Автор Тема: Выборы-2011 - наше голосование  (Прочитано 61859 раз)

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы-2011 - наше голосование
« Ответ #140 : November 30, 2011, 20,25:54 »
По поводу первого -  icon_lol icon_lol icon_lol
По поводу второго - а ничё, шо одна уже была? Не забыли - 25 октября 1917 года?

А как нашим украинским коллегам видится что есть правильный выбор в нашем российском случае?

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #141 : December 01, 2011, 13,23:23 »
На "выборы" пойду, хотя и нет желания .
Но, не пойти, ещё хуже- проявить слабость.
У нас в спортклубе и среди моих знакомых- все против Ед Рос.
Не будь шестёркой, не голосуй за №6! ( это я сам придумал)
Что делать? Вечный вопрос.
Я испорчу бумажку! Замочу всех в сортире! ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #142 : December 01, 2011, 13,33:24 »
На выборы пойду принципиально. Голосовать за кого угодно, кроме партии чиновников.

Анекдот в тему:
-Профессор! а почему вы не ходите на выборы?
-Согласно статистике мой голос ничего не решает.
-А если каждый окажется таким умным, никто не пойдет и выборы  сорвутся?
-Согласно статистике - каждый умным не окажется.
:)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #143 : December 01, 2011, 13,56:56 »
Общалась сегодня с дядечкой который часто подвозил человека занимающегося организацией всего этого мероприятия. Организатор говорит, если все те кто не собирается идти голосовать пойдут и проголосуют, то у Единой России не получится подтасовать голоса.
А значит мы сможем поставить их на место, а потом и загнать туда, откуда они вылезли.(ну по крайней мере очень хочется надеяться на это).
Если продолжать бездействовать то ничего не изменится я считаю, понятно что один в поле не воин, но если все пойдут и проголосуют хоть за то же КПРФ, если все объединятся, то мы сможем задвинуть их, нас много, нас намного больше, так какого черта мы бездействуем!
А о том что будет потом, если Е.Р. не победит, тогда и подумаем.

пс: можете кидать в меня тапками
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #144 : December 01, 2011, 14,15:46 »
Организатор говорит, если все те кто не собирается идти голосовать пойдут и проголосуют, то у ********* не получится подтасовать голоса.
Как показала практика ваших соседей - голосуй, не голосуй, все равно получишь, эээ, то самое  ;D

Давайте меняться - вы нам ваших нынешних, а мы вам нашего ;)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #145 : December 01, 2011, 14,40:19 »
Какая разница кто будет выбран. Старички новичков все равно плохому научат, а если слишком принципиальный попадется, так просто выживут  8-) Закон России.
Потому и не хотят легализовывать оружие в России, тогда не одна власть на пятой точке не усидит. Бунт он беспощаден ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #146 : December 01, 2011, 14,59:37 »

Я испорчу бумажку! Замочу всех в сортире! ;D
Голоса испортивших бумажку, будут распределены между победившими, то есть с немалой вероятностью уйдут ЕР.
Голоса проголосовавших за партии, у которых нет шансов пройти в Думу - Яблоко, Правое Дело и какие-то вообще никому не известные Патриоты России то же самое.
За не пришедших вообще проголосовать, весьма вероятно сразу же кому надо перекинут.
Единственный выбор - голос за тех, кто пройдёт, это КПРФ, ЛДПР и СР.
Всякие остроумные лозунги, написанные в  бюллетене будут прочитаны всего одним человеком - усталой тётенькой из комиссии, которой это пофиг, она может и сама не сильно за.
Если будет написано слово из трёх букв и хотя бы чёрточка над "Й" попадёт в графу - это будет рассчитано как голос "ЗА".
То есть учтите, если напротив ЕР вы напишете ругательства, это будет засчитано как голос за ЕР. Забавно, но таких вот случаев довольно немало. ;D
« Последнее редактирование: December 01, 2011, 15,57:24 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #147 : December 01, 2011, 15,38:40 »
KAMER, как это ни грустно, но вынужден с тобой согласиться на все сто! Увы, но мне самому приходилось в эти игры играть, много общаться с людьми, которые этими технологиями занимаются. Михаил Евдокимов, помните такого?, стал губернатором, когда за него абсолютное большинство проголосовало. При этом по официальной версии с перевесом чуть ли не в считанные голоса. То есть административным ресурсом и подтасовками действующему губеру, оппоненту Евдокимова, натянули процентов тридцать пять. Поддержки из москвы при этом у него не было, всё было сделано на местах. Но за счёт высокой явки и абсолютного перевеса в голосах всё таки удалось сместить действующего губернатора.

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #148 : December 01, 2011, 16,00:39 »
к вопросу о проведении, кстати, прочитала, ну просто прелестно: http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : December 01, 2011, 20,18:40 »
Давайте меняться - вы нам ваших нынешних, а мы вам нашего ;)
Не, не надо, Лиза. У них тоже самое, только ещё обороты набирает. У них всё впереди. Это только ПОКА они думают, что там вообще что-то считать будут - испорченная бумажка, неиспорченная, пришёл на выборы, не пришёл...Помнишь, мы пару выборов назад тоже так думали? Эх, надежды, надежды...
Всё в унитаз, уже сейчас всё посчитано, что надо, то и озвучат. Посмотрим, интересно даже. Думаю ЕР якобы наберёт около 60%, 90% (как у нас)- это было бы слишком по-хамски, людей могло бы взбесить.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #150 : December 01, 2011, 20,29:31 »
Не, не надо, Лиза. У них тоже самое, только ещё обороты набирает. У них всё впереди.

Только на вас, соседи, и надежда. Ведь даже прославленный Ли Харви Освальд жил и работал в Минске.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : December 01, 2011, 21,54:26 »
Сейчас очень часто руководство предприятий обязует своих работников идти на выборы и голосовать за известный всем номер. В кабинке для голосования от людей требуют поставить галочку, сфотографировать бюллетень с отметкой о "правильном" голосовании на мобильный телефон и потом отчитаться перед лизожопным начальством. Для такого правильного отчёта имеется пара методов. Один метод: берётся чёрная или синяя ниточка, кладётся в нужный квадратик, фотографируется, сдувается, избиратель голосует как ему душа подсказывает и с чистой совестью отчитывается перед начальством. Второй метод, из мультипликации, технологически более сложный, но и более качественный. Берётся лист прозрачного целлулоида или другой прозрачной плёнки, на нём маркером ставится галочка, прикладывается в нужный квадратик, вуаля - отчёт начальству готов. Если кто столкнулся с подобным подходом рекомендую предварительно потренироваться, дабы церберы не уличили в подлоге. Кстати, есть ещё вариант, ручка с исчезающими чернилами. Исчезающими чернилами голосуешь где они хотят, фотографируешь, потом обычными, там где хочется. Только надо подбирать, чтобы исчезли до вскрытия урн и голосовать идти пораньше.
 Я прошу разместить эти рекомендации на разных ресурсах, чтобы те люди, кого обязуют голосовать "правильно", могли не подвергая себя опасности репрессий проголосовать, как им хочется.
« Последнее редактирование: December 01, 2011, 22,07:57 от zanuuda »

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #152 : December 01, 2011, 22,07:24 »
Сейчас очень часто руководство предприятий обязует своих работников идти на выборы и голосовать за известный всем номер.

