в переправке-передержке одного маленького крысоребенка задействована целая толпа народа, в том числе подруга знакомой моей подруги, которой придется этого ребенка встречать в 10 утра, а Ире - еще и садить в 4 утра на поезд

У подруги взорван мозг объемом инструкций, что с этим крысенком делать и как с ним обращаться, поедет она, сгибаясь под тяжестью рюкзака, который я утеплила кучей тряпок, засунув туда переноску, корм, поилку, наполнитель, завернутые в тряпку грязные гамачки и прочая-прочая-прочая.
А еще наш
дурдом пробует себя в качестве лазарета: на собаке заживают швы (снимать уже пора), кот позавчера подрался и пришел домой с двумя окровавленными глазами, маму свалило с ног давление, а меня продуло до температуры 38,7. На ногах только мелкий брат, который вынужден таскаться по магазинам и с котом в ветеринарку, да муж, который вчера предпринял титаническое усилие и сварил-таки подобие супа.