Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 321155 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Няшечки
« Ответ #1540 : November 15, 2012, 13,16:26 »
А у меня ассоциации - "дикая вира". Это в древней Руси был такой штраф (откуп) на преступление, но без убийства.
Слово Вира у меня прочто соседствует с словом "дикая"  icon_lol

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1541 : November 15, 2012, 13,21:57 »
ну, если даже и по вьюнку - очень в точку, потому как вьюнок очень живучий и сильный цветик, с виду нежный, а по сути боевой!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1542 : November 15, 2012, 13,40:44 »
У меня имя "Вирра" как раз таки с чем-то юрким и быстрым ассоциируется)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1543 : November 15, 2012, 22,11:36 »
В общем, к длинному списку имен Гутьки добавилось еще одно. Теперь она - "Вирус"  ;D

Заодно - новая порция Хронических приключений
И бонус: Небольшой эпос про деффушку-в-красном
« Последнее редактирование: November 16, 2012, 00,14:30 от Saen »

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : November 16, 2012, 05,18:32 »
В общем, к длинному списку имен Гутьки добавилось еще одно. Теперь она - "Вирус"  ;D
Заодно - новая порция Хронических приключений
И бонус: Небольшой эпос про деффушку-в-красном
Девушка покорила! мне, как нехудожнику, все просто идеально! Правда на стенку я бы такую не повешала...  ^^
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1545 : November 16, 2012, 09,16:13 »
Девушка покорила! мне, как нехудожнику, все просто идеально! Правда на стенку я бы такую не повешала...  ^^

Пасиб ))) Но меня, как художника (от слова худо) ввергают в истерику буфера-мячики  ;D Летом плюну на все, буду стену расписывать в своей комнате. Уже года три хочу, все никак не получается ((

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : November 16, 2012, 09,27:51 »
Ната, девушка в красном очень понравилась :) и даже здоровые буфера не смущают ни капельки ;D
У меня мечта когда-нибудь (когда буду детки) расписать детскую комнату :) правда не такими тетями ;D

Прочитала историю про дедушкину потеряшку)) улыбнула ты меня сутра) СПАСИБО!
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : November 16, 2012, 09,34:44 »
-Persik-, обращайтесь, на недостаток приключений пока не жалуюсь )))

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : November 16, 2012, 09,39:06 »
Прочитала обе истории - вы с дедушкой отличная команда!  icon_lol

Девушка мне понравилась очень (я рисовать не умею напрочь :) )
Но идея поиметь такое себе на стену квартиры для меня непостижима...

У меня когда-то была идея нарисовать на балконной двери (вместе со стеклом) березку.. но так и не воплотилась :(

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : November 16, 2012, 10,02:03 »
Вторую ночь играем с девками в "Мафию".

В главных ролях:

Ведущий - собственно я;
Мафия - Грейс;
Комиссар - Мишель;
Маньяк - Вирра;
Мирные жители - Радда и Сова;
Лунатик - попугай Тишка (не спит и всех палит);

Наступает ночь, в комнате выключается свет... Просыпается МАФИЯ. Надо отметить, что из Грейс вышел идеальный оборотень: черный, с бешено горящими глазами и острыми когтями-скальпелями. С выключением света у нее переклинивает что-то в мозгу, и  включается режим "Халк - кусать!" Далее все правила  игры летят в Тартарары. Спустя минуту отчаянного писка резко наступает день (включается лампа), в комнату врывается Ведущий и лицезреет игру "Морская фигура - замри". Все действующие лица сидят по разным углам клетки, никто никого не кусал, что вы. А то, что у Вирры с попе клока шерсти не хватает и вообще у нее вид слегка пожеванный - это мне кажется, ага.
    Стою, прислонившись к косяку, жду. Крысы начинают постепенно перемещаться в сторону гамаков. "Никто никого не кусал, что ты!" - говорят их виноватые толстые попы. Я стою и думаю: ну и что мне делать с этой Мафией? Пока включен всет - все тип-топ, мир дружба жвачка, только у Маньяка иногда крыша едет и он (она) пытается валять Мирных жителей и качать права у Комиссара. Попугай все это наблюдает из-под прикрытого глаза. У нее в репертуаре появился новый звук. Теперь, когда включается ночью свет, она издает Раддин писк, когда ее кто-нить заваливает и пытается выкусывать. Я даже вздрагиваю с непривычки.
    Две ночи назад Мафия уже провела ночь в карцере, в эту - поняла меня практически без слов, хватило молчаливого тяжелого взгляда.
    Самое забавное - брат, который спит в комнате с крысами - даже не проснулся! Как лежал, свесив ногу до пола, так и проспал весь концерт. Вот это я понимаю - богатырский сон.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1550 : November 16, 2012, 10,34:40 »
Во у вас развлекухи ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : November 16, 2012, 11,15:40 »
ох, я тут рыдаю на весь офис....  icon_lol icon_lol icon_lol

