Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320902 раз)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
Re: Няшечки
« Ответ #1680 : December 04, 2012, 11,51:43 »
Радда медленно но уверенно добирается до 420... ^^" Пора на диету.

Хм... В моей Соне добрых полкило  ;D Пора обеих в санаторий для худеющих крыс отправлять))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1681 : December 04, 2012, 12,18:15 »
Хм... В моей Соне добрых полкило  ;D Пора обеих в санаторий для худеющих крыс отправлять))
У меня этот санаторий называется "муж"... Я когда на него крыс оставляю, то делаю три списочка "НИЗЗЯ". 1-ый вывешиваю в комнате, где он есть чай с бутерами из колбасы и сыра, 2-ой - на кухне, где эти бутеры нарезаются, а 3-ий - непосредственно над клеткой, а то проходя из кухни в комнату - грех колбаски не сунуть крысочкам. В итоге, к моему приезду крысы худеют и приходят в форму. "К вручению вкусняшек готовы!" - скандируют они, потрясая прессом на жирненьких пузяках...

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1682 : December 04, 2012, 12,49:33 »
"К вручению вкусняшек готовы!" - скандируют они, потрясая прессом на жирненьких пузяках...

icon_lol

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : December 04, 2012, 13,56:41 »
Наташенька, с прошедшей Днюшкой! hb прости засранку pray

А крысы твои, как всегда, великолепны, особенно моя любимая Раддочка.... :-*

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : December 04, 2012, 14,08:11 »
MasanGG Нивапрос ))) Наоборот - днюха-то кончилась, а поздравления все идут и идут ))) Сижу гордая, как попугай )))

А крысы твои, как всегда, великолепны, особенно моя любимая Раддочка.... :-*
За Раддочку меня ее заводчица казнит когда-нибудь  icon_lol Лошадушка все жрет и жрет... Она когда-нибудь перестанет расти, нет?!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : December 04, 2012, 20,37:18 »
    Ну вот, отдраила попугайскую клеть и птичий выгул, намазала Тишку мазью. Процедуру мы перенесли на диво спокойно  (свет был выключен, я ориентировалась по мерцающему монитору), не кусались, не орали, почти не вырывались. Даже удалось за ушком почесать! У нее же сейчас линька, все чешется невообразимо. Башка тоже линяет, меняет на взрослое оперение постепенно. В общем, буду считать ее за 6-ую крысу, альбиноску или перецветшую хаску с черными глазами  ;D
    Остальное стадо тоже радует ))) Шелль весь вечер не слазит у меня с рук, которые пахнут химией (токсикоманочка моя любимая), Радда покладисто плющится и ватнится. Грейс почти не срется с Виррой, Совесть почти не шарахается от резких звуков.
    А еще мне нравится реакция моей живности на пылесос. Собака: "А... опять эта фигня? Ну ладно, уйду..." - подымает нехотя свои кости и уходит на кухню, где продолжает дрыхнуть. Коты: "О-БОЖЕ-МОЙ!!!! ПЫЛЕСОС!!!! САМЫЙ-СТРАШНЫЙ-МОНСТР!!!" - и драпают со всех лап. Тишка на пылесос матерится, а крысы... продолжают философски дрыхнуть. Уже не раз у меня появлялось желание внезапно запылесосить их и посмотреть, что  будет  >:D

Ну, и стандартная ситуация: зашла в ближайший зоо за мазью Тишке и, посмотрев на волнистиков в клетке, поняла, что их тоже надо мазать: клювы непонятно на что похожи! Ужас и кошмар! Завтра приду, попробую поговорить с теткой. Я даже готова ей купить эту мазь и помочь обработать клеть и птичек... Жалко их так (

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1686 : December 04, 2012, 20,44:06 »
Странно, у нас коты пылесос воспринимают хоть и с опаской, но без панического ужаса. А к крысам я пылесосной трубой иногда прям в клетку залезаю - поддон очистить от всякой шелухи. Хвостатые сидят на полках и с интересом наблюдают :D А собака моя, когда жива была, с пылесосом воевала жутко, рычала и зубами компостировала  icon_lol

Птичек жалко( Что ж они товарный вид-то своим зверям портят...

