ребят извините,но фоток нету с крысиками(я фто фыложу завтра). я купила в зоомагазине крысу мальчика(Басика) и потом только поняла что ему одному скучно и купила через пару месяцев ещё крысу,но это оказалась девочка(а в зоомагазине уверяли что это точно мальчик и назвала её Бусинкой). сейчас мои крыски со своими детьми живут в разных клетках друг от друга(про родителей крысят). Бася умеет выполнять каманды и приносить мячик когда ему его кидаешь. Бусинка хорошо выполняет команды и ходит по разным лабиринтам уже без еды внутри него. крысят я почти всех раздала. оставляю себе только 2 крысяток(мальчика и двочку).Мальчика зовут Соник X он шустрый и очень заводной,любит поиграть с папой своим и погоняться по всей клетке.Девочку зовут Масяня(Маша) она очень трусливая,но как только узнает местность получше начинает носится как торпеда.Их родители гоняют моих котов.
мне жалко только маму крысят они её замучили гоняя по всей клетке ради того что бы она с ними играла.
Все крысята очень милые и заводные.Крысята практически никога не сидят в клетке(чаще гуляют по кровати или сидят у меня на столе или под одеждой.я знаю что из-за одной темы меня чуть не убили люди которые очень любят крыс,но я тоже очень люблю крыс и вместе с братом их дрессирую.