Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320900 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Няшечки
« Ответ #2260 : April 18, 2013, 17,42:10 »
Я тут ТАКОЕ видео нашли  icon_lol icon_lol icon_lol про кота и пылесос! Не могла мимо пройти ))))

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=M9ycFnR_V4I

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2261 : April 18, 2013, 22,41:03 »
А вот подать мне того чувака, что отвечает за мои приключения! Порву как Тузик грелку!

Как же я запарилась замазывать эту нищасную дыру, скажу я вам! Не знаю, посменно мои девки там работали, что ли... три ходки пришлось делать! И сейчас еще пару дней ждать, пока цемент окончательно схватится...  :-\ Первые два раза я замазывала сама, на карачиках, лежа на левом боку и левой рукой под мракобесьи экзорцизмы пытаясь попасть рукой с цементом в дыру. Перемазала все! Линолеум, стену, батареи, шкаф и палас. Даже в дыру что-то попало! На третий заход, увы, фокус не прокатил - тянуться надо было далеко, а я, блин, комплекцией не вышла! Меня, пордоньте, сгубила женская гордость, которая застряла между стенкой и шкафом и фсе - ни туда, ни сюда!  :-X Нет, я, конечно, не жалуюсь... Но очень невовремя, знаете ли!  ;D Так что отдуваться пришлось костлявому брату, который напоминает длиннорукую шпалу. Он тоже был бы рад глубоко нецензурно высказаться (да-да, все дружно ложимся на левый бок, башкой упираясь в горячие батареи, и левой рукой пытаемся попасть цементом  в дырку), но я коршуном кружила поблизости, бдя.
     Это во-первых.
     А во-вторых, Вирра утекла уже в моей комнате куда-то в чудесную страну Зашкафье и смачно там чем-то хрустела. Я очень надеюсь, что не мужниными запасами гречки и макарон, которые он хранит в диване (вернее, как хранит - отложил "про запас", да так и забыл).
     В-третьих, Клякса, эта мерзопакостная сючность, решила, что 10 вечера - это самое то, чтобы проситься у хозяйки на ручки. А когда хозяйка отказалась выполнять поставленный ультиматум, кошка просто подпрыгнула на полтора метра и повисла на груди когтями... Как я взвыла! ЧТО я сказала! ... Нет, повторять не буду, не просите... Порядочные девушки такое не говорят...
    Так что в ожидании очередной пакости заперлась в комнате, жамкаю свежепойманную Гутьку и пью чай, периодически пресекая попытки скомуниздить и препарировать чайный пакетик  nono
     Спасибо тебе, чел наверху! Мой вечер однозначно удался!  8-)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #2262 : April 18, 2013, 22,53:12 »
   а чёй-то Совесть нигде не засветилась на сий раз ?   ;D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2263 : April 22, 2013, 09,14:38 »
tanja671, Сова до этого звездила не хило. Запал кончился у крысы, а у хозяйки - терпение. Сидит тихая  ;D

Дырку я зацементировала ОЧЕНЬ вовремя. Сижу значицца, ночью, работаю с буком, и слышу, как кто-то что-то жретЪ. Да вкусно так, со смаком. Посмотрела на трех крыс в клетке, пересчитала попугаев, пересчитала крыс. Все на месте. А под креслом кто-то усиленно что-то жрет! Не поленилась, отодвинула (чуть не свернув по пути стол и чуть не вывернув полки). Здравствуй, новая щель в полу! Моська не пролезет в нее даже у мыши, но подпольная крыса умудрилась затащить в нее штору! Я была очень сердита! Все-таки предпочитаю, чтобы мои вещи грызли мои крысы. Собрала по дому обленившихся отожравшихся котов, закинула в подпол отрабатывать вискас. Завтра полезу цементировать щель, а девки опять будут гулять на столе  :-\

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2264 : April 22, 2013, 13,57:13 »
Очередной дикосопливый опус про крыс. Текста немного (пытаюсь уместиться в 2-3 листа).