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : December 04, 2012, 20,55:30 »
     У нас кот был по кличке Гоблин (копия Крисы), так вот ему на пылесос было глубоко ...хм... все равно  ;D я даже пылесосила его, и щеткой под попу пихала, а кисе было по барабану - киса спала. И просыпаться из-за какой-то шумящей коробки с трубкой мы считали недостойным своего королевского высочества  8-)

Птичек жалко( Что ж они товарный вид-то своим зверям портят...
Подозреваю, что тетка даже не знает, что с птичками что-то делать надо  :-\

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1688 : December 05, 2012, 06,27:33 »
    Подозреваю, что тетка даже не знает, что с птичками что-то делать надо  :-\
Наташа, поверь мне - никто не будет заморачиваться с лечением птиц. Ты думаешь к ним лучше относятся чем к крысам? Я тебя умоляю....  :-\ Зайди на птичий форум - ситуация с зоомагами такая же практически. Только у продавцов к попкам отвращения и ненависти нет, как к крысам. А так - плевать они хотели на больных. В основном приходят покупать в подарок дитям, ничего не понимающие люди. А чайник и такого купит. А не купят - так они их спишут, хозяин увезет и привезет новых, еще не так заметно больных. Хотя, может у вас по другому... а у нас так.  >:(
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : December 05, 2012, 08,31:40 »
Я подозреваю, что так везде, но ведь попытаться стоит?  :P

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1690 : December 05, 2012, 10,13:38 »
Я подозреваю, что так везде, но ведь попытаться стоит?  :P
Конечно стоит. Напиши и результатах!

Я, как-то, когда ждала пока Мика подрастет, принесла яблоко. Порезала всем крыскам, дала хомкам и начала прикреплять попкам, так продавщицы глаза вытаращили что попки едят фрукты! А когда я сказала сто в такой клетке даже одну птицу держать нельзя, а у вас тут шестеро, и что надо бы менять подстилку хотя бы раз в неделю и корм досыпать ежедневно, мне сказали не сувать нос, если я ничего не смыслю в птицах. Они, де, специалисты и лучше знают. А я любитель ничего не смыслящий... Вот. А про клеща - когда у Бони вылезло я пошла в том магаз. Сказала им, показала на птицах-было у всех. Мне в ответ равнодушно пожали плечами и все.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : December 05, 2012, 10,20:01 »
Ну, я так понимаю, дополнительно вкалывать им лень, ведь это надо все клетки обработать и птичек, времени много занимает!  >:( Попробую предложить свою помощь, буду мыть клетки по вечерам, че ( Благо, от работы в 5ти минутах ходьбы. Я-то свою дурочку вылечу, а кто поможет тем, магазинным?

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : December 05, 2012, 22,36:09 »
Девки сеня подложили мне гигантскую свинью. Они сожрали ВСЕ провода от телевизора и DVD. А еще я не могу найти один шнур от соньки, и это наполняет мое сердце печалью. На телевизор-то мне накласть - он все равно стоял выключенным, домашние его последний раз на новый год включали. А вот пропавший провод от соньки...  :'( Жручие крысы! Ведь никогда ничего не грызли!  red285

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #1693 : December 05, 2012, 22,50:36 »
За Раддочку меня ее заводчица казнит когда-нибудь  icon_lol Лошадушка все жрет и жрет... Она когда-нибудь перестанет расти, нет?!
Не казню, у меня предновогоднее настроение, так что выдохни, пока! ;D
Но, выглядит Отрада, всё же ооочень кхм..полной. Уже по-моему второй подбородок нарисовался.
Мелких подкармливай на прогулках, пока старшие гуляют на диване ( допустим) мелких можешь покормить на столе.  ;)

Извини за опоздание. С прошедшим ДР тебя!!!! hb hb hb
Сбычу мечт и всего всего! :)
Девки сеня подложили мне гигантскую свинью. Они сожрали ВСЕ провода от телевизора и DVD. Жручие крысы! Ведь никогда ничего не грызли!  red285
Что-то мне подсказывает, что их мелкая научила ;D
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1694 : December 06, 2012, 00,19:53 »
Не казню, у меня предновогоднее настроение, так что выдохни, пока! ;D
Выдохнули обе ))) Но кому-то все равно светит тренажер и диета!  ^^ grin

С прошедшим ДР тебя!!!! hb hb hb
Спасибо  lady shuffle

Что-то мне подсказывает, что их мелкая научила ;D
Виррочка, кто же еще... Претендует на звание Зам. Доминанта, между прочим. Грейс против, но как-то вяло она свое место отстаивает. Пару клоков шерсти из зёпы выдрала и все  :)))

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1695 : December 06, 2012, 00,24:04 »
Радду - на фитнес и утренние пробежки))))))) icon_lol

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : December 06, 2012, 00,35:29 »
Радду - на фитнес и утренние пробежки))))))) icon_lol
И меня, и меня!  icon_lol

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : December 06, 2012, 00,41:48 »
А мне, похоже, Сарочку туда же.. А то скоро будет как анекдоте про Сарочку-золотце))))))

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : December 06, 2012, 00,45:59 »
А мне, похоже, Сарочку туда же.. А то скоро будет как анекдоте про Сарочку-золотце))))))
Это какой же? маленькое наивное дитя...

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : December 06, 2012, 00,50:56 »
Пришли богатого еврея раскулачивать. Спрашивают:
- У тебя золото есть?
- Есть.
- А сколько?
-.... да килограммов 100 .....
- А ну отдавай!