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : November 16, 2012, 11,22:29 »
Вторую ночь играем с девками в "Мафию".
icon_lol icon_lol icon_lol Ну блин, нельзя так ржать на работе  ^^

Моя ЖЖ-шка

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1553 : November 16, 2012, 11,22:41 »
icon_lol icon_lol icon_lol громко ржать на работе - нехорошо ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1554 : November 16, 2012, 11,26:51 »
Ржака) Я сперва тоже реагировала на крысиные писки-визги, топот, грохот, погрызание прутьев... Теперь невозмутимо переворачиваюсь на другой бок и затыкаю ухо пледом  ;D (мужа у меня вообще не разбудит и отряд слонов с барабанами). Правда, у нас такие шумы случаются эпизодически, не каждую ночь...

А попугай прикольный у тебя  :P

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : November 19, 2012, 11,13:20 »
То ли еще будет!  ;D

Взвесила стадо. (до этого - 07.11)
Мишель 365 (было 360. Держит вес, молодцом, перестала напоминать тощую глисту)
Радда 410 (было 400. Рыдаю, беру на ручки и рыдаю)
Сова 234 (было 230. Тоже рыдаю. Стройняшка моя. Совести должно быть много! А ее нифига нет!)
Грейс 280 (было 270. Растет, мафия моя)
Вирра 180 (было 150. Ватное облачко набирает массу, дабы мериться силушкой с Шубой)

Выходные прошли под девизом "Даешь "Мафию"! Грейс и Гутька все никак не могут поделить должность зам. доминанта. Шеля взирает на возню мелких с меланхоличным равнодушием. Ленивая у меня Глав Крыса. Пока ее не трогают - и она никого не трогает, но если уж разозлить - стадо разбегается в панике, ибо "Годзилла вышла на промысел". Но это большая редкость.
    Сова постепенно становится менее пугливой (ТТТ), а то боялась всего и вся, но, слава богу, без истерик.
    Вирра - не такое уж и ходячее бедствие, как меня уверяли  ;D   На выгуле - ласковый, спокойный (Господи, ТТТ!) ребенок. Просится на ручки, за пальцы не кусает. Исправно валяет Совесть, обожает играть фкрысу. Закрепилось погоняло "Пожеванная крыса"   
    Кстати об игре "фкрысу": играют Радда, Грейс и Вирра. Когда башню сносит Радде, это напоминает мне эдакого добродушного викинга (с усами, но без топора), который перепил в корчме. Бесится, сшибает все, на что натыкается. Грейс - черная молния. Куда лечу - не знаю, но если в кого врежусь - обязательно переверну и наваляю! Вирра - единственный добродушный ребенок. Побегала, попрыгала, прибегает за новой порцией. Мишель смотрит на их игры пренебрежительно, Совесть принципиально игры игнорирует, ее можно только гладить.

Попугай Тишка (пернатая крыса, судя по репертуару), постепенно осваивается. На прогулке кормила с руки. На мой голос (когда с няшками разговариваю), реагирует крысиным писком, требуя внимания. Постепенно выявляются любимые песни и предпочтения. Поем мы (не чирикаем, там именно соло-пение!) с 7 до 8, сразу, как я прихожу с работы. Если задерживаюсь, то на меня ворчат сердитым клекотом. Предпочитает Scorpions, Nickelback и самая любимая - "Antichrisis – Dancing In The Midnight Sun", разливается под нее соловьем  Не признает русскую попсу. Было замечено - различает вокалистов Арии. Под Кипелова поет, а вот Беркут оставляет ее равнодушным (честно говоря, я сама их практически не различаю, зато знакомая плюется регулярно).

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1556 : November 19, 2012, 11,16:39 »
фкрысу - это моя любимая игра ;D Про викинга улыбнуло так, что от лыбы чуть наушники не слетели icon_lol
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : November 19, 2012, 11,25:18 »
   Вирра... эк Вас угораздило! Почитываете Ольгу Громыко или стелепатили? В повести "Верные враги" и потом, в "Белорских хрониках" это девочка-девушка полуэльф, из клана прирожденных убийц.Способна лишить жизни одним прикосновением, инстинктивно настраивается на нужного человека и его безошибочно находит. Взрослая Вирра работает менестрелем и наёмной убийцей. Хрупкое, красивое создание, с чувством юмора и буйной шевелюрой белокурых волос. 
Как вы крысу назовете...
« Последнее редактирование: November 19, 2012, 11,27:49 от grymza »

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : November 19, 2012, 11,47:11 »
Kroljka, аккуратнее надо быть )))

grymza, "Верные враги" - самая любимая книга в доме, затаскали уже до дырок, скоро новую придется покупать  ;D Как-то я забыла про ее клановую принадлежность О_о Но с курчавостью я вроде угадала )))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : November 19, 2012, 21,15:08 »