Только с другой стороны: ни разу не видела ни одного студента, поддерживающего Путина. И да, для меня и для моих друзей загадка, откуда берутся все эти нашисты и почему в обычной жизни они не видны.)
Ну почему, я как-то знал девушку-студентку, которая входила в "идущих вместе", это типа предки "нашистов", которых в "Наши" ребрендингом переделали.
На политику ей было плевать. Но там была хитрая система поощрений. Прямо деньги не платили, но давали подарками. Она к примеру очень любила театр, но жила в общежитии, на одну копеечную стипендию, а билеты на нормальные места в ведущих московских театрах стоили приличные деньги. Потому тут просто - была обязана придти на митинг, отметиться, какое-то время постоять, возможно подержать заранее нарисованный плакат, в случае если подойдёт журналист ответить заранее выученные фразы и билет в качестве награды. Как она рассказывала их руководители среднего уровня тоже были не идейные, просто подарки покруче и подороже за работу получали.
Как конкретно у "нашистов" не знаю. Но думаю тоже всё основано на халяве, подарках, и даже возможно на денежных выплатах. Ну вот к примеру этих, с барабанами, на митинг свозили из глубинки. Многие не против на халяву съездить, пожить в столице, отмаршировал на митинге часик и свободен - гуляй. А сколько если бы сами ехали одна гостиница бы обошлась? (У нас тут цены на гостиницы бешеные, дороже европейских). То же самое с пресловутым Селигером. Халявный отдых - дорога, питание, всё оплачено сверху.
По настоящему идейных не видел. В основном сделано это именно так. И потому иногда принимает такие убойные формы, как по ссылке вверху, когда не поймёшь, то ли это в поддержку Путина сделано, то ли издеваются и троллят.

И, кстати, на ютубе полно роликов, когда ко всяким нашистам подходят журналисты и они не знают что сказать, путаются в определениях и зачастую забывают зазубренные ответы на середине фразы.