« Ответ #2288 : April 25, 2013, 12,53:53 »
Я в 2.35 проснулась тоже и очень так нехорошо проснулась, в тревоге. Очень неприятно вот так отдать животинку и уже никак не иметь возможности что-то контролировать или делать. Водитель мне понравился (я б Натке вобще посоветовала сделать его постоянно действующим аналогом Вилиных проводниц), но то что Грейси поехала как в сказке "ни голая, ни одетая, ни пешком ни на лошади" - меня напрягало вплоть до получения СМС строгой отчетности. Я шоферу про крысу честно сказала и нос показала и 33 ценных указания выдала. (Говорю - это такая дорогоая породистая крыса, стоит больше чем собака!!!! Едет из Москвы! не дай бог чтобы простудилась или перегрелась!) Он провел меня по всему автобусу чтобы выбрать место - где ж ее родимую поставить. А по концовке этим местом стал повергший меня в оторопь водительский хозяйственный отсек - такой закрытый рундук посреди салона, в котором стоят ведра-швабры-все дела, а также. видимо, перевозится разная контрабанда). То что рундук плотно закрывался герметичной дверью, меня и напугало - хватит ли ей там воздуха. И вот в 2.35 я села в кровати, хватая воздух ртом - может, нервы, а может, эмпатия... Со стоном подумала - скорей бы уже утро и определенность и пала дальше смотреть беспокойные сновидения про крыс и почему-то еще про бывших сослуживцев.
Слава Богу и всем хранителям крысиным и людским, что эта опупея завершилась благополучно. В плюсах и активе у меня теперь еще одно теплое знакомство с хорошим человеком Наташей и офигительной крысой Грейс. Аминь.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни