Какое оно нежное 
Ань, а покажи кого-нибудь из родственников моего Гены, пожалуйста. А то у меня комплексы, что я его плохо кормлю
. Он мелкий и длииииный.
У нас только Заяц живет - брат Гены. Но фотки в полный рост что-то не нашлось - надо сделать! Но вообще он перевалил за 400 г. И думаю, это нормальный вес для того, кто почти в месяц весил 15... Но длинным он мне не кажется... Хотя фигура дабловская, специфическая...
Добавлено October 12, 2013, 02,35:44
Обожаю дабликов! У меня Сенечек такой - милый, мягкий и трогательный даже в свои 2г8мес
Наташ, она не даблик, она фазз, кажется... Хотя фаззов у нас не было, но это точно не дабл... Ее надо трогать! Шелк чистый, нежнее первого пушка на крысятах

И переливается... Короче, приезжай в гости - не пожалеешь! Невероятная крысь!

Хотя дабликов мы тоже очень любим!
Добавлено October 12, 2013, 02,38:32
А мы впервые швы сняли сами. Даже никто не пострадал

Лень (а в нашем случае - хворь хозяев) - двигатель прогресса!
Добавлено October 12, 2013, 02,42:44
У меня Сенечек такой - милый, мягкий и трогательный даже в свои 2г8мес
А Сенечку - долго-долго оставаться мягким, милым и трогательным!

Добавлено October 12, 2013, 03,00:36
А Кнопка между тем вливается в коллектив. Освоила гамак полностью, сейчас пришла вместе со всеми вкусную клубничную палку точить, освоила теплых крыс в качестве грелки - влезает в кучу из четырех и зарывается, выбрала лучшую подружку - Евражку (естественно, агутю, как и сестричка-подружка, с которой раньше жили), ходит за ней хвостиком... Кстати, про хвостики. Девки старшие Кнопку практически не заметили. Не было ее - и вот появилась как-то тихо и естественно. Сначала нас это даже напрягало (уж очень равнодушны к ней все были, игнорировали), но сейчас взяли к себе явно. Единственное, на что девки обратили внимание, - маленький Кнопкин хвостик. Изучали всей стаей, что за зверь такой... И она тоже на хвосты в первую очередь заглядывается - длинные, не как у нее...

А сегодня подхожу: спит Кнопка в гамаке с длинным хвостом! Три раза пересмотрела, пока доперло, что это ее Чайная хвостом обвила любовно так, что казалось, хвост Кнопкин...
Единственное, чего у Кнопки пока нет, - мгновенной реакции на раздачу вкусняшек. Пока она принюхивается и пробует робко, девки успевают свою порцию съесть и за добавкой прискакать, предварительно Кнопку нерешительную ограбив. Ну да ничего, этот рефлекс точно выработается, работаем и над этим