Уважаемые форумчане, есть ли здесь врачи-кардиологи или те, кто может хоть как-то проконсультировать. У мамы проблема с сердцем. Третий раз забирают в больницу в этом месяце... Мама говорит, что ничего страшного, просто не подобрать лечение. В Таллинн не отправляют. У нас в городе хороших кардиологов нет. Я ничего, вообще ничего, не понимаю во врачебных делах. У меня есть все отсканированные ее анализы и заключения с обследований. Могу скинуть на почту. Мне бы хотя бы узнать на нормальном человеческом языке, на сколько все опасно или не опасно. Или действительно просто нужно подобрать препараты и с такими вещами живут... Я уже извелась вся

Если есть, кто может посмотреть документы и что-либо вразумительное сказать по этому поводу, то киньте, пожалуйста, мне в личку адрес своей почты. У мамы с молодости была тахикардия, ела пропроналол (анаприлин), потом что-то другое. И жила. А недавно был приступ. Сердце вышло из ритма и не возвращалось. Ее отвезли в больницу. Потом выписали через 3 дня. Пошла к терапевту своему. Прямо у врача стало плохо. Оттуда на скорой увезли. Продержали неделю в больнице и снова выгнали. Прошла неделя. Ее снова завтра кладут

Извините что сумбурно. Пытаются выбить с ее терапевтом направление на обследование в Таллинн. Не знаю что получится.