нас так в универе обязывали вставать в партийные ряды..... :-X причем были намеки на предстоящую сессию....мне пришлось увиливать, что бы не вступать 8-)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : December 01, 2011, 22,08:56 »
нас так в универе обязывали вставать в партийные ряды..... :-X причем были намеки на предстоящую сессию....мне пришлось увиливать, что бы не вступать 8-)
а то до сих пор не отмылась бы, тут никакого мыла не хватит и ваниш не поможет:))

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #154 : December 01, 2011, 22,12:02 »
а то до сих пор не отмылась бы, тут никакого мыла не хватит и ваниш не поможет:))
вот и я о том же...... >:(
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Mitrich

• Член КЛДК (Москва)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : December 01, 2011, 22,31:55 »
А я голосовать хочу пойти вот так ;D
http://turist.complat.ru/forum3/viewtopic.php?f=22&t=436

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #156 : December 01, 2011, 23,32:23 »
Сейчас очень часто руководство предприятий обязует своих работников идти на выборы и голосовать за известный всем номер. В кабинке для голосования от людей требуют поставить галочку, сфотографировать бюллетень с отметкой о "правильном" голосовании на мобильный телефон и потом отчитаться перед лизожопным начальством.

Не знаю как на счёт снимков мобильным.

Знаю есть другой способ и он даже применялся :
Тебе дают бюллетень с уже отмеченным нужным номером, а ты на выходе отдаёшь чистый и получаешь за это от 1000 до 2000 руб., т.е. который дали бросаешь, а свой отдаёшь и так по кругу.

А если уж совсем серьёзно. Вряд ли будут, думаю, делать вброс и в участковых избирательных комиссиях "мухлевать" или что то в терриориальной комиссии делать - это очень геморойно, по крайней мере у нас, это знаю точно. Такое количество наблюдателей и некоторые из них не то что возмущаться будут, убить готовы.
Другое дело когда итоговые ведомости уйдут на "верх", там их и подправят как надо. Там и наблюдателей меньше и надавить-купить их проще, да и итоговая картина видна лучше, понятнее где и что как делать.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : December 01, 2011, 23,52:12 »
Сейчас очень часто руководство предприятий обязует своих работников идти на выборы и голосовать за известный всем номер. В кабинке для голосования от людей требуют поставить галочку, сфотографировать бюллетень с отметкой о "правильном" голосовании на мобильный телефон и потом отчитаться перед лизожопным начальством. Для такого правильного отчёта имеется пара методов.
Господи, какие методы? Это же само по себе чудовищно! То, что существует опасность увольнений по политическим взглядам, то, что требуют какие-то отчёты. Что, назад в коммунизм? Я думала, что только у нас так, а у вас всё-таки хоть вид какой-то демократии и цивилизованности делается, так скоро и того не будет. Обидно, люди, что мы с вами до этого дожились.
Мне особенно страшно ещё и потому, что наш ***** сделал нашу страну целиком зависящей от России, и нынешнему вашему руководству очень хочется всё под себя подгрести и царствовать единолично и очень долго. Вот многие из вас белорусам завидовали, что мол у нас такой рай, о людях сплошная забота, так ваши новости послушаешь,что там обещают, так у вас  тоже не страна, а рай земной!
Врут все нагло, и совсем не стыдно им.
Только на вас, соседи, и надежда. Ведь даже прославленный Ли Харви Освальд жил и работал в Минске.  ;)
Перевелись у нас герои :( Все давно в асфальт закатаны.
Наоборот, скорее на вас надежда, Россия большая, возможно такую страну не так просто держать в ежовых рукавицах, как маленькую Беларусь....
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : December 01, 2011, 23,59:22 »
А я голосовать хочу пойти вот так ;D
http://turist.complat.ru/forum3/viewtopic.php?f=22&t=436
Вот именно так и планирую поступить. И фих с ней, с работой, отправлю ещё кого нибудь вместо себя, я в субботу отпашу своё.

Господи, какие методы? Это же само по себе чудовищно!
"Суслика видишь? А он есть!" - не помню откуда это, но очень точно отражает существующую реальность.

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #159 : December 02, 2011, 00,37:05 »
"Суслика видишь? А он есть!" - не помню откуда это, но очень точно отражает существующую реальность.

Фильм "ДМБ",где автора фразы хотели поместить в психушку за убеждения.
Мы с вами одной крови. Вы и я...