Автор Тема: Няшечки  (Прочитано 320054 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Няшечки
« Ответ #3000 : January 23, 2016, 19,32:44 »
Всем беспокоимщимся за Ушечку

http://www.youtube.com/watch?v=iMYzOUSKqIg

Опять забыла, как видео вставлять

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3001 : January 23, 2016, 20,06:47 »
а тут только ссылкой и вставляется  ;)
Хорошо так зевает...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #3002 : January 23, 2016, 22,20:41 »
Мамкина дочь.  ;D Неська тоже стала неторопливая и ленивая.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3003 : January 23, 2016, 22,28:18 »
Мамкина дочь.  ;D Неська тоже стала неторопливая и ленивая.
Эта? Ленивая и неторопливая?  pom Вы наверное про какую-то другую крысу ))) Уша как табун слонов носится по траектории "Клетка-стол-выгул-полки-и обратно", сметая все, что плохо лежит, а что лежит хорошо - отдирается и тоже складывается в Укромное Место (вспомним светлой памяти стилус, который они напару с Бусичкой и сожрали летом). Я просто ее сонную и сытую подловила тут, так что Ее Высочество решило, что для хозяйки хватит и пары смачных зевочков

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3004 : January 23, 2016, 22,30:43 »
Ну тогда ещё лучше. :) Просто на видео - один в один мамкины манеры: позеваем, потянемся, потом ещё потянемся, а потом подумаем, выходить ли нашему величеству из гамака или ну его к чёрту, и так хорошо.  ;D За стилус  -  :ass
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3005 : January 23, 2016, 22,36:58 »
Ну, может, когда станет постарше... Есть у моих крыс такая тенденция - пока молодые - кулер под хвостом не дает присесть, а с возрастом остепеняются, становятся неторопливыми и благодушными... даже почти не кусаются можно спокойно потискать и пожамкать

За стилус  -  :ass
Тогда еще за обои, доску, прикрывающую проеденную до бетона стенку, пару наушников, юсб-проводов, любимую кофту с зайчиками, майку и несколько кусочков изюма, которые эта... крыса... случайно обронила в мою кружку с чаем. Хорошо хоть я глянула перед тем, как пить...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3006 : January 23, 2016, 22,39:48 »
Есть у моих крыс такая тенденция - пока молодые - кулер под хвостом не дает присесть, а с возрастом остепеняются, становятся неторопливыми и благодушными...
Это общая тенденция. :)
несколько кусочков изюма, которые эта... крыса... случайно обронила в мою кружку с чаем. Хорошо хоть я глянула перед тем, как пить...
Ну вообще. Это уже запредельная наглость. Ладно бы ванну в хозяйской чашке устроила, но сортир... :bm

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3007 : January 23, 2016, 22,46:16 »
Ладно бы ванну в хозяйской чашке устроила, но сортир... :bm
Думаю, это была мстя мне за то, что я на пол-дороге успела отнять котлету, которую уже почти затащили в шуршащий сеном домик. Котлету, правда, это не спасло, ее отправили в миску собаке (в глазах 3х котов сквозила неприкрытая ненависть и презрение), а пасть крысе заткнули плебейским дропсом  nono

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3008 : January 23, 2016, 22,50:04 »
Пакость хвостатая! Не ценит хозяйской заботы - она же лопнула бы с той котлеты.  ;D

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3009 : January 23, 2016, 23,10:59 »
Думаю, котлета была стырена с целью "сообразить на троих". Ну, и не зря же в народе ходит анекдот: "В котенке 700 грамм, в банке молока - 800. Вопрос - КАК?!"

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3010 : January 24, 2016, 09,52:10 »
 icon_lol
Жалко, ты сейчас редко пишешь.
Обожаю твой дневник!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3011 : January 24, 2016, 10,06:11 »
Ну... работа, много работы... до дома в 23 вечера добираюсь... не до дневничков, к сожалению :wall

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3012 : January 25, 2016, 22,25:08 »
 :facepalm эта крыса....

Потихоньку переходим на импортозамещение...

Ей это определенно нравится...

На самом деле все просто - этот... девайс... мне как-то прислали с Екб... девайс по-началу частенько меня пугал, когда я краем глаза замечала что-то мелкое, серое на несанкционированной для крысогулек полке. Потом я, как тот кот в анекдоте (который пылесоса вначале боялся, а потом ниче так, втянулся), перестала вздрагивать от вида резинового чуда на перефирии зрения, а вот любовь Рыжей к подарку осталась. И теперь иногда можно лицезреть, как крыса оттягивает усы у резинового аналога, и они "чпокают" на место... Крысе нравится!... ус оттягивается, издает тихий "чпок"... ус оттягивается... Обычно моя рука, которая держит данное резиновое чудо, устает первой

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3013 : January 25, 2016, 22,33:17 »
Усы, по-моему, больше всего пришлись по душе!  ;D Тяяяянутся!!!!! А какая ошалевшая мордашка! Я умир...   icon_lol icon_lol icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3014 : January 25, 2016, 22,39:21 »
Больше всего ей нравится драть хфост. Он тянется прикольнее. Но и усы ниче так, пользуются популярностью. Главное, она их не отрывает и не отгрызает (а ведь могла бы!), а оттягивает и чпокает

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3015 : January 25, 2016, 22,54:08 »
и смотрит! О, КАК она смотрит при этом!!!!!!!!!  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3016 : January 25, 2016, 22,57:20 »
Ну, я уже не раз отмечала, что Уша - интеллектуал тот еще. Хотя, она скорее "послушный и старательный исполнитель". Заводилой и идейным вдохновителем всегда Буська была

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3017 : February 11, 2016, 23,48:27 »
Ушеньке исполнился год! Поздравляю свою рыжую казу!  red285 leb congr!

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3018 : February 12, 2016, 00,18:07 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 hb

Здоровья и новых достижений!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3019 : February 17, 2016, 10,49:59 »
     Итак... по просьбам трудящихся, новое достижение от Ушени.

Крыса начала как-то подозрительно чесаться, за что была безжалостно засунута в переноску, перекрещена и благословлена на поход к ветеринару. Вчера было решено, что надо сдавать соскоб на анализ, вдруг на крысе завелась посторонняя паразитическая жизнь.
    Сегодня, собственно, мы ходили этот соскоб сдавать. В ветеринарке мне образовались, как родной: старый вет. врач при виде меня кисло скривился, новый же, неюзанный моими крысами, искренне удивился неведомой зверушке, восседающей у меня на плече. Далее следует 5 вырезанных цензурой минут, где 2 здоровых мужика (оба выше меня см. так на 10-15) пытаются зафиксировать 350-граммовую крысу для снятия проб наших дорогих (по сумме лечения) расчесов. Крыса решила, что лучше она сдаст заодно еще и другие анализы (чтобы два раза не ходить) и старательно выдавила из себя все, как из рукава с кремом для торта. Мдаааа, каспийское озеро-море поменьше будет... Нас с крысой щедро полили террамицином, и теперь мы обе зеленые разной степени покрытости. Выпущенная из железных рук ветеринаров, крыса обиженно рванула в родные пенаты и, не найдя места лучше, ввентилась всей своей тушей мне в декольте. Ветеринары, явно не ожидая такого поворота событий, непроизвольно уставились на этот цирк. Дааа, моя женская гордость давно уже не обращала на себя столько внимания. Спохватившись, мужчины отвели взгляд и разбежались по разным углам кабинета: один сел заполнять бумаги, второй поспешил заняться старушкой и ее собачкой. Привычно пробежав строки "Ваше ФИО, адрес, бла бла бла", врач стопорнулся на графе "Кличка животного". "Уша", - сказала я. "Почему?" - удивленно поднял глаза ветеринар и столкнулся с недовольной лопоухой зелено-рыжей мордой, выглядывающей из декольте. "А, понятно", - ответил он на свой вопрос и продолжил заполнять бумаги...
     Дома сиротинушка обиженная обрела небывалую прыть, и, выпущенная в клеть, присосалась к поилке - восполнять запасы для нового каспийского заплыва. А мы с мамой стояли над клеткой и восхищались необычным и таким гармоничным зелено-рыжим окрасом. А на случай, если он начнет смываться - так у меня в аптечке еще целый баллончик стоит, вот!