Автор Тема: Выборы-2011 - наше голосование  (Прочитано 61833 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: November 15, 2011, 10,59:55 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы-2011 - наше голосование
« Ответ #81 : November 14, 2011, 15,37:11 »
 Ни на какие выборы не хожу уже лет 20.
 Все они одним миром мазаны (ц)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : November 14, 2011, 16,14:31 »
Вот и смотрите - 30 человек пойдут хоть за кого-то голосовать, а 40 - реально уже отдали свои бюллетени едросам. :)
И вы еще чего-то хотите в этой стране? С таким электоратом? Смешно. :)

Shinsha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю грызущих грызунов
« Ответ #83 : November 14, 2011, 16,34:47 »
так все же - что происходит с неиспользованными бюллетенями?
Погашаются, срезается угол, вот не помню правый или левый. Заворачивается в бумагу, опечатывается и сдаётся в ТИК. А уж что они там с ними делают  shuffle. Тоже самое с открепительными и с биллютенями из урн или КОИБов, погашаются, опечатываются, сдаются.

Вообще-то говоря, бланки (даже испорченные) запрещено выносить за пределы избирательного участка,
Это где написано?  ::) У нас в прошлые выборы выносили. Даже конфликт с одним принципиальным  гражданином был. Заяву накатал, мол валяются по дороге к школе. Оправдали. Мы в ответе за не использованые и проштампованные биллютени. Человек пришёл, получил и что он с ними делать будет. Мы даже в помойном ведре в туалете находили. :-\
Тоже самое про порчу биллютеней. В прошлые выборы, когда доставали из КОИБов и опечатывали, диву давались, что народ писал.

По поводу кто ходит на выборы. У нас участок избиратели в большинстве "советского года выпуска". Вот они в основном и ходят. Бабулькам-дедулькам глубоко за 70, некоторые еле ходят и то хотят галочку поставить. Молодёжь не стремиться и то если родители "приучили" ходить на выборы.  ;D А, да, 18-ние приходят ради символическрго сувенира за первое голосование.
«Жизнь - это серия ударов, которые нужно выдержать любой ценой»
Надпись на зеркале:
" Даже не надейся - это ТЫ ! "

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 14, 2011, 20,02:04 »
Когда работала в универе, заставили брать открепительный - не могла отказать, т.к. маме там еще до пенсии доработать бы. И вот наши бюллетени клали в конверты с нашими фамилиями и нашими же подписями, которые сверяли с паспортами... Честно скажу - страшно было портить бюллетень и голосовать "не так" в таких условиях, диплом-то фиг с ним, но маминой работой рисковать, ну нафиг :-\
[Мася], [Мушонок]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #85 : November 14, 2011, 21,08:36 »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #86 : November 14, 2011, 21,11:33 »
Туда гостей не пускают.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #87 : November 14, 2011, 22,35:49 »
а интересно получается если в названии темы убрать вторую и третью буквы....:))

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : November 14, 2011, 22,49:34 »
а интересно получается если в названии темы убрать вторую и третью буквы....:))
Тогда результат голосования будет диаметрально противоположенным  ^^
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : November 15, 2011, 10,44:49 »
 Может, тоже схожу за КПРФ проголосовать shuffle
 Но, вообще, имхо, от этого ничего не изменится. Как захОЧУт "верхИ" - столько % каждой партии и пройдет...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : November 15, 2011, 12,00:30 »
Эх, втянула меня ваша тема в предвыборное состояние... прочитала я вчера в википедии про Явлинского.
Всех агитирую тоже прочитать (там немного), ну кто хочет может сравнить с Зюгановым и Жириновским там же.
Достойный человек Явлинский, верю я в его порядочность.
Результат выборов от нас вряд ли зависит, но за Явлинского не противно голосовать...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #91 : November 15, 2011, 12,13:07 »

Откуда у достойного человека средства на то, чтобы семью содержать в Лондоне? :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : November 15, 2011, 12,18:17 »
Откуда у достойного человека средства на то, чтобы семью содержать в Лондоне? :)
От жизни ;)