Внимание! Входить только с рулоном бумажных салфеток или стопкой носовых платков!
Ни в коем случае не читать с работы, а то, знаю я вас, размажете всю тушь и помаду, а мне потом счет выставите  ;D

Всем тем, кто не с нами

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2265 : April 22, 2013, 14,21:36 »
 :'( :'( :'(
Рулон пригодился...

И так с каждой...
« Последнее редактирование: April 22, 2013, 14,26:02 от Sashenka »

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #2266 : April 22, 2013, 14,23:49 »
Эх... в носу защипало( Все мы через это прошли или пройдём... И всё-таки я бы ничего не изменила, ни от чего не отказалась. Невыносимо больно, когда они уходят - наши верные собаки, лежебоки коты, крыски-ласкуши - но взамен остаётся множество тёплых, добрых воспоминаний, любовь, нежность, благодарность... Пусть им будет хорошо где-то там, где нет боли и немощи, где они знают, как мы их любим, и ждут нас.

Хороший "опус", Наташ  :-* Утащила в контакт, если не против.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2267 : April 22, 2013, 14,26:43 »
И так с каждой...
угу  :'(

Ирин, ты решила истерику в ВК устроить?  icon_lol

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #2268 : April 22, 2013, 14,33:23 »
Ирин, ты решила истерику в ВК устроить?  icon_lol

Ну, массовой истерики не получится - это прочитают максимум 2-3 человека: большинство моих знакомых к крысам, мягко скажем, равнодушны.

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2269 : April 22, 2013, 14,39:11 »
Ну, мои тоже  :-\ Но я все равно заставлю их страдать!  ;D  ^^

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2270 : April 22, 2013, 14,53:34 »
я все равно заставлю их страдать!  ;D  ^^

... злобная зубовная Наталья!  8-)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2271 : April 22, 2013, 15,01:04 »
... злобная зубовная Наталья!  8-)
Ну, в понедельник сам бог велел  ;D Шо, я одна должна с похмелья недосыпа мучиться?  nono

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2272 : April 22, 2013, 16,18:12 »
мы поехали!  yaya
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2273 : April 22, 2013, 16,28:52 »
Ура! Держу кулачки

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2274 : April 22, 2013, 16,43:54 »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2275 : April 22, 2013, 16,51:53 »
Очередной дикосопливый опус про крыс. Текста немного (пытаюсь уместиться в 2-3 листа).

Внимание! Входить только с рулоном бумажных салфеток или стопкой носовых платков!
Ни в коем случае не читать с работы, а то, знаю я вас, размажете всю тушь и помаду, а мне потом счет выставите  ;D

Всем тем, кто не с нами
Наталья, какая Вы умница....Без рулона, точно, читать невозможно....
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2276 : April 24, 2013, 18,22:42 »

Всем тем, кто не с нами
А я мужественно справилась. Но я еще ни одну крысу не провожала...
Грустно... Но они действительно остаются с нами, и они всегда будут жить в наших воспоминаниях и в наших сердцах...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #2277 : April 24, 2013, 19,15:09 »
мы еще раз поехали (автобусом из Тюмени домой), это почти 12 часов. все крепко-крепко сжали свои лапки в кулачки!!!!!!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2278 : April 24, 2013, 20,10:11 »
@@@@@@@@@ доброго пути, Шуба!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2279 : April 25, 2013, 05,53:34 »
Shokki, это был мой коварный план - довести всех читателей дневника до слез  ;D  nogot

KiaraGoldenMoon  lad358 мои поздравления! Вот это выдержка!  ;D

Шуба приехала! Чувствует себя хорошо, ТТТ. В пути пыталась утеплить переноску, и потому рюкзак, который и так на ладан дышал, я по приезду выкинула. Грейс сожрала его напрочь  ;D Сейчас сидит в мелкой клети с Совой. Тандем Инь-Янь воссоединился! Ничто не примиряет с действительностью так, как мелкая клеть, гамак и каша с творогом  :P Шуба выкусывает Совесть  :-*

