Автор Тема: мои крысики  (Прочитано 10875 раз)

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мои крысики
« : November 02, 2011, 19,23:05 »
ребят извините,но фоток нету с крысиками(я фто фыложу завтра). я купила в зоомагазине крысу мальчика(Басика) и потом только поняла что ему одному скучно и купила через пару месяцев ещё крысу,но это оказалась девочка(а в зоомагазине уверяли что это точно мальчик и назвала её Бусинкой). сейчас мои крыски со своими детьми живут в разных клетках друг от друга(про родителей крысят). Бася умеет выполнять каманды и приносить мячик когда ему его кидаешь. Бусинка хорошо выполняет команды и ходит по разным лабиринтам уже без еды внутри него. крысят я почти всех раздала. оставляю себе только 2 крысяток(мальчика и двочку).Мальчика зовут Соник X он шустрый и очень заводной,любит поиграть с папой своим и погоняться по всей клетке.Девочку зовут Масяня(Маша) она очень трусливая,но как только узнает местность получше начинает носится как торпеда.Их родители гоняют моих котов.
мне жалко только маму крысят они её замучили гоняя по всей клетке ради того что бы она с ними играла.
Все крысята очень милые и заводные.Крысята практически никога не сидят в клетке(чаще гуляют по кровати или сидят у меня на столе или под одеждой.я знаю что из-за одной темы меня чуть не убили люди которые очень любят крыс,но я тоже очень люблю крыс и вместе с братом их дрессирую.

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мои крысики
« Ответ #1 : November 02, 2011, 19,43:05 »
люди я хочу перед всеми извиниться за то что огрызалась на ваши советы и только о своём думала. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
я теперь хочу послушать ВАШИ советы.....они мне очень пригодятся......теперь я сечтно буду ВАС слушать и прислушиваться к ВАМ.

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 02, 2011, 19,50:40 »
Nana, вот теперь я первая хочу сказать Вам свое искреннее молодец! И Вы извините меня, если я была излишне строга в той теме. Очень надеюсь, что взаимных ошибок мы больше не повторим. Мы с Максом желаем удачи Вам и Вашим крыскам! И конечно, ждем фоток!!!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 02, 2011, 19,56:53 »
до меня правда дошло что дарить кому то жизнь чужую это не правильно и не очень честно к животным.
теперь я понимаю что не может весь мир вертеться только вокруг меня и состоять только из криков "ХОЧУ-ХОЧУ!!!"
поэтому мне очень сильно хотелось бы что бы все меня простили и поделились своим опытом.
мне правда нужны советы тех людей которые тут давно существуют.
а я тогда повела себя хуже чем 5 летний ребёнок.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #4 : November 02, 2011, 20,03:53 »
С дневничком!  hb
Nana, а Вы могли бы как-нибудь не только фотки выложить, а еще и видео с дрессированными крысками?  ;) Очень хотелось бы посмотреть! Я подобные ролики видела, это очень здорово! ну, если будет такая возможность...  shuffle

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 02, 2011, 20,05:08 »
теперь я понимаю свою ошибку спорить и грубить мне ВАМ не стоило. и теперь мне очень нужны ваши советы и подсказки.
и мне хотелось бы с вами подружиться,а то я поняла что мне очень нужны ВАШИ советы и ВАША помощь.

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : November 02, 2011, 20,07:15 »
обязательно и фото выложу и видео)))

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #7 : November 02, 2011, 20,11:14 »
Ура!
С дневничком.  hb

Все будем с удовольствием смотреть и читать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #8 : November 02, 2011, 20,14:51 »
так, бабоньки, сопли отставить, всем друг друга простить без излишних сантиментов, Нане фото выложить СРОЧНО!!!!!
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 02, 2011, 20,21:47 »
обязательно выложу))))

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
« Ответ #10 : November 02, 2011, 20,24:06 »
Ждем-с!  ;)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #11 : November 02, 2011, 20,27:48 »
Nana, поздравляю с дневничком!!!  hb

А ещё Мы знаем день рождения Маши и Соника, так что можем праздновать их в дневничке каждый месяц!
А чтобы Басику и Бусинке не было обидно, вы можете назначить им день рождения (например на тот день, когда они появились у вас дома) и тогда мы будем приходить в дневничок и поздравлять ваших крысок...  ::)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 02, 2011, 20,32:25 »
Бася 3 мая появился у меня,а Бусинка 18 августа поя вилась у меня дома.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 02, 2011, 20,32:48 »
А ещё Мы знаем день рождения Маши и Соника, так что можем праздновать их в дневничке каждый месяц!
Вам лишь бы повод...  icon_lol Смотрите, хозяйку не споите!  nono

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #14 : November 02, 2011, 20,36:00 »
Nana, с дневничком!! hb Очень-преочень ждём фоток! Также джём рассказа о крысках Вашего брата.  yahoo
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 02, 2011, 20,36:51 »
надеюсь что крысоводы смогут меня простить.

Nana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : November 02, 2011, 20,40:20 »
у моего брта одна крыса и он её дресирует. крыса знает на несколько каманд больше чем мои знают команды. его крысы знают команду:1.умри.2.место.3.цирк(когда он говорит цирк крыса может прыгнуть на небольшое расстояние как кенгуру).

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 02, 2011, 20,42:41 »
крыса знает на несколько каманд больше чем мои знают команды. его крысы знают команду:1.умри.2.место.3.цирк(когда он говорит цирк крыса может прыгнуть на небольшое расстояние как кенгуру).
А я бы и видео посмотрела...  shuffle А то мой дитенок так мечтает Макса чему-нибудь научить...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #18 : November 02, 2011, 20,43:08 »
Nana, интересно. А какая у него крыска? А фотки будут? Как, кстати, Ваши малыши? Все ли пристроены? Всех ли забрали, кого планировали?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #19 : November 02, 2011, 20,47:35 »
Бусинка

Бася

Масяня