Заранее извиняюсь.
Это мне просто подруга щас звонила.
Но блин, как же бесит, Бесит, БЕСИТ!!! меня позиция "а че я пойду голосовать, все равно ниче не изменится".
вот пока все будут так сидеть дома, смотреть ящик и кушать щи вместо того чтобы пойти и чето сделать, оно и не будет меняться.
а с чего ему меняться если все заняты своими делами и не могут найти время чтобы раз в 4 года попробовать изменить эту страну, попробовать сделать ее лучше. Зачем чето делать, мы лучше поноем как нам всем здесь тяжко живется и какая поганая у нас власть, это же намного интересней и проще. Для этого не надо отрывать свой драгоценный зад от стула или дивана, одеваться и куда то идти, можно тихо мирно сидеть и ныть. А потом, даже не попробовав чето сделать, говорить - "ну я же говорила, что Они победят".
конечно, ведь таких умных как ты у нас вся страна. которые поныть в первых рядах, а вот пойти и сделать чето, так это нееее, мы не можем, пусть еще кто нить.
тьфу. бесит.

она мне кстати сказала, что у них заказ должен был в пятницу идти в типографию.так в типографии сказали, что они не могут его щас провести, т.к. печатают плакаты: "С Победой Единая Россия".
класс, да?