Если все кругом гады, то чего вообще тут можно обсуждать? ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #93 : November 15, 2011, 12,19:32 »

Ага и этот "достойный человек" берёт в свою партию откровенного упыря Ковалёва с руками по локоть в крови. "Скажи мне кто твой друг..." Ковалёв друг Басаева и других террористов у них даже орден одинаковый, Явлинский друг Ковалёва.
Ну и да, то что и у того и у другого семьи вывезены за рубеж тоже говорит о многом. Им реально положить на нас и остальных тут проживающих, их то близкие в другой стране.
Кстати, ещё Ковалёв, являясь одним из лидеров партии заявил, что демократия к которой надо стремиться - это не для власти и интересов большинства, а в первую очередь для интересов меньшинств.
Это вот так значит партия "Яблоко" представляет ту демократию, к которой стремится.
« Последнее редактирование: November 15, 2011, 12,23:04 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #94 : November 15, 2011, 12,19:42 »
От жизни ;)
Если все кругом гады, то чего вообще тут можно обсуждать? ::)

Ну если не все кругом, то в политике-то уж точно все. Вот и приходится учиться разбираться в сортах говна.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : November 15, 2011, 12,27:37 »

В той конкретной ситуации я вижу массу вполне достойных решений. Не буду гадать. При любом ответе на ваш вопрос это не портит его репутацию

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #96 : November 15, 2011, 12,30:14 »
А вообще обожаю я читать Пелевина, остроумный мужик. ;D

"– Вы серьезно полагаете, – спрашивал лорд Крикет, – что есть способ общественного устройства лучше, чем либеральная демократия?

– Не надо нам этих либералов! Спасибо, десять лет мучились. Сейчас только чуть-чуть дух перевели.

Я поняла, что пора вмешаться.

– Извините, – сказала я, незаметно для лорда Крикета показывая Александру кулак, – мне кажется, что вы не понимаете друг друга. Речь идет о чисто лингвистическом недоразумении.

– Как так? – спросил лорд Крикет.

– Есть целый ряд звукосочетаний, которые в разных языках означают совершенно разное. Например, русское слово «Бог» в английском языке становится болотом – «bog». А английское слово «God» в русском языке становится календарным годом. Звучание одинаковое, а смысл совершенно различный. Такое бывает и с фамилиями, иногда получается очень смешно. Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас…

– А у нас, – перебил Александр, – оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!

– Фу, как грубо, – сказала я.

– Зато правда. А трагедия русского либерализма в том, что денег хорьку все равно не дадут."

"– Да-да, – сказал он. – Насчет слов ты права. Дело ведь не в самой либеральной вывеске. Дело в тех омерзительных оборотнях, которые за ней прячутся. Приезжает такой офшорный кот в Америку, говорит, что он либерал, а угнетенные негры думают, что он за легализацию каннабиса…"
(С)"Священная книга оборотня"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #97 : November 15, 2011, 12,32:25 »
В той конкретной ситуации я вижу массу вполне достойных решений. Не буду гадать. При любом ответе на ваш вопрос это не портит его репутацию

С точки зрения отдельных граждан даже то, что Явлинский "взасос дружит" с пособником террористов С.А.Ковалевым, тоже не портит его репутацию. Им хоть помочись в глаза - и то репутация не намокнет.  :)
----------------

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : November 15, 2011, 12,34:53 »
С точки зрения отдельных граждан даже то, что Явлинский "взасос дружит" с пособником террористов С.А.Ковалевым, тоже не портит его репутацию. Им хоть помочись в глаза - и то репутация не намокнет.  :)
Кто на ваш взгляд самый положительный персонаж в этих выборах :))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #99 : November 15, 2011, 12,36:11 »
Кто на ваш взгляд самый положительный персонаж в этих выборах :))
Нет тут положительных персонажей, к сожалению, и не предвидится. Но выше я написал, почему меньшим из зол будет голос за КПРФ.