какой доктор вам назначал лечение? вы пролечились антибиотиком, никаких чихов не должно быть. Или не долечились до конца, что очень плохо.
Красное на морде Крысика - около усов? точечки красные? Это может быть подкожный клещ.
Мальчишек сселяйте уже,они не подерутся,а валять др дружку будут всегда- играют они. Поилок повесте 2 - повыше и пониже. Миску с сушняком - подвесную, на решетку.
По поводу чихов - я наблюдал за ними, они оба носом шмыгают, когда всю мордочку в миску с кормом сунут, а там же крошки. Да и Билетикок тоже посвистеть иногда может, если сунется в крошки. И когда Крысик болел, он чихал по-другому немного, там были стандартные чихи, сейчас будто нос прочищает, и совсем вялый был. Сейчас они мне ночью Бам"н"Крыс устраивали. Я, конечно, не специалист, это лишь мои наблюдения...
Нет, не точку, яэто походу просто участки где шерсти меньше и кожа видна. Точек нет и не было.
Про кормушку ценный совет! ни за ночь перевернули вверх дном всю клетку и разбросали шелуху от корма:)
А вообще говоря, они вчера в обнимку спали и лизали друг друга. По поводу драк - это теперь похоже не на знак доминирования, а на спаринг - пошутся друг на друга и разойдутся)
И им очень нравится в клетке, Крысик раньше любил бегать по дивану, теперь не очень хочет выходит, предпочитает по клетке носится и играть в Тарзана.
С Билетиком та же история, даже если его забрать из клетки, он туда вернется.