Автор Тема: Выборы-2011 - наше голосование  (Прочитано 61909 раз)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы-2011 - наше голосование
« Ответ #400 : December 14, 2011, 22,18:32 »
Чо все знают??? :o
А директор-то наш(а) тольки седни с совещания новость сию привезла..Да..Примерно в 14 с копейками...Это в САО
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : December 14, 2011, 22,21:10 »
Гадом буду! Заставят нас всех в школках католицццкое рождество справлять..
Пляшем, бабы, пляшем!! leb
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #402 : December 14, 2011, 22,29:39 »
Какая мулипусичная картинка там была с крыской единороской!  :D Вот в такую партию я бы наверное вступил по зову сердца!

А по-поводу Прохорова, мне близка точка зрения кого-то с Эха Москвы, дескать ему опять из Кремля сделали "предложение от которого нельзя отказаться"...
Только теперь попросили не обос... типа без всяких там "ройзманов" на этот раз... Ваша,дескать миссия- оттянуть на себя голоса либеральной прослойки,чтобы не всё Явлинскому досталось.

Вот завтра наш генеральный секреЦАРЬ будет опять небось убеждать народ в демократии и равных возможностях, тогда,извините,какого хрена вы не регаете ПАРНАС? Туда ведь входят не абы какой сброд,а уважаемые в прошлом политики- Немцов и Косьянов! Последний,как бы между-прочим был Премьером при Путине! Как же это так получается,что бывший Премьерминистр страны,не имеет право даже зарегаться в качестве кандидата?!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : December 15, 2011, 00,19:03 »
Чо все знают??? :o
А директор-то наш(а) тольки седни с совещания новость сию привезла..Да..Примерно в 14 с копейками...Это в САО

Нам плювать, мы 24-го уже будем пузо в Египтах греть.
А тут хоть трава не расти. :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : December 15, 2011, 07,00:18 »
картинка с митинга хороша! и силуэт крыси реалистичен.
я бы за такую крысо-партию не то, что голосовала, вступила бы, не задумываясь=)

эх, жаль, что наших любимцев в очередной раз используют как символ чего-то нехорошего...  ЕдРо, фи.

что-то по ассоциации подумалось... хоть бы один политик в ходе выборов любого уровня обмолвился о необходимости обратить внимание на защиту животных от жестокого обращения. Был бы повод его поддержать (отлично знаю, что услышу в ответ - "им на людей плевать, а ты о зверях беспокоишься"). Но вот как-то так.
а гражданам остается только вспомнить старую истину относительно "спасения утопающих" и надеяться только на себя... На власть уже надежды никакой. Равно как и веры. Хоть бы жить не очень мешали, и на том спасибо скажем.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #405 : December 15, 2011, 11,20:40 »

Вот завтра наш генеральный секреЦАРЬ будет опять небось убеждать народ в демократии и равных возможностях, тогда,извините,какого хрена вы не регаете ПАРНАС? Туда ведь входят не абы какой сброд,а уважаемые в прошлом политики- Немцов и Косьянов! Последний,как бы между-прочим был Премьером при Путине! Как же это так получается,что бывший Премьерминистр страны,не имеет право даже зарегаться в качестве кандидата?!
Ну ты реально думаешь, что если бы  их зарегистрировали за них бы голосовал народ? Их больше Явлинский бояться должен, потому что именно у него они голоса оттянут. Ну сам подумай, против ЖиВ выступает Немцов, один из главных идеологов массового распила госимущества в 90-х и Касьянов, по доброму в народе называемый Миша 2%. ;D
Они уже были у вершин власти. И при них становилось только хуже. Да, иногда власть даёт народу подачку, увольняя кого-нибудь из ближайших соратников. После чего они становятся оппозицией. Но если Мише 2% было пофиг на страну, когда он был премьером, вторым человеком в государстве, с чего он озаботился ей после отставки? Ясное дело это просто обида на то, что от кормушки отлучили. Оставь их у кормушки, они были бы сейчас ярыми единоросами.

Сейчас ещё Кудрин добавился. Про которого возникает вопрос только, почему его не уволили много лет назад, а позволили сначала загнать экономику в нынешнюю яму. Тоже "оппозиционер", долгие годы бывший верным и преданным слугой власти.

ЗЫ Кстати, от очень многих слышал, что именно из-за этих людей они не пошли на митинг. Дескать "да, с идеями митинга согласен, нарушениями на выборах возмущён и пошёл бы, но стыдно будет стоять с такими людьми, как Немцов, которые ни к чему хорошему не приведут, а лишь используют народ для своих эгоистических целей."
« Последнее редактирование: December 16, 2011, 14,53:33 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #406 : December 15, 2011, 18,13:41 »
вроде не постили еще.
не понимаю политические шутки, но это нечто ) имхо, конечно
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Legenda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : December 15, 2011, 22,04:37 »
)))) посмеялась.... но есть над чем задуматься.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : December 15, 2011, 23,47:08 »
Давно так не смеялась, особенно в конце заодно с ведущими ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #409 : December 15, 2011, 23,48:03 »
вроде не постили еще.
не понимаю политические шутки, но это нечто ) имхо, конечно
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
Ыыыы, чистонемецкий юмор, конечно, не смогли передать, но и так смешно получилось, да ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #410 : December 17, 2011, 14,21:12 »
В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей

На вопрос директору психбольницы №..., почему там 100%-ное голосование за «Единую Россию», она ответила: «Ну, не совсем 100%. У нас один голос за Николая II, а один — за Николая I».
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
« Ответ #411 : December 17, 2011, 18,01:54 »
На вопрос директору психбольницы №..., почему там 100%-ное голосование за «Единую Россию», она ответила: «Ну, не совсем 100%. У нас один голос за Николая II, а один — за Николая I».
ха...ха icon_lol

KIWI

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это - Я!
« Ответ #412 : December 17, 2011, 20,36:20 »
 lad358  lad358  lad358
Если вокруг крысы - значит корабль еще плывет )))

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : December 18, 2011, 00,24:23 »
(Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната.)

Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Путиным". Остальные называются "Оппозицией". В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!" И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов". После чего начинается минутная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в течении которой "Путин" должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь.
Если "Путину" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления. "Путину" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами.
Когда "Путин" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры", но и им с каждым новым сроком "Путина" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно.
Сроки правления "Путина" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке". Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится "Путиным". Если у "Путина" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из "Оппозиции", то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Путин" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый Путин.

^^
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Nastya-2000

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : December 18, 2011, 13,20:48 »
ЛДПР В ДЕПУТАТЫ
ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!
Мнение тети
4 Крыски это супер!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #415 : December 18, 2011, 20,37:08 »
   1. Нужно просвещать нацию, которой должно управлять.
   2. Нужно ввести добрый порядок в государстве, поддерживать общество и заставить его соблюдать законы.
   3. Нужно учредить в государстве хорошую и точную полицию.
   4. Нужно способствовать расцвету государства и сделать его изобильным.
   5. Нужно сделать государство грозным в самом себе и внушающим уважение соседям.
ну собственно и все пожелания пердзиденту
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : December 19, 2011, 01,37:57 »
О народном доверии:
Путин:
На прямой линии Владимир Путин заявил, что всегда считал, что был «нанят народом России на определенный срок для выполнения определенных работ. Сегодня можно опираться только на российский народ. И если такой поддержки не будет, то и ни минуты не задержусь в своем рабочем кабинете».
При этом, говоря о том, как узнать о наличие этой самой поддержки, премьер заявил, что «она определяется не на сайтах и не на площадях, а демократически, посредством голосования».
Назарбаев:
"Я еще никуда не собираюсь уходить. Я собираюсь работать так долго, насколько мне народ будет доверять. Пока я буду нужен Казахстану, нашей стране, и народу. Пока я буду пользоваться доверием, и народ будет оказывать мне поддержку на выборах, я собираюсь работать. Насчет преемника – это все досужие разговоры. Никаких преемников нет. Вот обязательно – в России что-нибудь случится, и у нас стараются эту же самую копию принести сюда. Это Россия, а мы Казахстан. Мы будем еще работать долго". (Май 2008. Брифинг после заседания Совета иностранных инвесторов в Атырау).
Лукашенко:
« …даже если я буду уходить, я все равно, это главное, буду уходить через народ, чтобы народ на референдуме сказал “нет” Лукашенко. Тебе нового срока не видать! Тогда я спокойно эти портфели сложу и уйду. Тогда народ меня не упрекнет»(2003)
Я – не пенсионер, даже если и пенсионер, я здоровый, ну почему не работать. Вот если бы я почувствовал, что подавляющее большинство людей против Лукашенко, то из-за своего самолюбивого характера я даже бы не выставил кандидатуру.(2011)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #417 : December 19, 2011, 07,14:10 »
Да, народ у нас в целом равнодушен к выборам. Этим пользуются жулики и воры.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #418 : December 19, 2011, 11,24:47 »
Про прямую линию у Каганова прочитал:

"Путина на пресс-конференции спрашивают, почему так плохо ведется борьба с коррупцией. «Но у нас четыре с лишним тысячи уголовных дел, возбужденных по взяткам и коррупции, — возражает Путин, — Не знаю, четыре тысячи с лишним — это много или мало дел. Наверное, немало. Важно качество.» Тут бы ему и остановиться. Но Путина уже было не остановить: «Почти 300 доведено до суда, — не моргнув, продолжает он озвучивать статистику, — Десятки осужденных.» ААААААААААА!!! ВЗРЫВ МОЗГА!!! Нет, вы поняли? На вопрос о коррупции Путин с гордостью сообщает, что из 4000 фигурантов уголовных дел 92% сумели откупиться до суда, еще 7% в суде, и лишь 1% понес наказание!!! Это не анекдот с Башорга! Реальная цитата с пресс-конференции: http://premier.gov.ru/events/news/17409/" ;D ;D

Так вот и живём. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : December 19, 2011, 13,08:24 »
ЛДПР В ДЕПУТАТЫ
ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!
Мнение тети

Настя, кончайте поить крыс водкой, кормить майонезом и голосовать за ЛДПР!
 Яблоко намного полезнее.