Едирасты любят хвалиться сколько они школ больниц детских садов построили. Типа они хорошие, почти святые. Но! Поскольку это прямая обязанность власти, они просто должны это делать. Строить, создавать условия для жизни. Так же как врачи обязаны лечить, полицаи защищать, учителя учить и тд и тп. Но пока у власти будут стоять жулики и воры любая деятельность будет осуществляться в извращенном виде. А бюджетные средства расхищаться и уплывать за кордон. Будут повышаться цены на топливо, транспорт, жкх, продукты. Будет продолжаться чудовищная миграционная политика, направленная на угнетение коренного населения и беспредел гангстарбайтеров.
Лично я пойду на участок за 15 минут до закрытия. Хочу удостовериться, что мой голос никуда не уйдет.
А вообще вся предвыборная хрень эта лажа полная. Маскарад и спектакль. Итоги и так ясны. Просто надо создать видимость. И всевозможные марионетки ее создают. И будет это продолжаться до тех пор, пока не сменится власть. Не на оппозиционных кукол, подконтрольных медвепутам, а на реального человека, которому в настоящий момент заказан путь к власти. Таким я считаю Каспарова. А лидеры предоставленных к выборам партий это клоуны, подконтрольные кремлю. И спасет нашу Рашу тллько революшн.
Имхо.