ЗЫ: Отправляла 310 грамм крысятины, а вернули 348! Однако, проценты за два месяца набежали!  ;D

Посмотрела на млеющую Шубу, подумала-подумала, и докинула в мелкоклеть Вирру и Шелль. Дамы устроили Грейс массовый выкусь  ;D растянули ее во всю длину гамака и завыкусывали до низвержения крысы в Нирвану. Лежат вповалку, ТТТ

Добавлено April 25, 2013, 07,34:23
     А вообще, у меня как обычно, все с приключениями. Грейс должна была приехать в 6-7, а это значит, мне надо было вставать в 5, а в 5.30 вытряхивать свою тушку из дома.А ведь я - профессиональная сова, которая засиживается до 3х ночи... В общем, чтобы встать в 5, для меня проще не ложиться  str Ладно, думаю, как нибудь выкручусь. Ради такого дела даже легла пораньше, и завела 7 (!!!) будильников, потому как проспать крысу было бы обидно  :-X Уехала бы куда-нибудь в Нижний Тагил, чтобы я тогда делала?
     Первый раз, в 1:35 я проснулась от паники "АААА!!! Я проспала!!!!" Глянула на часы, получила пинок от недовольного мужа, уснула. Второй раз я проснулась в 2:35. На сей раз упала клетка с попугаями - не выдержали гвозди, вбитые в стену, и птички начали красиво заваливаться с метровой высоты. Клеть поймал брат, по-моему, так и не проснувшись. Рефлексы, блин  grin
     В третий раз, в 3:35 меня разбудил уже муж. Мол, крысы там что-то не поделили. Не знаю, ничего не слышала, спала как убитая. Может, и не поделили, черт их знает. Сходила, проверила, полюбовалась на недовольные сонные моськи, которым лупят фонариком в глаза. Ну, отгрызли завязочки от гамака в стопицотый раз, не без этого  red285 Пожелала спокойной ночи на голых полках и зарылась под одеяло.
   Да, меня разбудили и в четвертый раз!  red285 Попугаи тоже решили поработать будильником. А что? У них тут, понимаешь ли, у дома крыша и пол поехали, а на них никто внимания не обратил! Безобразие! red285 Посмотрела на время, плюнула (30 минутами меньше, больше - какая разница?) и была на вокзале уже в 5.35 (господи, проклятые минуты, не иначе). Еще подумала - ну и какого черта ты так рано приперлась, радость моя? Оказалось - не зря! Уже через 5 минут мне позвонил водила с фееричной фразой "Вам тут животинка. Забирать будете?" Ну ясен пень, буду  ;D Итого, крыса была у меня уже в 5.45 О_О
     Я сломала шаблон охраннику речпорта, когда из рюкзака достала черную-черную крысу и начала сладко нацеловывать ее в нос и мягкое пузико. Он, по-моему, еще долго сидел, тупо впялившись в пустоту с красиво написанным на лбу "WTF?!"
     Ну а дома все идет своим чередом: крысы проверили прописку блудной дочери, поели каши да завалились спать. У попугаев все утро крик и ор: у них развод и Тишка требует половину клетки, а Риччи - танк, он бы и целиком ее отдал (я тоже!), лишь бы эта дура замолчала.
     Рюкзак, как я говорила, Грейс сожрала в автобусе в хлам, задней стенки теперь тупо не существует. Увы, эта же участь постигла шарф и красивый гамачок  :'( Грызучая крыса, шоб ей икалось! А за конфетки, мыло и журнал отдельное спасибо! За утренним чаем все попробовали! Ну, кроме мыла  ;D
« Последнее редактирование: April 25, 2013, 07,34:23 от Saen »